엘피지차

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 0회 작성일 2022-06-30 05:43:36 댓글 0

본문

LPG차 총정리! 고유가 시대, LPG차 사도될까?! | LPG RE;VIEW EP. 21

올해 가장 많이 팔린
LPG차는 무엇일까요!?

또 내년에 새롭게 출시되는
신차도 무척 궁금해지는데요!

김한용 LPG 리뷰에서 지금 바로 확인 하시죠!

#김한용 #LPG차추천 #21년LPG차

-

E1 Official Page: https://www.e1.co.kr​
E1 Orange Card Official Page: https://www.e1orangecard.co.kr​
LPG RE;VIEW by김한용 ℗ E1 Corporation
David Kim : 그래도 가솔린 동급대비 봤을때는 LPG가 약간 싼듯합니다. 근데 요즘 기름값이 너무 오르고, 예전 가스값 700-800원대할때가 좋았지요.
숲아 : 접촉사고 나서 카센터에서 LPG차로 대차 서비스받았는데 타보니 괜찮더라구요. LPG차는 처음타보는건데 궁금해서 검색해보니 여러모로 좋아보이네요. 사실 하이브리드차로 바꾸고 싶었는데 니로풀체 가격이 부담스러워서 망설이는중 좋은 정보 알게 되었네요.
백CHIEF : 꼭 필요한 방송
시기적절한방송입니다~~~^^
lpg 실제 운행해보니 너무 좋아요
이찬영 : 유류비도 차이나지만 엔진 내구성 면에서 LPG가 훨씬 좋아요. 유류비를 제외하더라도 유지보수비용이 다른 차보다 유리하죠. 칠순이 넘으신 아버지께서 7년째 오일/타이어만 교환하면서 타고 계십니다.
트렁크가 작은 것 빼고는 별 단점이 없죠. 힘이 약하다고 하는데, 액셀 좀 더 밟으면 되고요. 가스충전소 숫자가 작은건 오피넷으로 검색해보면 출퇴근길 중간에 한군데는 있어요.
Paul Cho : 박병일 명장이 LPG차 엄청 추천하더라구요. 찌꺼기나 그슬림이 거의 없다보니 고장도 덜하고 예전처럼 힘이 약하거나 시동이 안걸리는 문제도 다 해결됐다고 하더라구요. 이번에 기아에서 SUV LPG나온다는데 괜찮게 나오면 그 차 구입하고 싶네요~

'LPG 연비향상법' 명장님의 한 방 정리!! 연비향상모음집.zip | 차량명장 박병일의 LPG 명불허전 EP.17

자동차를 구매할 때 큰 비중을 두는 요소가 있는데요!
바로 '연비'입니다.

연비가 높으면 자동차를 오랫동안
좋은 상태로 타고 다닐 수 있죠!!

그렇다면 자동차 연비를 높이는 방법은 무엇이 있을까요!!
운전습관..? 타이어 공기압..? 차량 부품 점검..?

오늘 박병일의 명.불.허.전에서
연비향상을 위한 체크리스트를 정리해봤습니다~!!

사람도 건강에 문제가 있는지 정기적으로 검진하는 것처럼
자동차도 문제가 생기기 전에 수시로 점검해보는 게 좋겠죠!?

#박병일​​​#연비 #LPG연비
-

E1 Official Page: https://www.e1.co.kr​​​
E1 Orange Card Official Page: https://www.e1orangecard.co.kr​​​

차량명장 박병일의 LPG 명불허전 ℗ E1 Corporation
개돼지 : 위와같은 방식으로 디젤차량도 키로수마다 어떤걸 교환하는게좋다 설명해주시는 영상이 있으면 좋을듯합니다
Hyoyeon Kim : 연비향상을 위한 운전습관
01:18 1. 급제동 금지
01:21 2. 급가속 금지
01:26 3. 급커브 금지
01:31 에코모드
01:44 타이어 공기압

연비 향상 체크리스트
02:39 1. 플러그
03:02 2. 점화코일
03:20 3. 연료필터
03:36 4. 인젝터
04:00 5. 흡기 매니폴드
04:39 6. 오토래쉬 & 밸브
05:35 7. 산소센서

좋은 정보 감사드립니다.
조항겸 : 명장님 항상 좋은 정보 감사합니다.
김긍정 : lpg 차 계약하고 정주행 중 입니다.
숙지 잘 하고 관리 잘하면서 꼭 한번 정비 받으러 가겠습니다.
Jae soon Choi : Lpg 차량의 관리Tip 을 여러모로 자세히 설명 해주신것에 대해 감사드립니다
또한 E1 stape 여러분들께도 더불어
감사드립니다^.^
새로운 소식을 기다립니다 ㅎ
수고하세요,~~~

QM6 LPG 괜히 샀나...저 잘 산거 맞죠?? 실오너가 혀를 내두르는 이유

제 친구가 아버님 선물로 사드린 르노삼성 QM6 LPG....
과연 어떤 사연이 있을까요?

#qm6lpg #qm6lpg출고 #qm6lpg가격
Full BRIGHT JEONG : 시청자를 상대로 하는 멘트일진데 .반말을 너무 심하게 한다. 그지???????
달장사 : QM6는 가성비가 좋긴하군요!!^^
어디로가야하오 : 1년 12000km 정도 탔습니다. 첫차로 샀고 막 30대에 들어섰는데 말씀하신대로 차에 별 기대가 없어서 그런지 정말 만족하고 있습니다. 만족하는 게 오히려 첫차라서 다른 좋은 것을 경험해보지 못한 이유도 있는 것 같습니다. 그리고 무엇보다 가성비 lpg유지비 생각하면 다 용서가 됩니다ㅎㅎ
Hoinz Lee : 처음에 b급 감성의 자동차 리뷰라서 대충 봤는데...안경쓰신 친구분이 구수하게 말도 잘하시고, 덕분에 파괴적혁신에 대해 배워갑니다.
여태 본 qm6리뷰중 최고인듯...차 거기서 거기다...차에 대한 기대감 없이 대충 타는 사람들이게 정말 이만한 차가 없는듯해요
방위대지구 : 일단 마음 비우고 타면 무난한 차량입니다. 근데 요즘 나오는 차량들이 워낙 잘 나가고 하니까 상대적으로 진짜 안 나간다는 느낌이 들긴 듭니다.
그리고 딱히 내세울건 없지만 그렇다고 출력이 고자라 그렇지 딱히 깔 것도 없는 차량이라고 생각합니다.
물론 르노라는 점이 단점이 될 수도 있죠.

... 

#엘피지차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,437건 1 페이지
게시물 검색