1박2일멤버나이

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 2회 작성일 2021-10-18 18:57:42 댓글 0

본문

1박2일 시즌1 멤버들은 현재 뭐하고 있을까? [1부]

1박2일 시즌1 멤버들의 과거와 근황을 알아보았는데요
영상에 소개되지 않은 멤버들은 다음 영상으로 찾아뵙겠습니다!
구독과 좋아요 눌러주시면 감사하겠습니다!
댓글로 비교하고 싶은 대상이 있다면 달아주세요 !

Music: https://www.bensound.com

#1박2일 #1박2일 시즌1 #강호동 #이수근 #MC몽 #김C #이승기 #은지원 #지상렬 #김종민 #노홍철 #간비채 @간단하게 비교해보는 채널
주군 : 강호동 김c 이수근 은지원 mc몽 이승기 이 멤버들이 레전드멤버ㅠㅠ
암바사 : 원년멤버 특집 하면 재밌겠다ㅠㅠ
일찐권지용 : 진짜 황금 세대 2007 말 ~ 2010 초중 까지 1박2일 최전성기 시대였지...하 그립다 저시절 강호동.이승기.은지원.mc몽.이수근.김c
H.K KO : 김C는 아무활동이 없다기보다는 클럽, 뮤직바 등지에서 DJ이자 음악인으로 활동하고 있습니다.
SUN : I miss them so much

짜라빠빠 인생은 아름다워~ 춤 못 춰서 전원 야외 취침 | 1박 2일 시즌4 | KBS 211010 방송

짜라빠빠가 이렇게 어려운 춤이었나요?
랜덤 댄스에 모든 걸 건 멤버들! 그러나 연이은 실패에
저녁도 잃고 잠자리도 잃고

[1박 2일 시즌 4]
매주 일요일 오후 06:30 KBS2 방송

#1박2일 #랜덤댄스 #청송
h h : 이거 진짜 너무 안타까워서 다른거 보다가 다같이 텐트에서 자는거 보고 편안해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박솔 : 딘딘 짠하고 마지막까지 해보려는 모습 너무 좋았다 귀욤. 딘딘 틀렸을 때 다른 멤버들 짜증 한 번 안내고 잘했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 따듯해
als eks : 와....어쩜 저렇게 다들 착한데 가식이라곤 안 느껴지지? 착함이 윈윈되는듯해..므쪄
positive life : 다들 자기얼굴 스티커붙은 슬리퍼 신은거 너무 귀엽곸ㅋㅋ

00:23 딘딘 물 맞으며 주여 외치는거 ㅋㅋㅋㅋ어머니 말투 생각나서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
01:06 세유니형 레크레이션과 출신아니랄까봐 2번은 없다고 4박자라고하는거 진짜 통찰력무엇 ㅋㅋㅋㅋ
01:28 라비 아이돌아니랄까봐 안무 습득하는 속도 남다르닼ㅋㅋ
형들 목구멍에.밥 밀어넣는중 자막 개터짐ㅋㅋㅋ
04:18 딘딘 춤 잘추는거보고 흐뭇한 종민이형 진짜 찐으로 기특해하는 표정 ㅋㅋㅋㅋ
05:45 아이고 주여..ㅋㅋㅋㅋ철아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물 안내려와서 처다보다가 날벼락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:50 라비 딘딘 보는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:58 선호 시냇물 공격당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:17 너무 떨린다더니 오른손부터 든.딘딘 ㅋㅋㅋㅋ
정훈이형은 그저 해맑게 잘했다고해주곸ㅋㅋㅋㅋ
여기서부터 막춤 퍼레이드 돌아버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:29 문세윤 김종민.개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 딘딘 마지막에 감동적으로 성공하는 장면도 있었음 좋았을텐데 여긴 안나왔네 ㅠㅠㅠㅠ졸귀였는뎈ㅋㅋㅋ
홍민기 : 춤으로 고통받는 딘딘 너무 귀엽잖아... 앞으로 더 괴롭혀주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (198회) /2Days & 1Night1 full VOD 198

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (198회) /2Days \u0026 1Night1 full VOD 198

... 

#1박2일멤버나이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,134건 131 페이지
게시물 검색