갤러웨이골프채

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 0회 작성일 2021-06-10 17:12:03 댓글 0

본문

[브랜드] 캘러웨이 골프클럽 혁명의 역사 #22.

섬유산업과 포도농장을 거쳐 자신의 세 번째 비즈니스였던 골프

빅버사 드라이버와 X-12아이언으로 클럽의 개념과 기준을 바꿔놓은 캘러웨이!
노년에 시작한 골프 비즈니스로 정상에 우뚝선 그의 이야기

골프지식을 집약해 전해드리는 '골프타임' 22번째 스토리
구독은 선택이지만 시청은 권리입니다.

많은 시청 부탁드립니다.

#캘러웨이 #오디세이 #에픽
최대환 : 그때 빅버사 대단했습니다.
치과의사TV ___DentiTube : CNC, CAD를 도입하고 빅버사 큰 용량 드라이버로 메가히트를 쳤군요. 역시 기술과 열정으로 공격적인 투자를 해서 서 세계1위 제조사를 했군요. 제가 2003년도에 골프입문시 쳤던 캘러웨이 X-14 아이언이 생각나네요. 이 영상을 보고나니 캘러웨이라는 이름이 멋있어 보입니다. 드라이버, 아이언, 웨지, 퍼터 모든 라인업에서 기술력 및 선호도 No.1 급 제품을 생산하는 위대한 회사라고 생각합니다.진정한 토탈 골프 브랜드라 불리울 자격이 있습니다.
이석호 : 90년대 초 '빅 버타' 드라이버를 처음 접했을때 기존에 느껴보지 못했던 타구감에 대한 감동을 잊을 수가 없네요.
kj Lee : 빅버사 드라이버는 저희 아버지께서 남겨놓으신 유일한 클럽입니다.
제가 정리했지만 아직도 생각이나네요..
Mike Lee : 아직도 1997년에 구입한 빅버사 아이언을 사용하는 1인입니다. 그립도 오리지날입니다.

캘러웨이가 백, 커버포함 40만원? 아마존 올킬한 스트라타 골프채 풀세트는 쓸만할까?!

#내돈내산 #골프리뷰 #입문용풀클럽

캘러웨이 스트라타 남성용 16피스 세트는 초중급, 프로가 썼을때 각각 느낌이 어떨까요?
필드에서 직접 사용해보고 권장 소비자 가격까지 매겨 보았습니다.

---------------

00:00 INTRO
01:02 필드시타 및 간단한 평
15:58 풀클럽 정리 (베스트, 워스트, 가격 등)
18:40 OUTRO

---------------
Sung-yul Park : 저 세트의 경쟁 대상이 코스트코 골프채 세트 같은데요 가격도 비슷한 것 같고...서로 비교해보면 어떤지 궁금합니다.
어령해 : 역시..... 골프는 장비빨이 안 먹는듯....ㅋㅋㅋ
썩은심장 : 역시 실력자는 장비를 탓하지 않는군요.. 언제나 클럽은 죄가 없습니다. ㅜ
임형보 : 그거 안쓰실겅면 저안태 팔아주세요
멋재이 오병장 : 장비갖고 징징대는 연습 안하시는분들이 보셨으면 합니다

골프채브랜드순위

국내 선호도 TOP10 !
국내 골프채 브랜드 순위를 소개드립니다.
용뱀 : 오홍
Jessicasu : 이번에 데이비드에서 가성비 골프채가 하나나왔어~
https://coupa.ng/bHXYGh

“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
신해순 : 제가 지금 캐디을 하려고 하는데 어떻게 해야할지 모르겠네요
조갑주 :
이대원 : 골프클럽을바꾸려고합니다.
핑골프세트를 구입하면좋겠네요
G41인가? 구입하겠습니다

... 

#갤러웨이골프채

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,690건 1 페이지
게시물 검색