메리츠보험

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 5회 작성일 2022-01-24 19:20:28 댓글 0

본문

[메리츠 보험진단] 40대 직장인, 보험 점수에 충격 받은 사연은?

“보험, 웬만한 건 다 있다고 생각했는데 정작 중요한 건 없더라구요“

나도 몰랐던 내 보험 상태,
지금 #메리츠보험진단 으로 제대로 확인해보세요!

보험 준비상태도 점수로 확인! 메리츠 내보험진단서비스

내 보험 준비 상태, 점수로 쉽게 확인하세요!
앱 설치 없이, 회원가입 없이 메리츠화재 홈페이지에서
메리츠 내 보험진단 서비스

내 보험 점수는 몇 점일까요?
지금 #메리츠보험진단 을 검색해보세요

[메리츠 보험진단] 20대 사회초년생, 부담스러운 보험료 줄인 사연은?

“깜짝 놀랐어요. 지금까지 몰랐는데 보험료가 무려 20만원이나 되더라구요”

나도 몰랐던 내 보험 상태,
지금 #메리츠보험진단 으로 제대로 확인해보세요!
임지은 : 똑똑한 경기도 성남시장 이재명 총리님

... 

#메리츠보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,564건 131 페이지
게시물 검색