브라운면도기AS

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:38:57 댓글 0

본문

처음부터 비싼 전기면도기 사지 마세요? 3만원대부터 30만원대까지 모아본 복잡한 브라운 면도기 전 라인업 총정리!

남자들은 거의 1개쯤 갖고있는 면도기. 날면도기도 좋지만 전기면도기의 절삭력이 상당히 좋아져 최근 구입비율이 높아져가고있는데, 너무 복잡하고 머리아픈 브라운 전 시리즈 중 어떠한 것을 구입해야하는지 정리해봤습니다!

◆ Sponsor.
-본 영상은 '브라운'의 유료광고를 포함하고 있습니다.
-프로모션 페이지 : https://brand.naver.com/braun

◆ Info.
시리즈3 : 3만원대
시리즈5 : 10만언내외
시리즈7 : 10만원후반(20만원초반)
시리즈9 : 30만원대

◆ Tag.
#브라운 #전기면도기 #뭘사죠?

◆ ITSub 잇섭.
E-MAIL - itsub@itud.io
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

◆ Timestamp.
00:00 다시보니 혜자같다.
00:14 오프닝
00:57 브라운 전기면도기 특징?
02:40 시리즈3 추천 대상\r
03:50 시리즈5 추천 대상
05:55 시리즈7 추천 대상
07:22 시리즈9 추천 대상
09:47 전기면도기 보관\u0026관리방법\r
12:24 오늘의 요약 정리!
ki na : 걍 광고포함이 아니라 광고라고 해라 작작들좀 해라 다들 왜그러냐
b a : 잇섭님 영상보고 아뭇따 시리즈9으로 질렀습니다. ㅎ
sang hoon lee : 필립스,브라운 최상위 기종 다 써봤는데 저 처럼 수염 많고 두껍고 뻣뻣한 사람이라면 브라운. 필립스 보단 브라운이 날 내구도가 더 좋습니다. 젊을 땐 필립스 나이 들고 브라운에 정착함.
박재준 : 항상 알찬 영상에 감사드립니다.
꽤 오래 전 얘기입니디만 처음 브라운 제품을 사용 했을 때,
 1) 매우 짧은 시간 사용함에도 너무 빨리 너무 고온으로 뜨거워진다
 2) 깎인 수염이 면도기 바깥으로 떨어진다
이 때문에 억지로 반품했던 기억이 납니다.
또한, 지금 사용하는 제품은 브라운처럼 무조건 고속으로만 돌리지 않고
소음과 온도, 정삭력 모두를 고려한 최적의 RPM으로 작동된다고 나름 생각해거인지
지금은 ○○○ 제품만 고집합니다.
박재준 : 그리고, 브라운은 날을 좌우 운동 방식이 아닌 원형 날을 회전시키는 방식이었으면 좋지 않았을까 하는 아쉬움이 큽니다.
지금의 좌우 운동 방식은 효율성이 너무 떨어지는데... 어째서 지금까지 그 방식을 고집하는지...

브라운 전기면도기 어떤 걸 사야 할까? 마케팅 담당자에게 직접 물어본 꿀팁 대방출! (구독자 이벤트 있음) 클래씨 #196

*이 영상에는 브라운으로부터 소정의 고료와 제품을 제공받아 제작된 간접광고가 포함되어 있습니다.

브라운 전기면도기 시리즈 비교를 본격적으로 해보았습니다!
브라운의 마케팅 담당자 분께 여러 꿀팁을 얻어서 정말 알찬 정보들만 모았습니다 ;)
브라운 전기면도기 시리즈 3, 5, 7, 8, 9 전체를 다 보여드리고 전격 비교해드려요!
또한 브라운 면도기 사용법, 브라운 전기면도기 세척 스테이션 사용법 등도 알려드립니다!
결과적으로 어떤 분들께 어떤 전기면도기를 가장 추천하는지 영상을 통해 확인해보세요! (구독자 이벤트 있음!!)
영상이 도움이 되셨다면 구독과 알람설정 꼭 부탁드립니다❤
*브라운 전기면도기 전체 10% 할인!!
- 지마켓 기획전 바로 가기 → http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=34600

*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom
*클래씨티비 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨티비 티셔츠 구매링크: https://filobisknot.com/tshirts

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
김종화 : 좋은소식 잘들고 있어요 감사해요 늘 조은소식을 바랍니다
김다인 : 절삭면이 어딘지 알수있나여?ㅜ 아무도 안알려줌... 면도망쪽에도 칼날이 있는것같은데 중간으로 면도하는건가요?
sweet우기 : 아...브라운3시리즈 제가 써보고 지금도 갖고 있는데요. 정말 최악입니다. 면도 잘 안되고 피부 다 일어나고......이 제품 때문에 다시는 브라운 제품은 쳐다도 안보게 되네요;;;
찰스 : 시리즈8 이랑 9랑 고민인데요. 세척스테이션 건조기능 이랑 5중날 차이가 많이 나는지 궁금합니다. 전기면도기는 처음이라 위 두가지 기능이 좋음 9로 가고 있어도 그만이면 8로 입문 해볼려고 합니다.
이지섭 : 클래씨 님, 안녕하세요? 구독, 좋아요 눌렀습니다. 저도 이제 클로버입니다. 전기 면도기 사려고 하는데요...
샤이니 태민 씨나 엑소 첸 씨는 간접광고나 협찬 같은 거 아닌가요? 정말 시리즈 3를 사용하시는 건가요?
피부관리 해야 하는 연예인이 쓸 정도면 턱 수염이 당겨져서 아프진 않다는 말일까요? 꼭 좀 알려주세요.

절삭력 갑 전기면도기 : 브라운 전기면도기 NEW시리즈 7 | 날면도기 비교 리뷰

날면도기 부럽지않은 절삭력 좋은 전기면도기를 찾고 계신다면 이 제품을 추천드립니다.
독일 면도기 회사가 만든 베스트셀러, 브라운면도기 NEW시리즈7

안녕하세요 전자/생활용품을 리뷰하는 천어반입니다.
드디어 첫 영상을 게시하네요. 편집능력이 많이 부족해 영상 만드는데 한 달이라는 시간이 걸렸네요. 가볍게 살펴봐주시면 감사드리겠습니다. 앞으로 계속 양질의 제품을 찾아 이 채널에 소개해보도록 할게요 :)

먼저 첫 번째로 소개드리는 제품은, 제가 매일 아침저녁으로 사용하는 생활 전자제품. '브라운 전기면도기 NEW시리즈 7'입니다.

사실 저는 기존 브라운 5시리즈를 3년정도 써왔는데요. 이번에 면도기가 고장나게(잦은 떨어트림이 원인..) 되면서 새롭게 제품을 구입하게 되었습니다. 브라운회사의 제품의 가장 큰 장점은 단연 '절삭력'인 것 같습니다. 전기 면도기를 쓰지 않는 분들의 공통된 의견이 '면도가 날면도기만큼 깔끔하게 되지 않는다'라는 점이었는데요.

저에게 있어서는 이 제품이 날면도기에 준할만큼 깔끔한 면도를 선사했고, 그에 반해 자극은 훨씬 덜해서 매우 만족하며 제품을 사용하고 있습니다. 면도는 수염결에 따라, 피부 질에 따라 차이가 발생하겠지만, 그럼에도 제가 바라본 이 제품의 장단점을 모두 이 영상에 담아보았으니 혹 현재 면도기 구입을 예정하신다면 한 번 참고해보시면 좋을 것 같습니다.

편의를 위해 제가 구입한 쇼핑몰 링크를 하단에 남깁니다. 가격비교에 도움이 되길 바랍니다. 방문 감사합니다 :)

_NEW 브라운 전기면도기 7
https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM53030282\u0026pageKey=1805783303\u0026itemId=3072528567\u0026vendorItemId=71060438573

*본 게시글은 지극히 주관적인 경험을 바탕으로 만든 리뷰 영상입니다. 제품에 대한 유료 광고/홍보는 없음을 사전에 알려드립니다.

#브라운면도기 #절삭력우수 #세척편리
친놈미 : 수염도 별로 안나는거같은데
나우위가러 : 면도기 광고 특징 : 수염도 별로 안나는 사람들이 광고함
유강준 : 저도 같은 제품을 구매해서 사용 중인데 아무래도 깔끔하게 밀리지 않아서 피부에 프러블이나 피가 나곤 했는데 한번 먼도 크림을 발라서 습식으로 해봐야겠네요
항상 날 면도만 해와서 전기면도기도 습식 면도를 해도 되는지 몰랐네요 ㅎㅎ 영상 잘 봤습니당
아픈몸을살다 : 와우 본영상중 ㅇ가장 도움됬습니다 떡상하세요~ ㅋㅋ
허밍버드 : 영상 잘 보았습니다.
결론은 역시 질레트 면도기가 갑이네요.
브라운이든 필립스든, 절삭력과 피부 트러블 해소 등등에서 수염이 많고 억센 경우에는 아직은 비교가 되지 않는다고 봅니다.

... 

#브라운면도기AS

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,914건 1 페이지
게시물 검색