들꽃이야기

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 3회 작성일 2021-06-22 19:36:28 댓글 0

본문

(동요) 들꽃 이야기/ Korean Children's Song- Wild Flower Story

(동요) 깊은 산속에 들꽃 한송이

들꽃 이야기/[MV] Korean Kids song_Wildflower Story

박은주 작사, 작곡이며 제18회 MBC 창작동요제 은상수상곡입니다.
2019년 운천초 2학년 3반 친구들의 그림과 함께 감상하세요.
김윤례 : 이상
min s. : 초등학교 시절 많이 좋아했던 노래예요. 지금은 벌써 서른이 됐네요ㅎㅎ
사춘간볼빨기 : 초3~초5까지 들으면서 자랐는데 어느덧 서른이네요. 망할
아기상어 듣고 경기 일으킬려고 하다가 이거 들으니 힐링되네요.
랄라룰루 : 최애 동요곡입니다. 정말 좋은노래인듯..
정화영 : 20년전 우치원에서 근무항때 애들이랑 부르며 율동했던 기억이 나네요...
아 옛날이여...

들꽃이야기

각리초등학교 돌봄반

... 

#들꽃이야기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,338건 1 페이지
게시물 검색