중고is250

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 24회 작성일 2020-10-20 14:31:46 댓글 0

본문

IS250을 구매하지 않은 이유, 그리고 저의 실수

실패를 통해 배우는 배움의 즐거움을

때로는 쓰기도 하지만 때로는 달다..

15년이 넘는 기간동안 근무했었던 직장 생활에서의 일과 현재 제가 하고 있는 일이 일부 다르게 보이지만 사실 크게 다르다고 생각치 않습니다.

일은,
내가 더 잘 나고 많이 알아서 잘 할 수 있는 것이라기보다

더 많이 관심을 가지고 너무 지치지 않게 효율적으로 집중하고 그것을 꾸준히 하는 것.

그것이 일의 본질이자 일을 대하는 태도라 생각합니다.

조금 더 욕심을 내어보자면 정말 일을 즐겁게 즐기는 것이 중요한 것 같은데 일단 적어도 저는 일을 즐겁게 하고 있으니 50점 정도 줄 수 있을 듯 합니다^^;

감사합니다.

즐거운 설 연휴 되십시오!

————————————————————————————
"자동차를 대신 구매 해 드리며 차에 대한 이야기와 함께하는 자동차여행채널"

"고객의 시간과 비용을 아껴드립니다"

자동차 구매 / 판매 컨설팅 심부름용역서비스 상구보리의 자동차여행입니다.

그저 자동차가 좋아 안정된 직장인 병원을 그만두고 새로운 도전을 시작하였습니다. 최대한 부지런히 움직이면서 과정을 공유하려 노력하고 있습니다.

' 고객의 시간을 대신한다 ' 라는 핵심가치를 실천하고자 합니다.

핵심가치 : 공정거래/사람다움/건강함

블로그: https://blog.naver.com/kjs034
카카오톡 : sinbalman

문의 010-2376-2934

상구보리의 자동차여행
자동차 전문 심부름 서비스 컨설팅 및 광고대행
박영근 : 이사람 진국일세~~^^
넝마줍 : is250타고있는 입장에서 대시보드는 고질병같더라구요. 저는 08년식인데 저정도는 아니지만ㅠ
Zumma Kim : ---------------------------------렉서스 인피니티의 고질병입니다. 오래된 차들은 다 저리 갈라지고 터지고 해ㅈ더 있습니다.그래서 페차장의 전면 데쉬보드도 구하기 어려워 미국에서 데쉬보드 커버를 직구하여 수정합니다.
jouhyeon lee. : 대시보드 교체비용이 많이 드나봐요.
영상보고 제차 팔때 담배방자국 은폐하지 말아야겠다 생각했습니다.
jaken Kim : 저두 같은 차량인데요.06~09년식이 이런 마감제에 고질병이 있다고 하네요.대쉬보드뿐만 아니라 도어마감제도 마찬가집니다. 구매하실때 잘 확인하셔야합니다.
NP C : 점검진짜
꼼꼼하게 하시네요 그래도 잘보고갑니다~
John star : 크랙은 대부분 있다고 보면되요... 그냥 그런부분은 미리 고지하고 감가해서 진행하시면 좋을듯..
Kwansik Kim : 대쉬보드 표면상태 는 실리콘을 함유하지 않은 보호제로 처리하면 2-3개월은 괜찮습니다. 크랙은 어쩔수가 없고요. 다른차보다 크랙이 많군요. 아마 햇빛아래 계속주차헸나보네요. 한 몇년후애 대쉬보드 플라스틱 분자구조가 깨져 녹아내리거나 갈라집니다. 2006-2011 대부분의 렉서스 프라스틱 인테리어의 어이없는 결함이었습니다. 대쉬보드의 이러한결함은 다른차에서는 흔하지않은 일입니다. 미국 캘리포니아 와 플로리다에서는 렉서스 대쉬보드 리콜이 있었는데 한국에서는 없네요. ㅠㅠ. 차 자체는 매우 좋습니다. 엔진도 좋고 주헹성도 매우 우수한 스포츠 세단입니다. 조금 딱딱한 세팅이라 승차감은 좀 그렇습니다.
중앙정보부장 : 늘 잘보고있습니다
차에대한 마음이 늘 느껴지는거같아서
넘 좋습니다^^지인중에도 이용할분있으면 소개하겠습니다^^
정제왕 : 새옹지마" 학습은 기본이죠, 크게 작게 맘 쓸거 없습니다^^!

친구가 IS250 타본 첫 느낌

친구에게 IS250 2008년식을 타보고 첫느낌을
얘기해달라고 부탁해 보았습니다.

이차에 관심이 있으신 분들에게 도움이 되길 희망합니다.
조영준 : 오공이의 단점은 일본차라는거 ㅠㅠ
정성원 : 주차장만 돌아요?
boy boy : 오공이 차주로서 영상 늘 잘보고 있습니다~ 오공이 동영상 앞으로도 자주 올려주세요!!
즐거운 주말되세요
spike.K. : 하아~저도 타보고싶네요. ㅎㅎㅎ 오공이가 좋은게 12년이 되도 꿀리지않는 디자인과 인테리어와 편의옵션이 한몫하죠. ^^

렉서스 IS250 롱텀 리뷰 총평

렉서스 IS250 08년식에 대한 롱텀 리뷰 입니다.

3년간(2017~2020)실제로 타면서 장단점에 대해 말씀드립니다.
Walker Italy : 렉서스 중고를 알아보고 있습니다. 수리비용 같은 부분은 다른 외제차 (독일,미국 등등) 에 비해서 어느정도 하나요?? 렉서스 수리비용도 만만치 않겠죠?? ㅎㅎ
Deep dark fantasy : is250 구매 고려중인데 좋은 실사용 정보 감사합니다.. 혹시 고급유로 관리 하셨나요??
사명자 : 목소리가 깔끔하니 영상 보기 좋습니다
incu el : 제가 지금까지 탓던 차중 e46 330i 보다 더 만족스러운 차가 is250인것 같습니다. 참 많은 차들이 거쳐갔지만 이제서야 찾은 보물같은 느낌이랄까요.. 내가 원하는만큼은 달려주고 또 달릴땐 6기통 음색도 참 듣기가 좋고 조용히 달릴땐 이만한 차가 없네요. 250 바로 전에 탓던차가 a4 2010년식 2.0 터보 였는데 실내고급스러움이나 주행 감성 비교불가 입니다. 차는 작지만 대형승용같은 느낌을 주긴 참 힘든데 이차는 그게 가능한것 같아 놀랍기도 합니다.. 팔은 안으로 굽는다고 칭찬만 적어놨네요.. 어쨋든 이만한 가격에 이정도차는 감지덕지 인것같습니다. 영상 잘 봤습니다.
묘묘 : 거의 혼자 타고 있는데 만족감은 최고네요 ^^
Chi Park : 12년식 타고있습니다. 정말 만족하며 타고있는 차에요. 혹시 해외 포럼에서 많이 보는 toyota d4 카본 빌드업 이슈에 대한 대비도 하시나요? 캐치캔으로 완화한다는 글은 해외 포럼엔 많지만 국내 커뮤니티에선 별 언급이 없더군요. 차에 대한 지식이 많으신것같아서 여쭤봅니다.
toto : 오 기다렸던영상인데 잘보겠습니다!
김시은 : 비슷한 가격으로 미니 1세대하고 어떠한가요?
메타몽 : 오랜만에 영상 올려주셔서 감사합니다
올려주신 엔진오일교환 영상 보고
명절 직전에 직접 엔진오일을 교환하였습니다
Martini Blue : 오랜만에 영상 올려주셨는데, 뭔가 중간에 끊긴 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋ 많은 부분 공감 하고 갑니다~

... 

#중고is250

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,708건 1 페이지
게시물 검색