9월자동차판매량

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 5회 작성일 2022-01-24 17:57:46 댓글 0

본문

9월 국산차 판매 순위 1등은? 잘나가던 현대기아 갑자기 급락?! 왜?…반도체가 뭐길래 (쓸데없는 썰 주의)

9월 국산차 판매순위 충격!…현대기아 포함 전브랜드 역대급 판매 부진! 왜? (쓸데없는 얘기 주의)

---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
KoreaSLBM : 오토모티브 반도체는 생명과 직결되기에 안정적이고 엄격한 기준하에 생산됩니다. 그러기에 최신 방식으로 변경이 쉽지않아요. 생산스펙도
모바일 디바이스와 비교도 되지않게 엄격하죠
만들기 어려운데 돈은 안되니 어쩔수없네요.
동호신 : 한용님 언제나 건강하시길 기원합니다!
랄어러 : 아ㅠㅜ 차 계약했는데 제발 올해는 나왔으면 좋겠네요 예상 출고일은 12월 중순이긴 한데 확정은 못한다고 하니까 계속 기다려 봐야겠네요
은빛도 : 의사선생님께서 자동차 리뷰를 하시네? ㅎㅎㅎ 항상 잘보고 있어요~
초이클로이 : 계약을 해도 6개월 뒤에나 출고가 가능하니
급한사람들은 중고차나 다른 곳에 눈을 돌리는 상황도 한몫;;

2021년 9월 국산차 판매 순위, 자동차 판매량 살펴보기

#국산차 #판매량 #현대기아차
나달 : 인기차종들 계약대수 보면 기아가 압살인데 생산능력이 현대 반도 안되는 수준인데다가 판매량 부진이 생산능력 + 반도체 때문에 안타깝네요
성한옥 : 수고 하셨습니다
잘 봤습니다
현스타 : 15분 순삭
매달 감사합니다~~~!
김요순 : 보지마세요

6월 국산차 판매량!…기아 K8 나왔는데 현대 그랜저, 카니발 어쩌나? 가장 안팔린차! 가장 많이 팔린차는?

6월 국산차 판매 순위! 1등은?…기아 K8 나왔는데 그랜저는? 카니발은?
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
장비보 : 진심 기아가 잘하는듯 이 가격에 진짜 가성비 개쩔어용
본프오 VONPOH : 28위 XM3 1,565대 전달 보다 581대가 늘었어요.
전달 대비 다시

1000대 판매를 회복했어요.
그런데 아쉽죠~

이차 좋은 차거든요

(왜 대본을 빼먹으셨지?)

소형 SUV 부분에서 셀토스도 제치고 1위 판매도 했었어요.

지금은
아무래도 생산량 한계도 있고 수출량도 부산에도 같이 하다 보니,

거기에 반도체 수급 문제도 있었는데

그럼에도 불구하고 전달 대비 많이 올랐습니다.
그런데 이렇게 되기에는 많이 아쉽죠~!

더 올랐으면 좋겠습니다.

앞에서 말씀 드렸다시피, 르노삼성이 XM3와 QM6의 의존도가 높아요~~

르노삼성 좀 더 힘 냈으면 좋겠습니다~
똘이장군 : 쌍용에서 스즈키허슬러 같이 투박한 디자인에 오프로드 성능의 4륜구동 넣어서 2천만원 초중반으로 나오면 좋을듯. 그러면 나중에 와이프차로 무난한거 한대 뽑고, 내차로 그차를 뽑으면 최고지요. 렉스나 칸은 휠베가 너무 길어서 오프하기엔 최악이죠 ㅠ
Simon Gang : ax1 경차 규격에 맞지 않는다면, 경차규격을 바꾸겠죠 ㅋ
전 레이 전기차가 다시 나왔으면 합니다. 옛날보다 전기차 기술이 더 좋아졌잖아요.
이동반경이 크지 않고 도시에서 주행한다고 하면 레이는 괜찮은 차라고 생각합니다.
CHOI ST. : 모카는 역시 월판매 리뷰가 압권이다.!!

... 

#9월자동차판매량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,287건 131 페이지
게시물 검색