이천온천여행

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 6회 작성일 2020-11-21 10:39:03 댓글 0

본문

[이천]추운겨울, 서울 근교로 떠나는 온천여행/티브로드

동양 최대 규모의 실내 바데풀, 10여종의 수압 마사지 기구,
따뜻한 노천 온천탕과 닥터피쉬까지!
여름엔 워터파크 겨울엔 스파로 사시사철 붐비는 이곳!
유럽의 온천문화를 벤치마킹해 온천과 수영을 동시에
할 수 있는 이천 온천에서 따뜻한 겨울나기.
-티브로드

#티브로드 #우리동네볼거리 #이천온천

생전처음 가족탕 체험해봤어요 | 가족탕 추천 | 서울근교 가족탕 온천 추천 | 당일치기 국내여행 | 이천 설봉온천랜드

안녕하세요 모노아이TV입니다.

모노아이TV는 정기적으로 매주 토요일 오전 7시에 컨텐츠를 업로드하고

있으며 비정기적이긴 하지만 평일에도 간간히 컨텐츠를 업로드 중입니다.

주로 다루는 컨텐츠는 다음과 같아요.

1. 생활의 팁
2. DIY (3D프린터 + 3D펜)
3. 알기쉬운 제품 리뷰
4. 재미있는 실험

지금도 하나하나 개선하면서 업로드를 하고 있어요.
정체되지 않는 채널로서 여러분들께 사랑받기 원합니다. ^^

궁금하신 점은 아래 이메일로 문의주세요.

이메일 : linkcap@naver.com

[내돈내방] 겨울온천 여행지, 이천 테르메덴 솔직후기 (VS 아산 파라다이스 도고) / 국내온천여행추천

내가 돈내고 내가 직접 방문했다!

작년에 갔던 아산 파라다이스 도고에 이어
추천하는 국내 온천 여행지, 이천 테르메덴 (TERMEDEN)

도고 온천이 너무 좋았던지라 이번엔 테르메덴에 가봤는데
글쎄... 생각보단 별로였습니다 ㅠㅠ
땅덩어리는 큰데 아이들과 가족 단위에 어울리는 풀만 있으니
2n살 먹은 제가 놀기에는 너무 재미없더라구요

도고는 어른들을 위한 유수풀, 파도풀까지 있는데
테르메덴에는 아이들용 소형 유수풀밖에 없고...

이천 테르메덴 VS 아산 파라다이스 도고
굳이 둘 중 하나를 골라야한다면
저는 파라다이스 도고를 강추합니다!

* 테르메덴 http://www.termeden.com/
* 인터넷으로 입장권을 미리 구입하면 더 저렴해요.
* 기본적인 샤워 용품(샴푸, 린스, 바디워시), 탈수기, 비닐봉지 구비되어있어요.

※ 주관적인 영상입니다. 틀린 정보는 둥글게 알려주세요.

#겨울온천여행 #이천테르메덴겨울 #국내온천여행지 #국내온천여행추천

... 

#이천온천여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,681건 1 페이지
게시물 검색