요쿠르트30개먹기

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 1회 작성일 2022-05-22 15:13:30 댓글 0

본문

요구르트 30개 빨리먹기 대결! (토주의) (혐오는아님) !따라하지마세요!

안녕하세요 ^-^ 이번 영상은 " 요구르트 30개 빨리먹기 " 대결인데요...
하다가 정말 지옥을 갔다 왔습니다 ..ㅎㅎ
절대 따라하지 마세요..ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 무모한 대결은 삼가하겠습니다 ㅎ

편집:나라
부산 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요구르트먹고 해탈해서 대화하시는거 진짜 귀여우신데 ㅋㅋㅋㅋ
도영` : 나라언니 , 떵니언니 , 쭈롱언니 다 너무 매력있고 이쁘세요 ! 뒷북이지만 영상 재밌게 봤어요  ٩(๑>∀<๑)۶
요구르트 설탕 들어가있어서 한꺼번에 많이 먹어면 몸에 안좋으시니까 건강도 생각하셔서 드세용 >< 매번 재밌는 영상 잘 챙겨볼게요 ㅋㅎ ❣
꿀단지 : 쭈롱양 완전 제타입인데 토썰 들으면서 한층 더 매력이 느껴짐ㅋㅋ
구마고 : 이거 저도 학교축제때 도전했었는데, 진짜 너무 힘듦.... 일단 많이 먹기 힘들고. 다 먹어도 저거 소화시키느라 그날 축제 제대로 못 놀았던걸로 기억해요 폭설하느랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 재밋게 잘 봣어요- 떵니님 파이팅!
김광걸 : 세명 다 재밋으시네요. 떵니 보고 구독하고 갑니다. ㅎ

요구르트 30개 푸파 미션 도전 4분컷 1000개미션(※토 소리 극혐주의)

구독좀 해주세요!!
김이슬 : 너무 무리하지 마세요 보는제 맘까지 아프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 마지막까지 잘하셔서 구독 좋아요 누르고 갑니다 화이팅하세요 ㅎㅎ
심연수 : 보는내내 맘아파 마지막까지 웃으면서 성공하시구 대단해유ㅜㅜㅜ
초준 : 이렇게 까지 하다니 대단해요 구독하고 갑니다
먐냠얌 : 으아..ㅠㅠ 보는 제가 맘이 다 아프네요..
마지막까지 웃으면서 끝내시구.. 힘드시면 힘들다고 말하고 그만하세요~!
Hs K : 담날 소화 잘 되긋다... 다 마셧는데 눈이 글썽글썽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공대생] 요구르트를 과다섭취하면 토를한다? 공대생의 검증 실험, 요구르트 과다섭취의 진실을 파헤치다!! [공대생의 아찔한 도전]

안녕하세요! 오늘은 요구르트를 과다섭취하면 토를 한다는 것에 대해 증명하는 특별한 실험을 해봤습니다. 과연, 요구르트 과다섭취의 진실은 무엇일까요? 오늘도 제 영상을 시청해주셔서 감사드리며, 좋아요와 구독하기 꼭 눌러주세요:)

▶ 구독과 좋아요 많이 눌러주세요! 제게 정말 큰 힘이 된답니다!^^b

----------------------------------------­­-----------
공대생의 영상 무료로 감상하기: https://goo.gl/pF280n
공대생의 페이스북 구경가기: https://goo.gl/hPzvTb
공대생의 인스타그램 구경가기: https://goo.gl/WSlGpW
----------------------------------------­­-----------

공대생의 다양한 실험이 궁금하시다면?
● 누드수박 만들기:

● 콘돔방수폰 만들기:

● 3D입체볼펜 리뷰:

● 마법의 빨대 리뷰:

● 과자만들기 1탄:

● 과자만들기 2탄:

● 식욕억제제 리뷰: