미니화분생화

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 28회 작성일 2020-10-20 14:27:28 댓글 0

본문

프리저브드 장미 한송이 미니 화분 만들기 - 시들지 않는 생화, 꽃

'프리저브드플라워 장미 한송이 미니 화분' 제작 과정을
이 영상에서 전부 알려드립니다!

프리저브드플라워 작품을 만들 때 자주 사용되는 작업 기술 두 가지가
제작 과정에 포함되어 있으니 놓치지 말고 봐주세요~
1. 스칸디아모스를 우레탄폼에 고정하는 방법
2. 수국 등의 소재를 와이어링하는 방법

[[ 사용된 도구 및 재료 ]]
- 글루건, 핀셋, 꽃칼, 꽃가위
- 지철사, 우레탄폼, 목공풀
- 미니 화기 (영상 속 화기의 사이즈는 가로, 세로, 높이 모두 7cm)
- 줄기와 블루밍 작업이 된 프리저브드 장미 (장미 지름 약 5cm)
- 수국 등 여러 프리저브드플라워 소재, 스칸디아모스

[[ 도구, 재료 구매 정보 ]]

[[ 프리저브드 장미 줄기 \u0026 블루밍 작업 영상 ]]

*** 그때그꽃 스토어 ***
https://smartstore.naver.com/thenflowers
이옥숙 : 딸래미랑같이했어요.재미있고예뻐요.몰랐던것을즐겁게했어요.감사합니다.
최미영 : 엄청궁금햇는데 잘보앗습니다..
화분이나 부재료들은 어디서 구입해야하나요? 구독신청합니다~~^^
명랑소녀 : 재료들은 어디서 구매하시나여?
이태숙 : 잘 알려주셔서 감사해요.
화분 플라스틱인가요?
플라스틱은 혹시나 넘어질까봐 여쭤봐요
김세지 : 학원보다 더 세심히 알려주시네요 ㅠㅠ 감사해요

[ENG/日本語] 병뚜껑으로 미니화분 만들기|DIY Miniature Flowerpot|ミニチュア植木鉢

안녕하세요 :) 오늘은 미니화분을 만들어보았어요!
즐거운 만들기 시간 되세요♡
Thank you very much for watching my video♡

✨색종이: 종이나라 파스텔 색종이,
아이비스(ibis) 뜯어쓰는 양면 색종이
✨마카: 신한 뉴터치 트윈마카

#따니네만들기 #DIY #쉬운만들기

틱톡 : https://vt.tiktok.com/Fs7A2Y/

Music provided by RiRie’s Symphony
김나빈 : 따니 님 저 두번째 자르는거에서 끊어졌어여 ㅠㅠ
방떡[이제 신청 안받아요] : 혹시 선생님 이세요? 학교얘길 하셔서..
김소영 : 미니 화분 너무 귀여워요
최용준 : 엄마가 좋아할 만한 편지지 를 생각 중이에요 어떻게 하면 좋을까요? ㅎㅎ
최용준 : 따니님 정말 손재주가 좋으신 것 같아요 전 똥 손 인대 도요
최용준 : 엄마가 곧 있으면 생신이신데 엄마 생신 선물로 드리면 좋아할 것 같아요
이오석 : 우왕 진짜 귀엽고 예쁘다
저도 지금 따니님 영상 보면서만드는중!!
책상 같은데 두면 예쁘겠다❤
뭉치집사 : 늦게왔지만 너무 이뻐요 ㅠㅠ
이정현 : 저이 엄마가 좋아해주셔요
하루 : ㅎㅎ 저 성공했어요~! 따니님보다 많이 어설프지만요..ㅎㅎ

[프리저브드] 미니화분에 시들지않는 꽃을 꽂았어요~

미니화분에 장식하기.

프리저브드 플라워 장미꽃을
블루밍해봅시다^^
#프리저브드 #플라워 #어레인지

준비물
프리저브드 플라워, 장미꽃과 여러가지소재,
플라워폼, 글루건, 미니화분 목공풀
청양청정농원 : 아기자기 예쁜 미니꽃화분 탄생~  쵝오~^^
구독:귀티SS : 이곳도 월마트든지.. 대형마트에 저런 재료들은 팔아요. 미국 사람들도 아기자기 만들어 장식하는걸 좋아하나봐요.
잘 봐뒀다가 도전해볼께요.
TheNorma : Great video. Check out my channel too.
진해대장TV-해루질 : 손재주가 좋으셔요~^^
구독 좋아요
꾸욱하고 갑니다
소통해요~^^
EMILLY VICTORIA 6 : Novo escrito
각설이김진tv : 칭구 맻고 갑니다.
ㅡ 영상 참❤
맘에들어요
송초유정자 : 안녕하세요. 밝은빛 님.
솜씨가 침 좋으시네요. 넘 예뻐요. ㅎㅎ
행복해지는 영상 잘 보고
선물드리고 갑니다.
아름다운 나날 되세요.^^*
요나의 창 : 답방왔어요 ~ 장미꽃 너무예쁘게 잘 만드시네요~솜씨가 좋으셔요♥️ 쿡하고갑니다
진강 Jingang : 반갑고 고맙고 기쁩니다 아름다움을 창조 하시는군요 3꾹하고 영상 풀시청 합니다 인연맺고 같이해요
불로초TV : 와우~ 대단합니다 밝은 빛을 모아서
꽃을 활짝 피우네요 닉네임처럼 꽃도 밝은빛님 손을 기다렸나 봅니다
영상 잘 감상하고 갑니다
전 이런 손재주가 없어서
부럽기만 하네요ㅜㅜ

... 

#미니화분생화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,708건 1 페이지
게시물 검색