창동자동차운전학원

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:44:00 댓글 0

본문

창동운전면허학원 도로주행 A코스

창동운전면허학원 도로주행 A코스
HI_JITO : 창동학원 도로주행 최신 버전입니다. 최소 5번 이상은 보시고 외우시면 저처럼 한번에 합격할 수 있습니다!
Cillian Choe : 영상 다운받아서 봐야해서 좀 번거로웠는데 유튜브 업로드 감사합니다
강민수 : 원래 도로주행 연습 6시간 하는동안에는 시험차량에서 나오는 음성안내 없이 연습하나요? 채점기두요
기능연습때는 실전처럼 시험기 켜놓고 해서 좋았는데
Na Mang : 선생님 영상이 학원에 나오는 거 맞죠?
근데 강습 때 음성ㅠ 안나오던데 실제 시험에서는 나로는 건가요?
나는콩 : 동영상 많이 보고 지형지물 눈에 익게 하는게 제일 도움됐어요! 한번에 붙었어요 ㅎㅎ

창동 운전면허도로주행_C코스

로블럭스 TV : 어
더더블오 : 뭔놈에 강사가 실수를 하노
계계졍 : 쏘나타dn8 더뉴 그랜저 ㄷㄷ 울지역은 베뉴인데
따이엄마 매사 : 4:35 예를들어 보행자한명이 좌측으로 3분에2쯤 지나갈때는 그냥가도될까요?
Α ΒPR : 8:10 3회시 자동 실격되는 항목은 '급브레이크 사용(-7)' 이고 7점짜리 항목입니다.
여기서 '제동방법미흡(-5)' 를 적용했으면 이건 자동실격이 아닌 것으로 알고 있습니다.

19.9살 운전면허 기능 시험 100점 으로 합격하기 ❗️자신감 만땅❗️

#창동자동차운전전문학원 #2종보통 #기능시험
알보이쓰 : 주행은 합격하셨나요?
저는 1종보통했었는데 기능 볼 때 차에서 노래부르면서 했어요ㅋㅋ
그 결과는....

다행히 100점..
씅아니 : 축하합니다~~^^ 저도 오늘 13시에 기능시험보는대 도움이 됬어요~~~
바탄 : 학원 없이 했는데 기능 떨어졌네요.... 다음은 무조건 붙어보려고요
강시우 : 운전잘한다 난 삼수했는데 구독해야지
박신 : 떨어지면 사람인가

... 

#창동자동차운전학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,690건 1 페이지
게시물 검색