부천아파텔

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 3회 작성일 2020-10-18 06:28:32 댓글 0

본문

[부천아파트] 부천역 도보5분 아파텔! 실입주금 3천만원으로 34평 큰집 장만! 역세권은 보너스요~

매물번호-2088

#부천아파트 #부천오피스텔 #부천아파텔 #부천역빌라 #부천역오피스텔 #심곡동빌라

부천역5분 역세권(소사역 10분)
재래시장인자유시장
대형병원등의
부천역 모든 인프라를 누릴수있는 동네
적은실입주금으로 입주가능한 주거형오피스텔
흑곰을 만나시면 분양가및 실입주금 알려드릴께요~
서울외곽순환고속도로 인접
대중교통,자차이용 다 편하게 이용할수있는 교통환경
앞으로 더욱더 발전가능성이 충분히 많아서 값어치가 많이 오르는 위치에 있는 우리집을 안내해드립니다~

★분양문의 010.5242.0158
하마tv는 집접촬영한 실매물만을 취급합니다
하마TV이천수 : 내가 엔제 그렇게 짜증을 냇다고 구래~~ ㅋㅋ
yinxiang jin : 분양가는 얼마인가요?
레비아탄 : 주차장이. 아쉽네요
김두현 : 귀여움이 있어~~ㅋㅋㅋ
정남균 : 좋아요

부천신축아파텔 39평 부천역 도보3분+큰방3개+발코니2개+최고급 인테리어+주차120%+부천 최저실입주금!

◆부천시 원미구 심곡동에 있는 신축아파텔입니다

☆위치는 1호선 부천역 에서 도보3분정도 거리에 있구요.

주변에 이마트,롯데마트,홈플러스, 전통시장
대형종합병원, 찜질방,근린공원,시중은행,약국,병원
CGV,메가박스,롯데시네마 극장등 생활편의시설이 있습니다.

★학교는 원미초교,심곡초교,부곡중,소명여고가 근방에 있습니다.

♥ 원미구 - 심곡동빌라매매 ♥
♡ 1개동 14층건물 84세대 ♡

◈ 실입주금: 2천만원
◈ 구 조 : 방3 욕실2 발코니2
◈ 평 형 : 39평형
◈ 교 통 : 부천역 도보 3분
◈ 입 주 :즉시입주

☎빌라투어 신청 010-9120-9986
★카카오톡:jkd0511
★대표전화:1599-7299
★건축주 직거래로 수수료는 없습니다.

☆대성주택만의 특별한 혜택!☆
▣당일 계약자 한정 롯데백화점 100만원 상품권증정!▣

☞더많은 분양정보와 가격정보는 홈페이지를 참조하세요!
↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓
홈페이지 http://www.dsvill.com
대성주택TV : 매물에 대한 자세한사항은 더보기 ▼꼭 눌러주세요~!
J.P P : 집 진짜 좋당~~
jiyoung kang : 이런집은 직접가서 봐야됌 ~~
kiyoung kim : 인테리어 굿!!
yunji jeong : 장팀장님 매일 영상 잘보고 있어요~~
정민영 : 구경가고싶어요
정동석 : 집좋아요^^
장준영 : 믿고보는 대성주택 채널~!!
강보미 : 역세권에 주차장까지 좋은 완벽한집이네요
S.M Lee : 부천역 도보3분이면 서울 출퇴근 최고겠네요 ~~

부천시 신축아파트 - 빠른입주가능! 최고급옵션 빵빵! 주차도 대박이에요~! 거기에 역세권까지?!? [홈스타일 Homestyle]

[홈스타일]
우리주변 여기저기 숨어있는 예쁜집들을 소개합니다
언제나 행복하세요^^ ↓ ↓ ↓상세정보보기↓ ↓ ↓

[매물번호] HO_376

경기도 부천시 심곡동 나홀로아파트 현장리뷰영상

도시형아파트로 최강옵션을 보유했어요~!
총 288세대 21층 2개동으로 이루어져있으며
주차는 총 402대 가능합니다!

기본옵션사항
kcc 창호 시공 / 무풍 시스템에어컨 시공 / 공기순환기
화재경보기 / 최고급 중문 / 빌트인 전자레인지
리프트형 도어 / 펜트리 신발장

거기에 1호선 부천역 역세권으로
7호선 춘의역도 이용하실 수 있습니다^^

언제나 그렇듯이~
영상으로 먼저 한번 보실까요? ^^

유튜브채널 (더많은 예쁜집영상) :
https://www.youtube.com/channel/UCTFrks3-6V-bOWIjSSr5vWw

블로그 보러가기(자세한 사진들과 설명들) :
https://blog.naver.com/se_gang

상세정보듣기 : 032-508-7891 (직통번호)

항상 행복하세요 !!! ^^
몽쿠 : 분양가가
어찌 되나요?
문종필 : 너무 좋은집 감사해유~
양대현 : 부천에 이렇게 이뿐 집이 하악하악 심장이 아파왕♡
나미또또 : 오픈형 주방 너무 좋아용♡
김뽀댕 : 1등...아니! 아깝 ㅜㅜ
김학남 : 1등

... 

#부천아파텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,176건 1 페이지
게시물 검색