자전거용품전문점

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 9회 작성일 2021-12-07 18:32:20 댓글 0

본문

자전거 용품 뭘 사야할까? | 자전거 구매가이드 |

#자전거용품 #자전거입문 #로드자전거
sung : 일상에서 잠깐 탈 때 작고 가벼운 와이어와 자물쇠 조합은 꽤 쓸만해요.
산에 갈 때는 장갑은 필수구요
프레임에 부착해서 쓰는 작은 가방도 유용해요
kim tae o : 추가로 블랙박스도 꼭 구매하세요들~
어제도 라이딩 복귀중 앞에 가시던 두분중 한분이 옆에서 막 튀쳐나온 어린애때메 넘어지더군요
카메라와 라이트 기능이 둘다 되는 전 후방 블박도 있으니 기회 되면 구매해보셔용~
윤승수 : 매번 동영상 잘 보고 있어요 재치, 위트로 시간 순삭, 중독성 있고 좋아요 ~~^^
시니미쉘 : 너무 재밌게 중요한 내용을 콕콕 집어 알려주시네요. 감사해요. 구독좋아요. 누루고 가요~~^^♡
김채림 : 댓글 안다는데 ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기고 유용해서 답니다!이제 입문하는데 도움 많이 되었습니다♡♡

자전거탈때 필요한 용품 5가지 이야기

안녕하세요.

요즘에 자전거 수요가 늘어나면서 자전거 용품의 수요도 함께 늘어나고 있다하네요,
저도 자전거를 처음 시작할 때 어떤 자전거 용품을 사야하는지 몰라서
많이 찾아보고, 많이 사보고 했는데,

제 주관적으로 자전거를 탈 때 필요한 자전거 용품 5가지를 이야기해봤습니다.
여러분들은 어떤 자전거 용품이 필수라고 생각하시나요 ?
늘 시청해 주셔서 감사합니다.

Song: Vanze - Forever (feat. Brenton Mattheus) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds
Free Download/Stream: http://ncs.io/forever
Watch:

Song: Syn Cole - Feel Good [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds
Free Download/Stream: http://ncs.io/feelgood
Watch:

은준인TV : 안전강사인데요. 안전 강의시 자전거 분야에 대해서도 안전 강의를 해야되는데 오늘 영상이 아주 도움이 되었습니다. 감사드립니다.
루미큐브 : 좋은 내용 감사합니다. 반사스티커도 유용합니다 ㅎㅎ!
이동헌 : 낙차 몇번 해봐서 그런지 헬멧은 정말 필수라고 생각합니다~ㅎㅎ
팡치기 : 헬멧 의 중요성 자전거 타면서 한번쯤 경험하시게 될겁니다. 튼튼한 헬멧이라면 트럭에 머리가 깔려도 살아남은 경우도 있어요
Bonggeun Lee : 고글도 반드시 필요한것 같아요..
영상 잘봤습니다.. 구독,좋아요 꾸욱 누르고 갑니다.

싸게 샀는데 유용한 자전거 용품 5가지 추천

#자전거용품 #자전거입문
Junghwan Yun : 자전거용품중 최고의 가성비제품은 각시탈임
Green Light : 계속 짜임새 있게 진화하는 영상 , 잘 보았습니다
YeYe papa : 재미나고 좋은정보 감사해요
져지에대해어도 좋은가격에 성능좋은거 추천해주세요.
mtb 의류도 해주시면감사합니다
박상훈 : 저는 비케몰 장갑이랑 거치대 쓰는데 좋았습니다
jh k : 대구 사람이면 지나다니면서 무조건 본 매장이네요 ㅎㅎ

... 

#자전거용품전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,854건 131 페이지
게시물 검색