이바지음식전문점

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 1회 작성일 2022-01-25 18:40:03 댓글 0

본문

호화로움은 덤 합리적인 전복,문어 이바지음식 -은마이바지(종가집전)

부부의 연을 맺고, 잊지 못할 추억으로
남기고 싶은 단 한번 뿐인 결혼식!
그 중에서도 신부측에서 신경을 많이
쓰게 된다는 리스트 중 하나!
이바지음식인데요. 저렴한 가격에
호화로운 상차림을 할 수 있는
이바지 음식을 소개합니다.

은마이바지(종가집전)
서울시 강남구 삼성로 212 은마종합상가 지하A블록 7-1호(대치동 316)
02-539-5775
www.emibaji.com/html/main/main.php

#경제 #생활 #생생경제 #정보 #정보톡톡
#은마이바지 #종가집전 #전 #전복 #문어 #이바지음식 #이바지
#이바지음식전문점
이석주 : 비쥬얼 최고네요~
결혼준비하는 예비신부들한테 도움 많이될듯합니다
강경례 : 지방도 주문가능한가요?
윤규미 : 여기는 지역이 어딘가요?
서영 틈새요리 : 너무 비싼게 탈이네
산 : 요즘 결혼도 저렇게 하나요? 도를 넘은 예식은. 거부 합니다!

이바지음식 많이 준비하지 마세요.

요즘 시즌이 결혼시즌이라 주말마다 이바지음식 예약이 꽉~~ 차있네요
오늘도 신부님 이바지음식을 보내드렸어요
시댁에서 맛있다고 칭찬을 많이 하셨다고 하는데
정말 뿌듯합니다

안**신부님, 결혼 진심으로 축하드립니다

❣혼례음식, 수제음식 전문점 예가연

❣문의
051.631.0609
또는
카카오톡 수제음식공방 예가연

#부산이바지 #부산폐백 #신부이바지 #결혼준비
경희 이 : 시가에 가족수에 맞게, 스몰이바지 기준으로 몇가지 가감을해서 준비했어요.특히 전(부침)셋트는 하나 더 주문해서 , 친정신행 손님상에 사용하면서, 음식 맛을 보았어요. 눈으로나 입으로나, 정성스럽게 깔끔한 맛으로 만족스러웠어요. 사장님의 손과 얼굴보니, 충분히 큰 음식들을 만드실 분이었어요. 신부 엄마의 성의를 표하기엔 충분한 음식들이었어요. 음식이 곧 마음인데, 충분히 감동이였어요. 사장님, 고마워요, 결혼, 마무리 잘 했어요.
메이퀸 : 이바지해보기 전에 맛보기
삼아 친정가족 손님 치르면서 시켜먹었더니..ㅎ
맛나게 잘 먹었습니다.
집까지 배달도 해주시고.ㅎ
친절도 하시고..ㅎ
딸 셋이라 고민거리였는데
든든해요~ㅎ
연 : 축하드립니다.
저도 딸이 하나 있습니다.
이바지. 음식 보니까요.
딸은. 시집도. 안가고요.
이바지. 음식 잘보고
배워서 나중에 해야
겠습니다.
감사드립니다.
행복하십시요.
통 : 전번 저장했습니다

핵심만
근데도 아주 정성스럽고 받는 분
너무 좋아 하실듯요

감사합니다
연락 드릴께요
이런 유튜브 영상 너무 좋네요
단아 : 먹어보고는 푼데요~ 아래분이 드셔봤다기에..언제 기회된다면요
그리고 소량이거나 단품으로 파실지도 궁금네요..^홈페이지가 있는지 ... 사업번창하세요

이바지음식을 하는게좋은이유? 끝까지보시면 알수있어요~

:이바지음식 전문점
예가연 허니키친입니다:

이바지음식 *폐백음식*을 전문으로하며
신선도. 청결. 정성.맛.성실함.을 추구하는 예가연입니다.
많은 애용 부탁드립니다.

예가연 인스타:https://www.instagram.com/yegayeon_/
예가연 주소 :부산시 연제구 거제대로 178번길 49 2층
051~631~0609
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

맛집제보문의 :0507~1404~1346, 요미얌인스타 메세지
요미얌인스타 :https://www.instagram.com/yommyyam/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
안녕하세요
맛집을 소개하는채널 요미얌입니다
항상 발로띄며 노력하겠습니다
즐거운 마음으로 시청해주시면 감사합니다

#이바지음식 #신행반찬 #폐백음식
김복남 : 그런데 요즘은 모두 전문점에 맞춰서 하기에 친정엄니 솜씨는 아니라 사치인듯
요리하시는 솜씨 또 배워갑니다
아름아름 : 전 다른건 간소하게 했지만 이바지는 많이 해갔어요..시댁에 친척들이 많고 음식을 보면 사람맘이 즐거워진다는 생각이 들어서요 ..엄마가 돌아가시고 없어서 저는 혼자가서 떡맞추고 고기사고... 혼자 다했네요...
권용재사주명리TV : 좋은 영상 감사드립니다(^_^)
유명희 : 정성과 마음을 같이
해서 고이고이 보내는
딸의 의미를 이바지음식에
담아 잘 키워주고 사랑해달라는
마음전달을 알면 사돈 댁에서도
답밪이가 또 오니까 그게
평생에 한번 자식을 서료 교환해서
나눠 가지는 잔치에 사랑과 행복을
기원하는 염원을 담아치르는
예도라는게 한국식 전통이니
좋은것같아요
하얀햇살 : 음식은 정성인데...
서로 사랑을 나누는 관계의
소통으로는 좋은방버비예요
그러나 바쁘고 개인생활이 많으니까
양가 어른들 모시고 좋은 장소에서
맛있는 음식 먹으면서 담소 나누는
것이 더 좋을것 같아요
바로 하는 음식이 최고니까요
지금 보여주시는 음식은 손님초대
할때 하면 좋을것 같아요
넘 이쁘네요
아들 둘인데 전 다 생략하고
제가 좋아하는 곳에서