신생아사주

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 2회 작성일 2021-10-18 15:19:59 댓글 0

본문

신생아나 어린자녀의 사주는 절대로 보지마세요! 사주팔자 운세 신생아사주

신생아나 어린자녀의 사주는 절대로 보시면 안 됩니다.
좋은 소리나 해주면 되지만 어리석은 무당님 들은 백호살에 도화살,역마살에 화개살,홍염살 을 찾아가며 과부에 단명에 사고에 쓸데 없는 소리를 하게 되고 자녀를 가진 부모님들은 이런 소리를 들으시고 맘만 상하고 한숨으로 시간을 보내는 어처구니없는 일들이 발생하게 됩니다.
절대로 자녀의 사주를 함부로 '천기누설'하지 마세요!

현운역리원 작명연구소
으나샘TV : 저는 제 아이 초등학교들어갈 무렵 제가 사주공부, 손금공부 해서 보고분석했습니다.ㅋ 저도 제가 알고지내는 가까운 친구네 아이들은 재미삼아 봐주는데, 어떻게 키워야할지, 진로정도만 얘기합니다. 제아이한테 백호살,과숙살,망신살,괴광살,일주비견 있지만, 그다지 신경안쓰이더군요. 음양오행구성좋고 공부잘하는 학당귀인,문곡귀인, 그밖에 현침살있으니 장점 살려 살아가면되니깐요. 요즘 세상좋아지고 직업도 수천가지라 각종 비방책들은 다 있다고 봅니다. 진짜 중요한건 행복한 가정에서 자라야 아이도 커서 자존감도 높아진단겁니다. 정 사주보려면 내아이에 대해 어느정도 파악을 다 했을때 봐야되는게 맞는듯합니다. 요즘 이름 작명하는 어플들도 있구요,ㅋ
현운역리원작명연구소 : 좋은 말씀 감사합니다

아기사주봐도되는가??? - 어린애들은 사주보면 재수없다는데 맞나요? 그럼 니는 사주왜보노??? ㅋㅋㅋㅋ 사주의 허와실에 대해 알려드림

사주는 미신이 아니다 사주를 미신으로 취급하고 미신처럼 이용해 먹는 사람들때문에 미신취급을 당하는것이다
교회다녀서 사주를 안본다는것은 한국인이라서 영어공부 안하겠다는것과 똑같은 맥락이다
오라오라 원탑에게 쉬게하리라
밸류팅 : 아이를 좀더 잘 알고 싶어서
보 고 싶 은 마음과 ‘보면 안된다더라’ 이말사이에서의 갈등을 쌤께서 까루끔하게 알려주셨음요. 이번영상도 감사합니다.
h j : 네~ 제가 올해 처음 오행 십성을 인터넷으로 들어보면서 사주가 진로에 참으로 중요하단 걸 느끼고 있었는데 더욱 참고가 되고 확신이 듭니다. 감사합니다. 즐겁게 가르쳐주셔서,^^*
K청출어람 : 사주 미리봐서 적성이나 진로.성향을 파악해서 아이를 키우는것도 괜찮다고 봅니다 제가 상관이 강한 큰아이를 미리 알았다면 좀 더 이해하고 키우지 않았나 하는 생각이 많이 듭니다
donna kim : 조카들 공부하며 사주 봤는데, 올케가 시큰둥 하네요. 비견이 어마무시 강해서 그런지...ㅠㅠ 안타까워서 조카 나름대로 챙겨주고 있어요. ^^ 항상 감사합니다.
청색바다 : 아이들 사주보면 아이들 이해하는데 도움되는듯합니다 조급한게 사라지고 기다려줄줄알게 되니 보는게 맞는듯합니다
원탑 역쉬 원탑이십니다~~명쾌상쾌통쾌~~~

신생아, 어린자녀의 사주를 보면 안되는 이유 / 대한민국무속인1등 용한점집 김포점집 [더샤머니즘]

[JTBC 이영돈PD가 간다 대한민국 무속인 1등선정]
민선생의막말수다 [유화당]
*⁎*⁎*⁎*⁎*⁎*⁎*⁎*⁎*⁎*⁎*⁎*⁎*⁎*⁎
유화당 선생님 ☎ 010-4657-6917
더샤머니즘 촬영문의
☎ 박감독 : 010-8457-8222

#용한점집 #김포점집 #김포용한점집 #유화당
#TV나온점집 #대한민국무속인1등 #JTBC이영돈PD가간다

... 

#신생아사주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,901건 131 페이지
게시물 검색