거제렌터카

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 193회 작성일 2020-05-23 19:39:22 댓글 0

본문

"10대 무면허 운전에..." 중고생 4명 숨지고 1명 중상 / YTN

[앵커]
오늘 아침 경기도 안성에서 중고생들이 타고 있던 승용차가 건물을 들이받아 4명이 숨지고 1명이 다쳤습니다.

경찰은 면허도 없이 차를 빌린 학생들이 과속하다 빗길에 미끄러져 사고가 난 것으로 보고 있습니다.

이경국 기자의 보도입니다.

[기자]
흰색 승용차 한 대가 신호를 어긴 채 빠른 속도로 도로를 달립니다.

잠시 후 갑자기 중심을 잃더니 차선을 가로지르며 그대로 미끄러집니다.

옆으로 완전히 돌아버린 차량은 강한 충격과 함께 건물 외벽에 부딪힙니다.

새벽 6시쯤 경기 안성의 국도에서 고등학생 18살 A 군이 몰던 승용차가 건물을 들이받았습니다.

[사고 목격자 : 주위에 있는 분이 119에 전화하더라고요. (구조대원들이) 차를 뜯고 사람을 빼내는 걸 봤거든요. 저도 무서웠죠. 차를 운전하는 사람이기 때문에.]

이 사고로 A 군을 포함해 차에 타고 있던 중고등학생 4명이 숨졌고, 한 명은 크게 다쳐 병원에서 치료를 받고 있습니다.

차량 역시 큰 충격에 형체를 알아볼 수 없을 정도로 부서졌습니다.

사고 현장입니다.

차량이 부딪친 자리는 이렇게 움푹 파였고, 바닥에도 잔해가 어지럽게 널려 있습니다.

차에 타고 있던 1O대들은 안성과 평택 지역의 학생들이었습니다.

경찰 조사 결과, 10대들은 안성의 렌터카 업체에서 돈을 주고 차를 빌린 것으로 확인됐습니다.

업체 관계자는 정상적인 절차를 거쳐 차를 빌려준 것이라고 진술했습니다.

[경찰 관계자 : 면허증만 확인했다는 거죠. 오늘 새벽에 (빌려줬다고) 얘기하더라고요. 이 사람 진술만 믿을 수 없으니까….]

경찰은 빠른 속도로 달리던 차량이 빗길에 미끄러지면서 사고가 난 것으로 보고, A 군이 술을 마셨는지도 조사하고 있습니다.

또 면허가 없는 10대들이 어떻게 차를 빌렸는지에 대해서도 렌터카 업체를 상대로 확인할 방침입니다.

YTN 이경국[leekk0428@ytn.co.kr]입니다.

▶ 기사 원문 : http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_2018062...
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, 8585@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

[ 한국 뉴스 채널 와이티엔 / Korea News Channel YTN ]
김주호유튜브kimjuho_youtube : 0:26 간다 드래프트!!!
moon light : 죽은것은 유감이지만 딱히 불쌍한 마음은 없다. 무면허운전에 빠르게 달리는 것은 살인행위와도 같은니까.....
쿠티 : 와! 쓰래기들이 고철안에 버려져 있네
지들끼리 뒤져서 다행이다!
옘병 : 삼가고인의 명복을 액션빔!
장지훈 : 겁나빠르네ㅋㅋ
아무르타트 : 봐주자 이건
쿠루루카라라 : 다시봐도 존나 싸다 ㅋㅋㅋㅋ
개 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ 한명 살은애도 그냥 자살해라
캉테 : 왜 장애 4명이라고 하니까 뜨죠
김진성 : 0:26 관성드리프트???
랜덤이슈 : 본인들이 저지른 행위에 대한 마땅한 결과

제주도 렌트카 추천 l 초보운전자가 꼭 알아야하는 필수 꿀팁!

초보운전자가 꼭 알아야 할 제주도 렌트카 꿀팁!

일반자차, 완전자차, 슈퍼자차 이름이 같다고 다 같은 조건이 아니에요!

차량을 대여하고 반납할 때 외관 확인을 전혀 하지 않는, 면책금과 휴차보상료가 100% 없는 곳이 있거든요.

초보운전자라 괜히 사고가 나지 않을까, 렌트 사기를 당하지는 않을까 걱정되어 제주도 렌트카 추천을 원하셨던 분들은 이 영상을 꼭 확인해보세요. ^^
----------------------------------------------------------------------------
·Email (이메일)
reviewyojung@naver.com

·Instagram (인스타그램)
https://www.instagram.com/reviewyojung
----------------------------------------------------------------------------
Music By
●Blue Wednesday - Suede
●Song -

●Follow Blue Wednesday - http://smarturl.it/Blue-Wednesday
리뷰요정리남 : 영상에서 제주도에 있을거랬는데 사정상 못갔네요.. ㅜㅜ
Bigtory 93 : 저 사이트 어디예요
박채현 : 질문이요? 완전초보 제주도에서 경차 모닝 렌트해서 여행했는데요..자차보험 2백까지된다고 했고요? 모닝 뒷쪽을 살짝 쿵했어요? 살짝 기스났어요? 이거 제가 물어주나요?
신희왕 : 맞음. 여기만 이용하기만함ㅜ
준쿡Jun Cook : 대인대물 보험은 어떤건가요 ㅠ?
솔이 : 혹시 보험들면 나중에 보험내역서에 기록이 남아있나요?
둥기군 : 빌리카 동급인 롯데렌터카 sk렌타카도 추천드려요 무한면책 휴차료 x 입니다 보통 대형렌터카 업체는 다 그렇더라고요.. 근데 대형이든 뭐든 대물이 거의 렌터카는 2천입니다
쏘카 그린카는 대물이 1억 보장되구요 차대차 사고시 2천넘는 사고가나면 그 뒤부터 제가 내야하니까 차리리 그린카 쏘카도 낫다고 생각이드네요
박민기 : 21살도 렌트가능한가요 면허딴지 5개월정도 됬습니다
남로당 군사부장 박정희 : 나이 63에 1종 보통 1종 대형 츄레라 면허 장롱면허 운전 절대 못함 ㅡㅡㅡ 운전연습하러 가야겠군 ㅎ
JOO KYEONG KIM : 면허도 이제 막 따신분들이, 렌트카라고 제주도 놀러온거라고 운전 연습할려고하네 비행기도 탓겠다 여행도 와서 기분도 좋겠다 흥분한채로 운전 별거 아니네 하고 막 싸지르다가 골로갈수있습니다. 적당이들하세요 수준도 안되면서 무슨 놀궁리부터ㅎㅎ 하나하나 해가십시요 순발력, 민첩성도 없고 시야도 좁고, 두뇌회전도 안되는판에 먼 렌트를 한다는건지원,, 쓰잘때기 없이 제주도 면책료만 계속 올리는것들

렌트카 사기를 피하는, 작지만 아주 중요한 꿀팁!! [성명준]

렌트카 사기를 피하는, 작지만 아주 중요한 꿀팁!! [성명준]

#렌트카 #사기조심 #꿀팁

... 

#거제렌터카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,437건 507 페이지
게시물 검색