지식답변방법

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 6회 작성일 2020-09-24 22:32:43 댓글 0

본문

지식인 웃긴답변 모음 ㅋㅋㅋ

구독 눌러주세용
당신의정보 : ★조회수 40만 감사합니다★
구독 한번씩 눌러주세요! 앞으로 여러 영상들을 올릴 예정입니다.

2:15의 '랩'의 맞춤법이 원래 영어라서 랩도 되고 렙도 되기 때문에 둘다 맞는 표현 인것 같네요! 전 렙으로 알고있었습니다 :( 신경쓰이셨다면 죄송합니다)
탈모팔아요 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비행기모드 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데스노트에 자기이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 두개때문에 몰폰하는데 현웃 터졌네
바타르 :

이것도 추천합니다ㅎ
김다희 : 씨벌탱 1:33 존나 무서워 밤인데 시벌
라지벌랄라 : 세상에서 제일 예쁜 사람 누구인가요에서 너요 라고 했으면 미친듯이 설렜을것 같음
강수형진심녀 즤윤 : 왘씨ㅋㅋㅋㅋㅋ
김홍균 : 키네마스터 킬포
ᄀᄋᄋ : 야발 사람 사는거 다 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탘탘 : 이거 뭔데 조회수 왤케 많은거임 ㅋㄱㅋㄱ
Minco : 2:14 저거 폰으로 만들면 일일이 복붙 ㄷㄷ
근데 저는 텍스트 대치로 화살표 다 만들어 놓음 ㅋ 상 -> ↑
좌상 -> ↖

네이버 지식인 협업하는 방법

네이버 지식인은 등급이 있지만
초수가 쓴 글도 노출이 될 수 있습니다.
네이버 지식인 협업이 가능하다
래모 : 강사님~ 유투부에서 뵈니 더 반갑네요 ^^

지식인 소름돋는 답변 모음ㄷㄷ

마지막 소름
두부집효녀 : 탈퇴한건 오히려 살아있다는 증거아닌가
김규찬 : 0:51 4는 옛날에는1 2 3 4를 더했을때 10을 만들어주는 숫자라 성스러운 숫자로 인식되었으나 현재는 죽을 사 자와 발음이같아 좋게인식되지는 않고있다 출처 : 내 감자머리
엔Ann : 마지막 쓰래기 새끼네
누구뭐무엇어디몰라 : 세상을 사는 지식과 지혜 그리고 철학 똑쟁이 똑순이들아 난 네들이 필요해 모여줘:카카오톡 오픈톡 채팅방 https://open.kakao.com/o/gLdfcigc
완벽한초시계 : 그라목손 마시면 글도 쓰기힘들지않을까
유지우TV[Yoo Ji Woo TV ] : 0:39 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㄷㄷㄷ
호빵서정쑤ෆ : 그라목손 이머지⁉️
송이강김 : 과자 쳐먹었다고 괘씸 ㅅㅂㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
나비 : 이 영상보고서 시간이 다 몇시 44분 이라고 해서 나도 아무 생각없이 봤는데 2시 44분 이었어....
한봄 : ㅁㅊ ... 44썰 보는데 11시 44분이야 ㄷㄷ

... 

#지식답변방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,176건 1 페이지
게시물 검색