초코맘쇼핑몰나이

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 54회 작성일 2020-10-20 22:44:13 댓글 0

본문

[초코맘] 스카프 다양하게 매는 법

한가지 스카프만으로 여러가지 스타일링을 할 수 있어요!
함께 따라해보세요~^^
Myeongwee Park : 뭐하는짓이지? 여기왜올렷어요?
lamewarrior : What a beautiful girl! ♥
Okyi Han : 왜그런뉴스해가지고 왜이해할수없네
천은숙 : 이해하기 싶네요 좋습니다

[초코맘] 보자기의 색다른 변신

보자기 하나로 여러가지 데코레이션을 할 수 있답니다.
간단한 아이템 하나로 센스있게 활용해 보세요~

vlog • 주부일상 • 승마 • 초등맘 • 미트볼 파스타 • 엄마 휴업일 • 노을처럼 나이들고 싶다 무지개빛깔로

#브이로그 #주부 #엄마휴업
이 영상은 광고, 협찬을 포함하지 않습니다

안녕하세요, 오딜입니다

지난번엔 루카스 친구들과 놀고 왔는데,
이번엔 제 친구들을 만나고 왔어요.
아이들만큼 엄마도 아빠도,
가끔은 부모가 아니었던 시절로
잠시 돌아가 놀고 싶을때가 있지요
친구들과 만나 스무살의 저로 돌아가
실컷 수다떨고 웃었더니
우울함도 함께 날아갔네요

항상 재밌게 봐주셔서 고맙습니다

좋아요 구독하기✔️ 눌러주세요~

business mail
team.odiledaily@gmail.com

instagram
https://www.instagram.com/grace.odile

I'm preparing English subtitles, so please wait

Thank you for always watching my video!

⛲️
I LiKE u. : 친구한테 꽃을 선물 받았는데 방안에 꽃향기가 가득하고 향기로워지니까 사람들이 왜 꽃을 키우는지 알겠더라구요 오딜님이 화분을 잔뜩 장만하시는게 이제 이해돼요 ㅋㅋ
이름 : 루카스 이제 완전 엉아다엉아 귀여워ㅠㅠ
Gogo KEEM : 오딜님 신발매장 알고싶어요 ㅠㅠ
tarritocandy : 저 요즘 너무너무 삶이 고된데
오딜님 영상 보고 버텨봅니다!,,,,
Happy Hippo : 스파게티 만드실 때 오일 퍼지는 모양이 점점 짱구 옆모습이 돼요ㅎㅎㅎ
JA Kim : 우와 이오난사에서 꽃이 피는걸 처음 알았어요!
오딜님의 사랑 먹고 루카스 뿐 아니라 그댁의 식물들도, 냥이들도 예쁘게 자라네요
Im뚜뚜 : 루카스 볼 너무 몰랑몰랑해보여요!!! 어릴때 갖고놀던 콩순이느낌...ㅎㅎㅎㅎ 크로크무슈 보니까 생각난건데, 크로크무슈 위에 계란후라이를 올리면 크로크마담이라고 한대요! 계란후라이가 모자같아서 그렇게 부르나봐요ㅎㅎㅎㅎ
채유정 : 시험공부 때문에 실시간 놓쳤어요ㅠㅠ
요즘 파스타가 먹고 싶었는데 시험 끝나고 나면 먹으러 가야겠어요ㅠ
아이들 옷은 알록달록해서 너무 귀여워요!!
친구랑 만나면 사소한 얘기도 재밌어지죠ㅋㅋㅋ
탄산수 보니까 생각난건데 탄산수에 매실액 타 마시면 맛있어요!! 개인 입맛에 따라 다르긴 하겠지만 전 맛있었습니당ㅎ
ㅎㄹ : 오딜님처럼 오랜 친구들과 정기적으로 만나시는게 보기좋고 부럽네요ㅠㅜ
솔직히 30대부터는 다들 자기일에,가정에,. 만나기가 힘들어지는데
시간을 내고 협조하는건 서로 그만큼 배려하고 애정이 있다는거겠죠

저희집이 식물농장을해가지구 오지랖으로 말씀드리면
1:55에 틸란있잖아요
윗쪽이랑 속에 바싹하게 앏아지고 거무튀튀한 이미 죽은 줄기는
솎아주시면 좋아요
(줄기 약간 노랗거나 갈색부분은 그냥 나이먹은거)
죽은것들 그대로 놔두면 습하기도하고 번져서 틸란전체가 빨리 죽는데
가끔씩 다 풀어서 죽은 줄기는 싹 버리고 살아있는 줄기들만 다시 모아서 정리하시면 때깔도 좋고 더 오래살아요
rla skdud : 자막에 엄마소원 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#초코맘쇼핑몰나이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,708건 1 페이지
게시물 검색