차양 모자

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 87회 작성일 2020-05-22 22:40:03 댓글 0

본문

자외선 완벽 차단 기능성 모자 포인트어택

포인트어택은 국내 최초로 얼굴 전면부까지 차양망을 채택해 360° 자외선을 완벽하게 차단하는 기능성 모자다. 아연 재질 와이어를 삽입해 자유로운 변형이 가능하도록 제작된 포인트어택은 모자와 차양망이 일체형인 라운드형과 모자와 망을 분리해서 탈부착할 수 있는 스포츠형 두 종류로 출시됐다.

통기성이 우수하면서 동시에 자외선을 차단하는 효과가 있는 망사 재질 차양망 기술의 포인트어택은 국내 특허를 획득한 제품이기도 하다. 이 차양망에는 지퍼와 단추가 달려 있기 때문에 차양을 개방하거나 햇빛을 막는 등 여러 용도로 활용할 수 있다. 또한 해충 방지에도 효과가 있어 낚시, 등산, 농업 등 야외활동에 활용도가 매우 높다.

[코바늘] 여름모자 Crochet summer hat / Handmade by Sunny

유튜브
https://www.youtube.com/channel/UCLtB...
김나영 : 아이에게 떠주고 싶은데 코수나 어떻게해야할지 망설여지네용ㅜㅜ
HeeKyung Min : 코 차트 에 보면 끝 이라고 써 놓고 숫자가 있어요. 이건 어떻게 이해하면될까요? 1늘2늘2늘 +끝1 요패턴을 반복 하라는건가요? 아님 1늘2늘2늘 을 반복하다가 그 단에 끝날때 끝1 이거인가요? 코 숫자가 안떨어져서 떴다풀었다 반복중이에요 ㅜ
HeeKyung Min : 챙에 와이어를 넣지는 않았는데 앞이 흘러내려서 시야를 가리거나 하지는 않나요?
문수진 : 초보 코바늘도 만들수 있나요?
강미옥 : 실은몆볼정도필요하나요
유재숙 : 실이름좀. 부탁드려요 잘 안들려요
윤소피아 : 윗 지름이 18.5cm였는데 옆 9단 뜨던 중 아이한테 씌워보니 딱맞네요... 여유있게 뜨려고 했는데 머리가 큰 건지...ㅜㅜ
윗부분 원형뜨기를 한단 더 떠야하나요?
늘리는 방법 알려주세요...
호불호 : 영상보면서 하루만에 뚝딱 완성했어요..구독♡좋아요
하양 까망집사 : 영상 뜨는게 어른 사이즈는 아닌거죠?
작은듯해서요~~
나나맘 : 아휴~답답해
내가 가서 떠주고싶네요 ㅎ

코바늘 여름 챙모자 #포니테일 머리스타일로 쓸 수 있는 모자 #성인부터 아이까지 #사이즈조절 가능한 모자 #crochet summer hat

안녕하세요 셀리나 SeLina 입니다.

오늘은 성인부터 아기까지 사용할 수 있는 여름챙모자를 만들건데요~~
윗부분이 뚫려 있어서 바람도 잘 통하고 머리를 묶고 사용 가능한
큰 장점이 있습니다....^^
그리고 뒷부분이 나뉘어 있어서 사이즈 조절이 가능하답니다.

여러모로 너무 장점이 많고 디자인도 여성스러우면서 귀여운
느낌이 있네요...^^

꼭 만들어보세요...❤️❤️

셀리나 SeLina

음원명 : Acoustic Guitar 1, 출처 : VivaVideo
권희영 : 똑같은 실로 똑같이 떴는데 너무 작게 나와서 7번을 떴다 풀었다 했네요 ㅠㅠ 5살 우리 딸한테 맞게 뜨느라 바늘 호수도 더 큰걸로 뜨고 우여곡절 끝에 완성했어요. 막상 다 고나니 보람되네용~ 사진을 못올려서 아쉽습니다 ㅎㅎ
김평화 : 셀리나님처럼 여유있게뜨고싶은데ㅠ
너무타이트하게떠져요
김평화 : 3번째단이요
사슬하나 뒤돌려서 늘리기1+짧은1
짤은5+늘리기하나 요렇게반복하면 마지막두코남기전에 짤은5개하면끝인거가맞나요?
권희영 : 같은 실을 사서 뜨는 중인데.. 레이스끈은 어디서 구매할 수 있나요?
주몽 : 모자 완성했는데 챙 부분이 울퉁불퉁 해서 모양이 안 잡히네요 ㅠㅠ 어찌 해야 하나요 ? 첨 부터 다시 해야 하나요?
문행복 : 감사합니다
덕분에 원하던 모자를 배웠어요

... 

#차양 모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,437건 507 페이지
게시물 검색