중고차연비추천

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 2회 작성일 2021-12-08 07:50:07 댓글 0

본문

연비 좋은 중고차 뭐가있을까?

중고차 딜러가 말하는 연비 좋은 차량

검색창에 "양곰카"를 검색해주세요!

▶️ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/c/양곰테레비
▶️ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com
▶️ 문의 전화 : 1644-5485
양곰 테레비 : 참고로 영상에서 깜빡하고 언급을 하지 못했지만, 르노삼성 QM3도 연비 좋기로 유명한 차량중 하나입니다! 다음 영상부턴 보다 꼼꼼하게 촬영에 임하겠습니다.
송승민 : 좋은 정보 감사합니다! 면허따고 꼭 사러 갈께요!!!
밥먹꾸 : 좋은 영상 감사합니다!
이효진 : 경차는 생각보다 배기량이 낮은만큼 주행할때 고rpm 많이쓰게되버려서 연비가 준중형보다도 낮게나오는 경우가 많지...
suk ou : 동급 Lpg랑 휘발유차랑 중고값 어떤게 더비싼지요

앞차 매연 냄새만 맡아도 가는 [연비최강 국산차 TOP3 !]

앞차 매연 냄새만 맡아도 가는] 연비최강 국산차 TOP3 !
정타이커스 : 슈마허 빙의... 앞차 매연냄새만 맡아도... ㅋㅋㅋ 이분 말씀 기가 막히게 잼있게 하시네요... 바로 구독과 좋아요 누르고 갑니다...ㅋㅋ 참고로 전 니로 오너로 용인 민속촌에서 서울 구반포역까지 연비 37 뽑은 사람입니다... 절대 타인에게 피해주는 운전은 안했구요...^^
KRA탐돌이 : 정말 좋은 방송이고 진짜 사실을 진실성을 보여주는
영상을 올려서 국민들이 좋아하는 방송같습니다
Belief : 좋은 정보 항상 잘 듣고 있습니다. 프리미엄 해서 영상 안보고 라디오 듣듯이 출퇴근길에 청취하고 다니기 딱인것 같아요^^
정광주 : 3위말고 5위나 10위까지만이라도 알여주시면 중고차 고르는데 좀더 범위가 커져 좋을꺼 같네요.
영상 항상 잘보고 있습니다.
VR DE : 차를 선택하기 위해 유튭을 여러개 돌려보는데 다른분들과 다르게 거추장한 미사여구 없이 딱 정확하게 정보만 전달해주는데. 이 정보라는게 해석의 개인차가 있을텐데도 반박하는 댓글이 많이 없는걸 보면 상식적인 분인것 같네요 영상 쭉 돌려보고 있습니다 ㅎㅎㅎ 앞으로 많은 정보 부탁드려유

안 타본 차가 없는 딜러가 사회초년생 중고차 추천 해드립니다 [사회초년생 중고차 추천 1부]

안녕하세요 구독자 여러분^^ 이번 영상에서는 20대~30대 초반 사회초년생 분들이 타기 좋은 중고차를 추천해드렸습니다.

사람마다 처한 상황이 다르고 원하는것이 다르기에 영상에서 소개해드린 차가
'무조건 최고의 차' 라고 말씀드릴 순 없겠지만, 그래도 제 경험상 현재 기준
가장 무난하고 좋은 차들이라는 생각이 듭니다 ㅎㅎ

사이트 - http://xn--299a7fv36e6lbb3goqn.com/

밴드 - https://band.us/n/a1ac64J074u65
7ㅎㅎ : Lf쏘나타 강추입니다.
담백 그 자체예요.
디자인 단정하고 무난하고 주행감도 안정적이라, 타면 탈수록 정말 만족스러워요.
중고로 lpi 천만원에 떠와서 1년 정도 끌었는데, 이 가격에 이런 차를 타도 될까 싶을정도로 만족감이 큽니다. 라이닝 교환말고 별 문제없네요.
더도 말고 덜도 말고 딱 이 정도의 차가 저한테는 적당한것 같아요.
뉴원NewOne : 제가 딱 첫차로 LF 떠왔는데 너무너무 만족하고 잘타고있습니다 ㅎㅎ 가성비 최고입니다
엄경호 : 이 시리즈 주기적으로 해주세요!! 너무 좋네영
똥배만 : 몇달전에 LF소나타 2.0 LPI 풀옵션 가지고 왔는데 개만족임...디자인도 보면볼수록 멋지고 안질리고, 실내 넓어서 불편함없어요.(lpg는 트렁크는...안습)힘도 딸리는거 없이 잘 나갑니다!
서성덕 : 영상 잘 봤습니다 궁금한 점 있어서 물어봅니다 혹시 디젤은 관리가 까다롭고 어려워서 가솔린 suv 보는 중인데 가솔린(16년~19년) 스포티지 투싼은 괜찮은 선택인가요?
엔진이랑 관리 측면이나 가성비는 적당한지 전문가님 의견이 궁금합니다

... 

#중고차연비추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,602건 131 페이지
게시물 검색