아파트아일랜드식탁

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 3회 작성일 2021-10-18 18:26:15 댓글 0

본문

씽크대 아일랜드식탁에 인덕션을 넣으면 펼쳐질 일들(주방 인테리어 꿀팁)

안녕하세요
임테리어 임디입니다.

아일랜드 주방에 인덕션을 설치할 때
꼭 참고했으면 하는 꿀팁을 담아보았습니다.

컨텐츠.
아일랜드 인덕션 설치 시 알아야 할 것들

* 연락처를 많이 문의하셔서 아래 링크 남겨드립니다.
(문의량이 많으니 꼭 필요하신 분들만 연락주세요!)
주거 인테리어 , 한샘 싱크대, 수납장, 욕실 문의
문의 링크: https://blog.naver.com/spera89/221291...
- 평일 중 확인하는대로 순차적으로 연락드리겠습니다.

인테리어 문의(평일9시~6시): 0507-1322-6584 (전화/문자 가능)
Pippi Longstocking : 미국에서는 아일랜드에 주로 싱크대와 식기세척기 놓아요. 설겆이 하면서 거실쪽을 보죠. 저도 한국 집 소개하는 영상 보면서 음식하다 튈텐데 어쩌려고 아일랜드에 인덕션을 설치하나 했어요.
지니쇼[JINISHOW] : 큰 도움이 됩니다. 튀는거 걱정되어 쿡탑은 옛 구조대로 벽쪽으로 할까 고민입니다. 2bay ㄱ자 구조라 수전도 벽쪽~ 그대로 두고
아일랜드만 추가해서 위는 걍 아무것도 없이요~^^
Chris Jeong : 이사갈 집에 아일랜드 주방 시공할 계획중인데 도움이 많이 되네요^^ 감사합니다~
JH O : 보통 싱크대 높이가 저한테는 너무 높을만큼 작은키라서, 도마에 칼질하려면 힘들더라구요.
주방공간도 넓은편이고, 곧 여유가 생길듯해서 아일랜드?를 놔서 편하게 쓰고 싶은데 낮은 높이로도 가능할까요? 검색해보면 죄다 높은것들 뿐이라 ㅜ ㅜ 높이70~75cm정도면 적당할꺼 같은데 ㅜ ㅜ
Jay : 아일랜드에 쿡탑 비추입니다. 유행하는 대면식에 IH넣어도 기름튐 쩔고 수납이 부족한 단점도 있어서 , 저는 뒤쪽 ㄱ자 넣고 아일랜드에 수전 설치하니 정말 편하더군요.

주방인테리어의 꽃 아일랜드식탁 베스트 30종류 모음 ( island kitchen interior )

아일랜드식탁 인테리어를 사진으로 보고 싶거나,
퍼가고 싶으신 분들(캡쳐,저장)은 아래 링크를 클릭하시면
더많은 50종류 이상의 아일랜드식탁 자료를 볼 수 있습니다 :)
https://blog.naver.com/john_jenny/222299521598
쟌킴월드JohnKimWorld : 아일랜드식탁 인테리어를 사진으로 저장하길 원한다면 아래 링크를 클릭하하세요! 더많은 50종류의 아일랜드식탁을 볼 수 있습니다 :)
https://blog.naver.com/john_jenny/222299521598
쿨피스 : 저도 단독주택 건축예정인데 너무 도움되네요 잘보고있습니다~
정바트 : 2:27 이런 아일랜드도 매력적이네요
조승준 : 처음 나오는 우드상판에 대해 자세히 말씀해 주심좋겠어요
저도 그렇게해서 식탁으로 쓰고싶어요
Oscar Gim : 주방인테리어랍시고 화이트 일변도 해놓은 것만 보다 이것을 보니 눈호강합니다.

SUB) 주방인테리어 이케아 아일랜드식탁 셀프시공 및 2년 사용기

▶채널무료구독하기 : https://goo.gl/sR4fy7
안녕하세요. 비주입니다^^
오늘은 그동안 이케아 아일랜드 식탁에 대한
질문들의 답변이라고 해야할까요?
제품문의와 설치에 대한 질문들이 있어서
한번 정리를 해 보았습니다 ^^
(참고로 싱크대 하부장인데 아일랜드 식탁으로 만든거였어요~)
.
.
#주방인테리어 #이케아 #아일랜드식탁
.
.
영상 봐주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 그리고 댓글은 사랑입니다!!! ♥

——————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : 응답하라, 나의 소녀시대 -

Track : Peaceful Village -

Track : Brunch -

——————————————————————————
본채널의 영상은 허락없이 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.
본 영상은 광고를 포함하지 않습니다 ❌

▶mail : heena_mom@naver.com
꽁주부 TV : 아니 정말 이런 금손은...타고 나는 거겠죠?
전 인테리어는 정말 감각이 1도 없어서 요런거 셀프로 하는건 상상도 못해봤어요.

영상을 하나로 봐서 그렇지.. 저걸 계획하고 검색하고 측정하고 말이죠:)
전 인테리어 관련된건 엄청 유심히 봐요.
대리만족해요ㅎㅎㅎ
모던주부 MDjubu : 저도 아일랜드 구입하려고 알아봤었는데 이케아에서 이부분만 할 수도 있군요! 이케아 싱크대 워낙 유명해서 아일랜드로 먼저 경험해 보는 것도 좋을 것 같아요
슬기로운 82언니 : 와우~넘 예뻐요~^^ 이케아 제품 믿고 살수 있겠어요~^^
가구사는 기회 생기면 이케아 도전~^^
Mkkang85 : 저도 메토드 제품 사용해서 베이킹 작업대 만드려고 하고 있는데, 많은 도움 되었습니다. 아일랜드 비슷한 형태로 벽에 고정하지 않고 칸스톤 상판 올려서 사용하려고 하거든요. 아무래도 고정을 하지 않고 사용해야 되어 흔들림이나 상판 무너짐 등에 대한 고민이 있었는데, 사용 안정성에 크게 문제가 없다고 하시니까 안심이 되네요.
dan yi : 좋은 영상 잘 보았습니다! 식탁 넓이가 63.5cm면 사용하는데 좁지는 않은가요?? 2장은 겹치기엔 너무 넓어서 불편할거 같고요...

... 

#아파트아일랜드식탁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,134건 131 페이지
게시물 검색