부모님선물best10

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 110회 작성일 2020-05-23 07:38:33 댓글 0

본문

욕안먹는 센스있는 부모님선물? BEST 어버이날 선물 추천? I 저렴이버전 추가 I 진실 Jinsiri

안녕하세요 진실입니다^.^+
작년에 올렸던 어버이날 선물추천 BEST5 영상에 이어!
진실이 피셜, 선물 살 때 꿀팁과 다양한 가격대별 선물 추천,
+) 학생들을 위한 저렴이버전 선물 추천 영상을 가지고 왔어요?

부모님께 신경 많이 써드리는 효자, 효녀 구독자 분들 되시길 바랍니다:)
오늘도 시청해주셔서 감사합니다?

#부모님선물추천 #어버이날선물 #저렴이선물추천

영상이 도움되셨다면 좋아요와 구독 꾹꾹 눌러주세요:-D??
야야 : 가방사서 엄마 드릴려고 했는데 엄마가방 이 루이비통에 샤넬에........
오삼철이53chul2 : 현금은 이렇게 드리는 방법도 있답니당!

김애용 : 아 7살때쯤 아침 일찍 오빠랑 일어나서 잠옷입고 파리바게트 가서 있는 돈 없는 돈 털어서 작안 5000원 케이크 산거 가억난다 ㅋㅋ
도티TV샌즈마크양띵DJ마크병신TV잠뜰YT : 초딩인데 할머니께 현금 드렸는데 할머니는 아무말 안하시는데 엄마는 그게 뭔 정성이냐면서 뭐라고 하심. 엄마한테 뭐 해드릴라 그랬는데 미리 준비하질 못해서 간단하게 초코푸딩 만들어드릴라그랬는데 일가셔서 결국 못드리고 다음날 아침에 버림.. 안줄려고 한것도 아닌데 열심히 검색하고 찾은건데 너무 속상함 ㅠ
강상우 : ....
닝코아리TV : 유용해요
가가멜 : ㅑ
뽑뿁 : 우리 엄마께서도 카드를 원하셔요!!>□<

?이 카드를요
[찍] : 헑 저희 부모님은 돈을 안받으셔서 무슨 선물을 사야될지 고민되네욘.,?
애플 : 아빠올때가 다됬는데 선물 준비 하나도 안해서 왔습니다..ㅜ

어버이날 부모님 선물 가격대별 추천 (5~50만원대) 클래씨 #234

오늘은 어버이날 부모님 선물을 가격대별로 추천드립니다!
어버이날 뿐만 아니라 첫월급을 받으셨거나 부모님 생신이신 경우!
어머니, 아버지께 감사의 의미로 선물을 드리고 싶은 학생, 직장인 분들을 위해 5만원대~50만원대 가격대별로 정리를 해봤어요!
엄마, 아빠 선물 1위가 무엇일지도 한 번 알아보세요 ;)
영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알람설정 꼭 부탁드립니다~!

#어버이날 #어버이날선물 #부모님선물

*해당 콘텐츠는 ㈜한국인삼공사 정관장으로부터 활동료와 제품을 지급 받아 제작됐습니다.

*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASS...

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
Emma Lee : 좋은 컨텐츠에, 오목조목 공감가는 설명과 꿀아이템들 추천 진심으로 감사합니다 ㅎㅎ 특히 막연하게 홍삼세트라던가 구두 이런식으로만 언급하는게 아니라 제품추천이나 디테일한 부가설명까지 해주셔서 훨씬 더 유익하네요ㅎㅎ 해외에 거주하다보니 가끔씩은 저런 선물로라도 부모님을 챙겨드리고싶었는데,, 하나하나씩 선물해드려야겠어요!
운쓰 : 형 덕분에 어버이날 선물 잘 샀어~~~ 어무니가 쁘띠 스카프 너무 맘에 들어하셨지 뭐야. 고마워~~
서연 : 홍삼정 에브리 타임 밸런스와 홍삼정 에브리타임과 무슨차이인가요? 양은 똑같은데 이름과 가격이 다르더라구요 조금더 비싼 홍삼정 에브리 타임이 더 좋겠죠?
뾰로롱 : 사촌 동생 선물 도 해주세욥
엉기의 게임 채널 : 그냥 평소 돈 안쓰고 각각 50만원씩 드렸습니다 ㅜㅜ
한번에 개털됐는데 두 분 다 환하게 웃으시니 좋네요
김가니 ::시트콤 일상에 감성 한스푼 유튜바 : 혹시 피부관리 패키지 어디서 구매하셨어용?
Wonjin Choi : 이거보고 무선안마기 선물드렸는데 대만족하시네요 ㅋㅋ 저도 써봤는데 좋아요 추천??
오하늘 : 안마기는 추천드리지 않아요 안마기 3종류는 사봤는데 다 불편해 하십니다 .부모님들이 작동하기 힘들어하는 경우도 계시고 엄청 피곤할때 아니면 귀찮게 꺼내서 쓰지 않습니다 그냥 차라리 옆에서 직접 안마해주시면서 같이 수다떨면서 시간 보내는거 훨씬 추천드려요 (안마의자는 좋구요)
한야 : 이번 영상 의상 레겐드!!
honey moon : 시댁 결혼기념일 선물 고민됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
선물꿀팁정보 있을까요?ㅠㅠ

어버이날 센스있는 부모님 선물 추천 순위 BEST 5 / 카네이션은 몇위? [알쓸진실]

가정의 달 1탄! [어버이날 선물편]
20-30대 자녀를 둔 부모님들께 물어봤습니다.
부모님이 가장 원하는 선물은 무엇일까요?

#어버이날선물추천 #알쓸진실
영상이 도움되셨다면 좋아요와 구독 꾹꾹 눌러주세요:-D
가정의 달 2탄에서는 스승의날 편으로 찾아오겠습니다.
彡한이 : 아직 11짤 애기라서><
립하나랑 꽃다발 폰케이스 로션 등..
사드릴려구용
나현 : 초5인뎀 카네이션디퓨져랑 그레이프케이크를 직접 만들어서 주는건 어떻게 생각해염?ㅜ
ᄋᄉᄋᄀᄀᄋᄋ : 13살인데 어린이날 용돈, 모아둔 돈이 있어서 한 15만원 정도 있는데 뭘 사드려야 할까요,, 엄마 아빠 두분 다 사드리려 하는데 각각 추천 좀 해주세요!
ᅳᅳᄃ상길 : 저는 동생이랑돈모아서 엄마 아빠 같이쓰라고 안마의자 사줄거에여
응응 : 이번 타이밍 정말 좋았습니다 ㅠ
얼마전에 약 십 만원 가량 용돈을 외갓댁에서 받았다죠 ^ㅇ^
푸짐하게 생일선물 싸서 드릴렵니다 ><
진라면곤듀 : 엄마 아빠께 쿠폰북 만드는건 해놨는데
케익을 살까 하는데 그거 말곤 뭐가 좋을까요???
나이는 14살 이구용 혹시 금 한돈이 요즘 25만원이라고 하는데 돈을 드릴까여??
아니면 14살인데 뭘 해야 할까요ㅠ
[캐럿]영주 : 자식이 돈을 준다.답글로
자식이 가전 제품을 준다 부모들 답글
자식이 내 마음이 선물이라고 한다 부모님들 답글 좀
kyle Han : 비타민은 얼마나 할까요? 제가 4.5만원 정도있는데요
제니TV : 제가 초5 라 돈이마땅이 없거든요ㅜㅜ 어쩌죠? 그래도 3만원이상은있어요ㅜ
민서ʕ·ᴥ·ʔ : 어버이날이 언제죠?
아시는분 알려주세요!

... 

#부모님선물best10

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,437건 507 페이지
게시물 검색