자연

ENG)마들렌 6종 선물박스 만들기/대량생산/ Madeleine 플레인/크림치즈당근/레몬/쑥/얼그레이/더티티라미수마들렌

페이지 정보

작성자 진영 Jinyeong 작성일20-08-09 00:00 조회2회 댓글0건

본문



*동원 F\u0026B에서 보성홍차밀크티는 무상으로 제공받았습니다.*

안녕하세요 진영입니다.
이번 여름에는 비가 참 많이 오네요.
추적추적 떨어지는 빗소리를 좋아하는데 요즘 빗소리는 마냥 좋게 들리지않네요.
더 이상 비 피해 없이 장마가 끝났으면 하는 바람입니다.

이번 영상은 많은 분들이 좋아해주신 뭘 좋아할지 몰라서 다 준비한 선물박스 2탄 ‘마들렌’입니다:)
재밌게 봐주시고 궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요!☺️
행복한 베이킹하세요

비즈니스 문의
jiny950@naver.com

Instagram ji._.ng

[사용한 제품]
*버터:무염앵커버터
*박력분:백설 박력밀가루
*베이킹파우더:밥스레드밀
*슈가파우더:새롬푸드
*쑥파우더:인차
*코코아파우더:브레드가든
*크림치즈:앵커 크림치즈

*레시피 사용시 출처를 밝혀주세요*
[영상 속 레시피- 7cm마들렌 6-7개 분량] 단위는 g입니다

200도 20분 예열후, 180도 14분 굽기
1.기본 마들렌
버터 50,박력분 50, 달걀 50, 설탕 50,베이킹파우더 2, 바닐라오일

2.레몬마들렌
버터 50,박력분 50, 달걀 50, 설탕 50,베이킹파우더 2, 바닐라오일, 레몬제스트 1
-레몬 글레이즈
슈가파우더 50,레몬즙10

3.얼그레이마들렌
버터 50,박력분 50, 달걀 50, 설탕 50,베이킹파우더 2, 바닐라오일, 얼그레이 찻잎 1.5
코팅용 화이트초콜렛 100, 코팅용 다크초콜렛 10

4.더티 티라미수마들렌
버터 50,박력분 40, 달걀 50, 설탕 50,베이킹파우더 2, 바닐라오일,코코아파우더 15,크림치즈 20
-커피시럽(모든 재료를 넣고 섞어주세요)
에스프레소 1샷(뜨거운물 30,커피가루1.5 대체가능), 설탕30

5.크림치즈당근마들렌
버터 50,박력분 50, 달걀 50, 설탕 50,베이킹파우더 2, 바닐라오일,다진당근 30,다진호두 20,크림치즈 15,시나몬파우더 1

6.쑥마들렌
버터 50,박력분 45, 달걀 50, 설탕 50,베이킹파우더 2, 바닐라오일,쑥파우더 3

[Recipe in Video] The unit is g.

(All recipes are 6-7 doses of 7cm Madeleine.)

1.basic Madeleine
butter 50, cakeflour 50, egg 50, sugar 50,baking powder 2, vanilla oil

2.Lemon Madeleine
butter 50, cakeflour 50, eggs 50, sugar 50, baking powder 2, vanilla oil, lemon zest 1
-Lemon Glaze
Sugar powder(icing sugar) 50, lemon juice 10.

3. Earl Grey Madeleine
butter 50, cakeflour 50, eggs 50, sugar 50, baking powder 2, vanilla oil, Earl Grey tea leaves 1.5 ,Coated white chocolate 100, coated dark chocolate 10

4.Tiramisu Madeleine
butter 50,cakeflour 40, eggs 50, sugar 50, baking powder 2, vanilla oil, cocoa powder 15, cream cheese 20.
-Coffee syrup (Add all ingredients and mix)
1 shot of espresso (hot water 30, coffee powder 1.5 replaceable), sugar 30

5.Cream cheese carrots Madeleine
butter 50,cakeflour 50, egg 50, sugar 50, baking powder 2, vanilla oil, minced carrots 30, chopped walnuts 20, cream cheese 15, cinnamon powder 1.

6.Mugwort Madeleine
butter 50,cakeflour 45, eggs 50, sugar 50, baking powder 2, vanilla oil, mugwort powder 3
[영상 속 도구]

✔️마들렌 틀

https://www.coupang.com/vp/products/2260213?vendorItemId=3015217685\u0026isAddedCart=
✔️미니 스포이드
http://wellbaking.com/product/detail.html?product_no=2971\u0026cate_no=154\u0026display_group=1

✔️마들렌 상자
http://wellbaking.com/product/detail.html?product_no=3463\u0026cate_no=154\u0026display_group=1

[자주 묻는 질문]

1.사용하는 오븐

13L 대우 미니오븐(DWO-G13SB)- 해당 제품 단종
16L 리뉴얼 제품 출시

2.예열방법,가열모드

예열온도를 원하는 온도보다 10도 높게 맞추고 아무것도 넣지않고 10분 가열 후 다시 원하는 온도로 맞춰 구워주세요.
/상하가열모드

3.사용하는 도구

https://youtu.be/3xvQAchPTnE

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,322건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.tutum.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz