피자빙고

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 165회 작성일 2020-05-23 16:39:20 댓글 0

본문

[대놓고홍보] 피자빙고 인기 3종 메뉴 풀셋 먹방!!

피자빙고 인기 3종 메뉴 풀셋 먹방!!
오늘 피자빙고 시킬 각인가요??

[메뉴소개]
- 더블크러스트인더불고기피자
- 스윗큐브피자
- 달달고구마피자
- 빙고치떡
- 훈제바베큐치킨

피자빙고 드세요... 두번 드세요...
김형석 : 피자먹고싶은 영상이네요...
SD Jeon : 오잉.. 느낌 좋고.. 프로들..
이채영 : 피자빙고 토핑양이 어마어마 하네요..... 고구마 무스 대박......

?폭식 먹방? AOA 찬미는 다이어트 스트레스를 어떻게 풀까?!? ft.고칼로리 치팅데이 [찬미찬미해 (like CHANMI)]

#치킨 #떡볶이 #먹방

안녕하세요 마이구미 여러분~ 찬미입니다?
오늘은 기다리고 기다렸던.....!!!! 치팅데이에요!!!
다이어트 하면서 오늘만을 기다렸어요....!!!!!!
치킨+떡볶이+중국당면 조합이 너무 먹고 싶었거든요?
그리고 찬미의 치팅데이에 대해서 마이구미들이랑도 얘기 하고 싶었어요,,?
다이어터 마이구미들은 치팅데이를 어떻게 보내나요? 댓글로 알려주세요 우리 서로 공유해요?
오늘 영상도 즐겁게 보셨다면? 좋아요 (꾹) 구독 (꾹꾹) 부탁드립니다 (♡)

오늘도 영상을 시청해주신 마이구미 여러분들, 감사합니다??
한유라 : 찬미언니 제가 지금 다이어트 중인데요 치팅데이를 어떻게 잡아야 하는지 몰라서 팁이나 적당량 좀 알려주세요ㅜㅠ?
김진우 : 떡 6개, 오묵 한조각, 중국당면 한가닥, 후라이드 날개하나, 양념 조그만거 2조각 먹고 배부르다고 안먹으면 이 무슨 치팅데이여
이정민 : 찬미님 진짜 이쁘시다?????
않이외안헤어떻하지 : 아니 미친 AOA 찬미에요???????}?!!!!! 그냥 닮음 사람인줄 알았는데....{!!
백사랑 : 찬미씌 성격 넘 좋다......??
험덤티티 : 그치?- 떠봤지 ? ㅅㅂ 야 ㄱ ㅅㄲㄷㅇ ㅅㅂ ㅇ 어디야? 야야야야야야ㅑ야여ㅕ여여여여ㅕ여여여여여여여여영여ㅕ여영영야야야ㅑ야ㅑ야야ㅑ야야야야야야ㅕㅇ
랄랄루 : 연옌도 사람이였어....
박땡땡 : 누나.. 치팅데이 뜻 아는거 맞지?❤️ 내 한끼 식사를 담아놨어 ..^^ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
옹꺄 : 나중에는 치팅데이때 유튜브 라이브방송키면서 먹어주세용!!!?
목화C. : 내가 해주고싶ㄷr.....칭구....징쨔루....

원더걸스 출연 피자빙고 텔레비전 광고

2008년 걸그룹 원더걸스(당시 멤버는 선예, 예은, 선미, 유빈, 소희)가 출연한 피자빙고 텔레비전 광고

... 

#피자빙고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,437건 507 페이지
게시물 검색