모종이식기

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 1회 작성일 2022-05-22 11:32:02 댓글 0

본문

고추농사 고추모종이식기 애청자님들께서 조언해주신데로 했더니 확실히 잘 심어지네요 Planting seedlings

모종이식기를 애청자님들께서 가르쳐주셔서 반영해서 작동하니 잘심어서 2019년 고추심기를 마무리 하였습니다.
김지현 : 농장주님
항상 영상 찾아보며 잘보고 많이 배웁니다~~
고생이 많으세요
저기 모종이식기 물호수 한말분무기
약대호수랑도 굵기가 맞을까요?
경운기가 없어서 전동 분무기등에 메고 물호수 연결해서 심으면
어떨까요?
해방라이더 : 한손 모종이식기 관심있어서 봤는데 생각보다 가격이 비싼거 같습니다. 보통 6-7만원 정도 하더군요..
어차피 두명이상 한다면 한명은 팽이로 뚫으면서 물주고 한명은 모종을 이식한다면 속도는 두배 빠를거 같습니다.
태양초 : 잘봤습니다..
저는 100개 정도 그냥 심었는데...내년에는 응용해 볼께요...감사합니다
조성무 : 안녕하세요~ 혹시 모종기에 물호스 연결하신 건가요?
강당골농장 : 고추가 쓰러지지 않게 묶어주는거 어떤방법이 좋다고 했조?
찾아보려니 잘 못 찾겠네요 ㅠㅠ

한손모종이식기, 씨앗파종기, 허리지게 소개해드립니다

안녕하세요
혼자 모종심고, 씨앗심는 모종이식기 씨앗파종기와 모종과씨앗을 담는 허리지게 영상입니다
시청해주셔서 감사드립니다.
무정 : 상세한 소개 잘 보았습니다 대박나시길 기도 합니다
윤영조 : 가격이 얼마인가요

작물파종기 만들기/식물파종기/파종기/감자파종기/고추파종기/배추파종기/비료주기/추비주기/아이디어/농기구

작물파종기 만들기/식물파종기/파종기/감자파종기/고추파종기/배추파종기
5cm 이하작물 파종하기 좋습니다. 굴러다니는 파이프로 만들다보니,입구가 좀 작네요.

-만들기 자신없으신분은 인터넷에 기성품 사시면 되요.사실땐 투입구 5cm이상되는 것 사세요.
저렴한곳 링크걸어놓습니다.---------- https://coupa.ng/b0PrZ5

이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
달빛 : 손 재주가 좋으시네요~^
농촌스토리 : 작물 파종, 정식에 유용한 도구입니다.
very good 입니다.
꾸~욱 누르고 갑니다. 놀러오셔요~~

... 

#모종이식기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,941건 1 페이지
게시물 검색