마크제이콥스지갑

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 0회 작성일 2021-06-22 10:33:42 댓글 0

본문

고3의 졸업선물 언박싱 #2 마크제이콥스 지갑 같이 언박싱해요

instagram : best_jestry
배준수 : 좋겠다
유신 : 예쁘시네요 ^^
오광우 : 잘 보고 가요.
준수 : 페북보고 왔습니다
좋아요와 구독 할게요
예린 : 목소리가 너무 좋아요ㅜㅜ

IDK vlog_ 명품 지갑 10개 하울♡ (샤넬, 콴펜, 보테가베네타, 프라다, 미우미우, 마크제이콥스, 돌체엔가바나, 프로엔자슐러)

세번째 영상 :D
이번에는 가지고 있는 지갑 중에 여전히 이쁘다고 생각하는거 10개 뽑아봤어요 + 브이로그 살짝쿵
재밌게 봐주시고 모두모두 메리 크리스마스!

다음 예고편까지 있으니 영상 끝까지 봐주세요 :)
감사합니다.
김옹기 : 브이로그 너무 좋아요~~
김유나 : 영상 잘 보고 갑니다
유윈터 : 샤넬 지갑 처음보는 디자인인데 어디에서 언제쯤 구매하셨는지 공유해주실수있으실까용???
안녕하세영 : 옷 이쁜데..다른영상보다가 그옷 정도 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋ왔는데 외출할때 입으셔도 될거같아욤
sophia 0728 : 혹시 샤넬 제품 모델명 알 수 있을까요?? ㅠㅠ

지갑 바꾸고 싶은 사람들 모여라 명품 신상 지갑 17개 리뷰

안녕하세요 앨리스 펑크예요!
새해가 바뀌면 가장 먼저 바꾸고 싶은 게 바로 지갑이잖아요?
요새 맨날 미니백만 들고 다니면서
카드지갑이 딱 필요하던 차에 제가 준비했죠!

2021 지갑 바꾸고 싶은 펑순이들을 위한 명품 지갑 추천!!
발렌티노, 미우미우, 구찌, 디올, 마르지엘라,
프라다, 버버리, 페라가모, 지방시까지
17개 지갑을 모두 모두 보여드릴게요!!
백화점 싹 쓸어왔으니!!
이 영상 하나로 지갑 쇼핑 끝~~~
띠~릿❤️

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

#지갑 #명품지갑 #여자지갑

#지갑추천 #지갑리뷰 #지갑하울

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
t k : VALENTINO색이 예쁘다
나만없어고양이. : #10:36
쭈쭈 : 루이비똥은없넹 ㅎ
큐 : 어머 발렌티노 수납이 너무좋네요 ㅎㅎㅎ 탐나요..♡
조아영 : 구찌 홀스빗 저도 있는데 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 여러분 화이트로 사세요 화이트가 진짜 존예입니당

... 

#마크제이콥스지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,562건 1 페이지
게시물 검색