자연

풀벌레 소리 | 자연의 소리 | 백색소음 | ASMR | White Noise | 톰토미 (TOMTOMI)

페이지 정보

작성자 톰토미 [TOMTOMI] -… 작성일20-09-15 00:00 조회1회 댓글0건

본문

★ [구독]버튼을 누르고 톰토미와 친구가 되어줘! ★
www.youtube.com/tomtomi-ko

저희 톰토미 채널에서는 모두가 마음이 힘든 시기인 요즘,
아이들과 어른들의 안정과 휴식을 위해
'백색소음'을 준비하여 전해드리고 있어요!

현재 스위스, 미국, 한국 등 세계적으로
논문과 연구결과가 끊임없이 쏟아져 나오고 있는 [백색소음].
신생아, 유아, 학생, 성인에 이르기까지
다양한 연령대 모두에게 '안정감'을 주고 '집중력'을 키워주는
'효과'가 있는 파장임을 입증하고 있답니다.

지친 모두에게 평온한 휴식과 힐링을 선물하고 싶어
평온한 숲 속, 풀벌레 소리가 잔잔하게 들려오는
신비롭고 아름다운 '숲속의 밤' 의 백색소음을 준비해봤어요!

아름다운 반딧불들을 보며 즐거워하는 [톰토미와 친구들] 영상과 함께
오늘도 행복하고 편안한 하루 보내세요 :)

[★톰토미(TOMTOMI) 유튜브 공식 채널에 오신것을 환영합니다. ]

우리 아이들의 친구가 되어 줄 톰토미는
하늘나라 북극 '별' 에서 내려온 아기곰으로
'태양'의 사자 [리오], '달'의 토끼 [루나],
'구름'의 양 [지니] 그리고 '바람'의 페가수스 [다다]와 함께 왔어요.
톰토미와 친구들은 우리 꼬마친구들처럼
신나는 동요에 맞추어 춤추는 것을 좋아해요 :)

앞으로 톰토미와 함께 신나는 동요를 부르며 신나는 댄스도 함께 추고,
재미있는 동화나라로 모험도 떠나요!

우리 친구들이 사랑스러운 친구 톰토미와
친구가 될 수 있도록 [구독]버튼을 꼭 눌러주세요 :)

#백색소음 #WhiteNoise #ASMR

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,805건 1 페이지
게시물 검색