한복도매

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 2회 작성일 2022-05-22 10:34:28 댓글 0

본문

Hanbok Wholesale Korea, Hanbok Korea, 한복 도매, k-pop, korean pop music,

#Hanbok Wholesale Korea # K-pop Hanbok Korea

If you have any question, please contact us
Our email address is trade@panaia.company

k-pop, 한국의 한복 도매 시장을 소개합니다. Hanbok wholesale korea market 요즘 한복을 대여하는 추세인데 대여하는 가격에 한복을 구매할 수 있답니다. 해외에서 한복을 입으실 기회가 있으실때 입으시면 외국사람들이 아름다운 한복에 다~ 감탄을 한답니다. 여러분들도 유행타지 않는 한복을 1개정도는 구매하셔서 가지고 계시는 것이 좋을 것 같아요: )
행복한 날 : 우리한복을 유창한 영어로 잘 소개해줘서 감사합니다^^

2화 남대문시장에서 싸게 사는 5가지 방법 대공개!

제 경험을 기반으로(?) 남대문시장에서 싸게 사는 방법을 정리해서 올려보았어요! 이게 별거 아닌 것 같다고 느끼실 수 있어도 생각보다 직접 가보시면 완전 꿀팁일 거에요.

1. 발품팔기
2. 흥정하기
3. 대량구매
4. 단골만들기
5. 온누리상품권
영희사장이간다 : 구독하기 버튼은 공짜✌ 구독 누르고 매주 영희만나러 와주실거죵❤
의미있는하루 : 처음들어왔는데 영희사장님매장 은 어디예요?찾아보고싶네요.취급품목은요?
김문석 : 사장님, 너무너무 말도 예쁘게
시장 소개를 잘 하고
애교가 넘쳐서 남대문시장에 꼭 가보고 싶네요~!!!
Myong King : 밝고 웃음진 표정에,세심하신 쇼핑
설명에 감사합니다예쁜 사장님
대박나세요
위써니 : 저도 남대문시장상인이예요~!^^
남대문시장 홍보영상보니 반갑네요.
영희사장님 홧팅임니다~!!

Korea Hanbok한국의 오랜 전통 한복을 사러 광장시장에 가볼까요? l Hanbok, Korean traditional clothes

#광장시장 #한복해외반응 #한복챌린지

우리는 한복을 사기위해 서울 종로에 있는 광장시장에 갔습니다.
We went to Jongno Gwangjang Market in Seoul to buy hanbok.

안녕하세요?
Monpamontview [몬파몬티뷰] 입니다.
오늘도 연스(9),원스(6)와 같이 즐겁게
아빠랑 놀아볼까요?
Let's play with Daddy. (monpa!!!)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
BGM
✔️Track - [아판뮤직] "바램"
ARTIST : 박지윤(노래), 이진헌(작곡)
✔️YouTube -

✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/13595048
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
뿌뿌꾸 : 연쓰원쓰 설빔 너무 예뻐요
hyun-suk lee : 요즘 한복은 너무 예쁜것 같아요~! 연스원스 잘 어울리네요

... 

#한복도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,230건 1 페이지
게시물 검색