이메일이력서양식

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 0회 작성일 2021-06-10 17:00:55 댓글 0

본문

영어이력서 작성의 모든 것 | 영문이력서 | 영어회화 | 해외취업 | 외국계취업

인터뷰 준비 1탄 | 질문유형별로 준비

영어인터뷰 2탄 | 인터뷰의 시작과 끝

영어인터뷰 준비 3탄 | 인터뷰에 초대되는 네트워킹 전략, 면접 후 할일

안녕하세요! 브라운입니다.
오늘은 해외기업이나 외국계 기업 취업을 준비하시는 분들을 위해서
영어 이력서 작성하는 방법을 설명해보았습니다.
이력서를 한줄한줄 보면서 왜 이렇게 써야하는지, 왜 중요한지 설명까지 다느라 좀 영상이 길어졌지만, 그래도 제가 알고 있는 거의 모든 것을 탈탈 털어서 설명해보았습니다 :)

아래 링크로 가면 샘플을 워드 버전으로 다운받을 수 있습니다.
다운받으셨다면 센스있게 구독이랑 좋아요랑 댓글로 보답해주시는 센스!
https://drive.google.com/file/d/1vfYQS5R75CMnGtcu3oFI77OnkOxnDqjg/view?usp=sharing
혹시 에러가 있어서 다운로드가 안되면 말씀해주세요.
ᄋ보람찬 : 갑작스럽게 외국계 준비하게 되었는데 감사합니다 잘쓸게요 !!ㅎㅎ
Ganghyo Lee : 이번에 외국계 기업 이력서를 작성해야하는데 이 영상 보고 도움 많이 됐습니다! 감사합니다!
Hyunji Kwon : 영상과 자료 큰 도움이 되었습니다. 감사합니다:)
얍얍 : 좋은 정보 감사합니다!!! CV는 어떻게 써야할까요? ㅠㅠ
Benjamin Yoon : 지금까지 이렇게 디테일한 설명을 처음이었어요 ㅠㅠ 너무 감사합니다. 도움 많이 받고가요!

12. 인터넷 기초 - 이메일 보내는 방법! 사진, 동영상, 문서 파일도 같이 보낼 수 있어요!

인터넷 기초 12번째 강의입니다^^\r
강의는 매주 "토요일 오후"에 업로드 됩니다~ :)\r

욜디 블로그 : https://blog.naver.com/yoldigital-2020/222306707231
욜디의 소소한 이야기 : https://www.instagram.com/yoldigital/
\r
#컴퓨터기초배우기 #컴맹탈출 # 인터넷기초강의 #이메일보내기 #파일첨부
W : ㅡ답답했는데 너무너무 감사합니다 ..
고정란 : 욜디님~자세한 설명을 해주셔서
감사해요
나쁜세드 : 감사하비댜!~%
숙자tv : 폰으로도 되나요?
순이 : 욜디님 이거 휴대폰으로도 가능한가요 ㅠㅠ 알려주세요

#한글이력서사진넣기 #이력서파일 #한글사진넣기

한글2010
문서마당 꾸러미 - 이력서 불러오기
이력서 - 사진 넣기
사진넣는 과정
셀블럭(F5) -셀배경(C) - 그림체크 - 사진선택 - 채우기우형(크기에 맞추어) -
최영화 : 스마트폰 으로 넣는 방법은 없나요. 이런건 다해요 ㅜㅜ
j jj : 좋아요 활용 잘했어요
choi은아 : 메일에 있는 사진은 내컴퓨터에 저장하고 하는거죠??
TaeSu Rhee : 감사합니다. 잘 배워습니다.
블랙로즈 : 설정에서는 사진이 보이는데 이력서에서는 안보이네요ㅠ
크기맞추어 체크했는데ㅠ
왜그럴까요?

... 

#이메일이력서양식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,690건 1 페이지
게시물 검색