수유고시원

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 1회 작성일 2021-10-18 21:36:53 댓글 0

본문

2평 원룸 자취생 현실은 이렇습니다(ft. 곰팡이와의 전쟁) ㅣ자취다마고치 EP 05.

Instagram : https://www.instagram.com/soy_the_world/

Blog : http://blog.naver.com/so_yeon3359

✉ Business Inquires: so_yeon3359@naver.com

Music
1. 브금대통령 - 무궁화 꽃이 피었습니다

#월세20만원 #2평원룸 #자취생브이로그
아크마 : 삼각김밥이나 일반김밥을 계란물 입혀서 구워먹으면 맛있어요~ 그렇게도 한번 먹어보세요~ 전 먹는느낌납니다 ㅋ
Jaehee Chung : 컨텐츠적으로만 생각하면 '고작' 화장실 청소일 수도 있지만 어마어마한 중노동이죠! 넘 수고하셨어요!!ㅎㅎㅎ
다음에는 쏘이님의 요리실력도 기대되네요ㅎㅎㅎ❤
니는 와 : 언니 영상보고 저도 여행에 관심이 생겼고 언니 유튜브 구독하면서 언니 자취 응원하게 되었어요!!
고3생활에 언니 영상으로 힐링받았어요
언니 화이팅!!
잔깜만 : 취준생인데 언니 영상 보고 저도 경제적 독립할 준비를 해야겠다는 생각이 드네요 다마고치 콘텐츠 너무 좋아요 선댓후시청
dftfty : 0:16 자기집인데 제가 여기를 왜왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고시원 총무 그만 둔 후의 삶. (나간 이유)

그냥저냥 잘 지내고 이써라^^
*경위 : 마포 고시원 나온얘기 6:00 → 새로운 고시원(생활,사건발생) → 현재 잠실역 고시원에서 휴식중 (백수)
❤️
백수탈출후원: 하나은행 591-910365-21507 이*주
투네이션: https://toon.at/donate/blankcheck
메일 : okwowgood@gmail.com
인스타 DM : https://www.instagram.com/bjsupyo/

엔딩음악: 브금 대통령 (내게온다)

n포세대 백지수표 BaekG : 이렇게 많은 댓글은 처음봤서라 내려도 내려도 끝이 없어 (너무조아) 많은 분들이 응원해 주셔서 호랭이 기운 솟아오르고 감동으로 벅차올라라 (몽글몽글) ☺ 처음 댓글 남겨주시는 분도 많은데 다 답변을 못달아줘 미안해용 너무 감사합니당 백지는 덕분에 행복하여라❤
Jenny : 오히려 원장의 실체를 빨리 알게되어 백지님한텐 잘된걸 수도 있어요 저분은 고급 인력 놓치고
멍고생 해봐야 정신 차릴 듯
누가 저런 분 밑에서 일 할려고 하겠어요
암튼 저런 인간들 땜에 울지 마세요 백지님ㅠ 제 맘도 아프네요ㅠ
기운 내고 화이팅요
늬늬랜드 : 저 옛날 부터 계속 보고 있었는데 ,
백지님은 진짜 매력이 너무 많으시고 진실된 모습에 항상 부럽고 보기 좋더라구요.
또 힘내서 훌훌 잘 털고 매력적인 모습 보여주실꺼라 믿어요 ^^ 힘내세요~~
고양이 놀이터는 플레이캣 : 알수없는 알고리즘으로 우연히 보게되었는데 한편의 독립영화 같은 느낌이 드네요~ 앞으로 더 영화같은 재미있고 좋은 일들이 생길것같아 구독하고 갑니다!! 우리모두 화이팅!!
소리바람 : 고시원총무를 해보셨으니 이제 앞으로는 '고시원원장' 하세요 한때를 그곳에서 보낼수밖에 없는 많은 이들을 품는 좋은 고시원 주인.. 이 아픔이 더 좋은 날들로 만드는 계기가 되시길 바랄게요

월세45만원 초 역세권 고시텔 룸 투어 l 내가 살았던 고시텔 중에 제일 좋은 방

안녕하세요 최왕코입니다.
예전부터 고시텔 브이로그를 찍어보고싶었는데 게으른탓인지 계속 미루다 보니 이사가기전에 급하게 찍게됐네요..
이번 영상을 통해 가족들도 제가 살고있는 고시텔을 보게 되는거라 살짝 걱정도 되긴하지만 재미있게 봐주셔요! 흐흐

#고시텔#고시텔브이로그#고시원#コシテル#コシウォン
아잉눈 : 고시원이 이정도만 되도 진짜 살만하겠다... 같은 가격 45만원에 진짜 말도 안되는 고시원 많은데 여긴 진짜 관리도 잘 되어있고 창문도 크고 좋네요!
수납장이 저렇게 책장형으로 되어있으니까 꽤 많이 들어가고 괜찮네요ㅎㅎ
이상호 : 최왕코님 옷에서 향기가 나는 이유가 무궁화 섬유유연제 때문이였군요! 저도 그걸로 바꿔야겠네요.
홍라떼 : 와..45에 방음 안되는거 빼고는 인테리어도 괜찮고 여러가지로 정말 괜찮네요!
갱 : 혼자 사는 남자가 이렇게 깔끔하다니 ...멋져요
깔끔한 남자가 이상형 입니다...ㅋㅋ
무한배터리 : 깔끔한 고시텔이네요.
전 예전에 참 창문도 없는 곳에서 살았는데...

... 

#수유고시원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,901건 131 페이지
게시물 검색