수입맥주도매

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 1회 작성일 2021-06-10 07:43:35 댓글 0

본문

술집 사장이 편의점에서 술을 사는 이유(술가격, 창업 하고 나서 알게된 술값) - 장사권프로

술가격, 술집 사장이 마트에서 술을 사는 이유(창업 하고 나서 알게된 술값)

왜 술집 사장들은 마트에서 술을 살까?

매장에 술이 그렇게 많은데도 말이죠.

저도 창업을 하고 나서, 술집 창업을 하고 나서 알았습니다.

왜 마트나 편의점에서 술을 사는지!

그 이유 궁금하다면 놓치지 마세요. ^^

장사에 대한 실전이야기!

장사권프로
닭갈비장인 : 비싸네요 ㅜ경상남도 창원 상남동 인데 한병 천 2백 얼마예용 ㅎ 혹시 보증금까지 붙은금액 계산하신건 아닌가 조심스레 ㅎ 다 확실하시겠지만 말만 꺼내보아요 ㅎㅎ그리고 가정용을 판매하면 불법이죠? ㅎ
돌아온아이 : 세무문제네요
강태윤 : 별내용도없구만~~^^
천화미 : 관종들 땜에 시간낭비를 ㅠ
쿠유 : 술뿐만 아니라 재료가튼것도 마트가 더 싼거 같더라구요

주류 구입 경로 | 주류에 붙는 세금과 술의 도매,소매 구매 경로

많이 받는 질문 중에 하나가 "주류를 어디서 구매하세요?"였습니다.
마트나 시중에서 보이지 않는 주류가 많은데 어디서 사야 하냐는 질문을 많이 하신 것이죠.

우리나라 주류 유통의 경로와 일반 소비자와 영업장의 구매 경로에 대하여,
또 왜 이렇게 나누어져 있는지 주류에 관한 세금 이야기까지 알려드립니다.

#주류세 #주류구입 #주류샵 #종가세 #종량세 #구매경로 #구입경로 #술구매 #주류학개론

좋아요 와 구독하기를 눌러 주시면 힘이 됩니다 ❤
소중한 댓글도 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다.
술에 대해 궁금한 점이나, 주류학개론에서 다뤄주었으면 하는 술이 있으시다면 댓글로 남겨주세요.
새로운 영상은 매주 수, 토에 업로드 됩니다.
harry kim : 재미 있네요 양주 나발 안불게요 ㅎㅎㅎ
아티스타 : 어우 위스키한번 사볼까 어떤게 좋을까 생각하고 유튜브에 검색했는데 정말 재밌고 유익한 채널이네요 구독하겠습니다
박영주 : 마지막에 꼬냑 얘기가 나와서 물어보는데... 요즘에 왜? 코냑이 잘 안보이죠??? 인기가 없어서 그런가요? 아니면 다른 사정이 있나요???
nangnangee : 편의점서 주류는 할인이나 적립이 아니된답니다.
와일드독 : 언제 쯤 술에 세금을 죽어라 때리는 악습이 사라질까요?

지금 창업하면 폭망하는 아이템3가지!

제가 돌아다니며 본 음식점 분위기를 공유하고 그 경험으로 창업하면 안되는 아이템3가지를 뽑아 봤습니다.
AJ_speed : 총알티비분들 뭐시 이리이쁘다냐...진짜 넘사벽이다 이분들은
Lalit Kumar : 근데 진짜 총알티비 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 핫하긴하다 여자애들 다벗고있고 난리도아니네 .. AV볼필요가 업성진듯 ㅋㅋㅋㅋ
Krishna - The great : 매일 총알티비보는데 내 존슨이 인싸가되가는것같다 진짜 숨도못쉬게 좋네 .. 숨막힌다
VikokProject design : 확실히 총알티비 수위가 제일쎈듯 다른 인터넷방송은 수위제한있어서 좀 그런데 .. 총알티비는 전혀없다 그런게 ㅋㅋㅋ
Mochi Mochi : 매일 총알티비 보다보면 내가 남자라는걸 확실히 느끼게해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 진짜 잘 안서는데 총알티비보고는 불끈불끈선다

... 

#수입맥주도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,914건 1 페이지
게시물 검색