아벤츄라몰

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 6회 작성일 2022-07-08 13:38:00 댓글 0

본문

마이애미 Aventura Mall 둘러보기 & 칵테일

안녕하세요 욜로 미르 입니다.
이번 영상은 마이애미에 있는 가장 큰 아벤츄라 몰 둘러 보기 영상 입니다.
둘러보고 나서 피자와 칵테일 한잔 마셨는데 취기가 돌아서 그냥 숙소로 고고싱 ㅎㅎ
역시 술은 저랑 안맞아요 ..ㅡ.ㅡ
Pink Whale : 미르님~ 어제 에픽아트에서 알려주셔서 구독하고는 이제 시청중인데 .. 전 여행을 무지 좋아해서 뽐뿌가 심히 오네요 ㅋㅋㅋㅋ

[여행 vlog] 이탈리아 쇼핑데이, 즐겁다 여기살고싶다 매일 | 길리, 더몰, 피렌체 시간은 느리게 간다

안녕하세요 이프리입니다 :)

저 오늘은 쇼핑!했어요
매일 오늘만 같이 펑펑 놀았으면 좋겠다..
피렌체는 정말 행복한 도시 같아요..

구독과 좋아요 댓글은 큰 힘이..

instagram : @da_zzl.ee
Jina : 우와 길리에서 아아라니~ 몇년전 갔을때 바깥에 앉으면 8유론가 차지 붙는다 그래서 매장안에 서서 먹고 나왔던 기억이있는데 이번 가을에 갈땐 앉아서 여유 좀 부리고 와야겠네요 잘보고갑니다
신용섭 : 유럽 여행 브이로그보면 가보고 싶은데도 있고 다시 가고 싶기도 하네요
지푸라기 : ㅠㅠ 대리여행하고 갑니다
Dahye kim : 안녕하세요~ 저도 다음달에 피렌체 가는데, 혹시 현금으로 다 결제하셨나요?? 유로를 많이 안들고갈것 같아서 카드도 될까요? ㅠ 수수료 폭탄이려나..
Xtop Gigio : we can explayn in many other ways but i try it ( TIRA MI SU -cheer me up or Tirami GIU is like cheer me DOwn) if you say at one man....lolol u know what i means!!!lolol

[이탈리아쇼핑] 대륙의 큰 손이 빠져버린 이탈리아 피렌체 더몰 아울렛 ㅣ이탈리아현지상황

#이탈리아아울렛 #피렌체더몰 #이탈리아쇼핑

인스타그램 :: https://www.instagram.com/roma_roron_...
네이버블로그 :: https://blog.naver.com/ash7885
다음브런치 :: https://brunch.co.kr/@romasister
김소라 : 아이쇼핑으로 대리만족하고 갑니다ㅎ 날씨도 너무 좋네요 이태리사시는거 부러운 영상입니다ㅎㅎ^^
thinkbabyhe : 덕분에 꼭 한번 가고팠던 더몰 감사히 잘보았습니다..마음은 이미 이탈리아행 비행기를 탔네요 하루빨리 맘데로 여행갈수있는 그런날이 왔음 좋겠네요..로론이네 가족두 건강잘지키시구욤 영상 늘 감사하게 잘보구있네요
YR B : 피렌체 6개월은 살았으면서 더몰을 한번도 못간 1인은 그저 부러울 따름입니당...ㅠㅠ
VICEL VICEL : 저도 대신 아이쇼핑 하네요. 못가본지.......ㅎㅎ
사람은 정말 없어서..좋네요..대륙님들이 빠지니...
아이스아메리카노 : 더 몰은 역시나 세일폭이 좀 작네요. 그리고, 자막이 조금 빠른 듯 합니다. 2줄 일때는 다 못보고 지나가네요. 10번째 좋아요 ㅋㅋ

... 

#아벤츄라몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,437건 4 페이지
게시물 검색