아인웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 1회 작성일 2020-10-17 10:37:34 댓글 0

본문

엘빈 촬영현장-이현숙플래너(아인웨딩)

행복한순간^^

[VLOG] 예비신부 예비신랑의 웨딩촬영 브이로그 + 촬영 메이크업, 원규 스튜디오 웨딩촬영 현장, 동생의 열심!!!

광주 웨딩그룹 위더스에서 메이크업을 받고 원규스튜디오에 가서 웨딩촬영 했어요

Ain_ 어릴적 꿈 이뤘당! 공주되기

Yoon_ 예쁜 모습 많이 남겨주려고 쉬지 않고 열심히 찍었눈뎁 맘에 들었으면 좋겠옹:) 우주에서 제일 예뻤어 진짜루~♡

모바일: 오른쪽 상단 점 세개 οοο/ 컴퓨터: 설정 - 품질 - 720/1080p 선택

Music provided by 브금대통령
Track : 소개팅 가는길 -

#웨딩촬영 #예비신부 #브이로그
박찬미 : 신부님 너무 아름다워요...♥
SUN BARAGI : 후라이컷ㅋㅋㅋ다들 그렇게 부르는거였군요ㅋㅋ사진 예쁘게 잘나오죠~좋아요와 이웃맺고갑니다. 소통하며 지내요
내일은꼭 : a better tomorrow : 원규스튜디오 많이 들어봤는데 되게 좋아보이네요! ㅎㅎ 한복입고 찍는 씬도 너무 예뻐요 ㅎㅎ 저희도 곧 스튜디오 촬영인데 영상보니 더 기대되네요
Vicky To : Wow!! Beautiful bride and handsome groom. They much such a cute couple. ❤️❤️❤️
투유 To U : 우아,,,신부님 진짜 너무 이쁘세요... 메이크업이 되게 사랑스럽고 이목구비가 더 뚜렷하게 찰떢으로 받으신 것 같아요!! 아,,영상 중간에 신랑분이 머리 정리해 주시는거 진짜 세상 스윗하시다 ㅠㅠ 전 담주에 드투 하면서 메이크업샵 상담도 받는데 영상 보면서 더 설레이네요 ㅎㅎ
JJY : (•ᴗ•) 영상 좋아요~
Bouaissa Toufik : They look nice
처갓집쿠폰 : 우와 선남선녀 너무 잘어울리네요
생머리찰랑 : 예신이 예랑이 두분다 너무 예뻐용♡ 결혼축하해요 영상도 너무 보기 좋네요
Yoing bo : 와우 영상으로 보니 또 새롭네여 감사합니다~~‍♂️

아인웨딩 워크샵동영상

함께 있어 행복한 우리 아인가족^^

... 

#아인웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,176건 1 페이지
게시물 검색