유기고양이입양

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 2회 작성일 2021-06-10 08:40:57 댓글 0

본문

유기묘 입양한날, 첫날 보인 감동적인 행동. 나의 사랑스러운 반려묘 태온이

전부터 고양이를 키우고 싶어 오빠와 몇 달 동안 고심하고 알아보던 중에, 좋은 의미로 입양을 결정했어요.

아는 지인분이 소개시켜준 길냥이 보호소에서 입양한 태온이.

태온이는 들어본 바 외국인이 이사가면서 화단에 두고 이사갔다고 해요.

어디 도망가지 않고 그 자리에서 기다리고 있었다고 합니다.
너무 착하고 순해요..
이런 천사 같은 아이를 왜 유기 했을까요?

태온이 때문에 퇴근하고 집가는게 행복해진 요즘입니다.
부천 보호소에서 데려왔는데 이렇게 입양하시는 분들이
많아졌으면해요 : )

#길냥이 #유기묘 # 고양이 입양
Camera : sony a6400
Editing program : final cut pro
BGM :
Track: The Day I Met You — Arvnd [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/day-i-met-you
잭스패로우 : 냥이들이 건강하고 행복하게 잘 지내면 좋겠어요
은성최 : 비록 버려졌었지만 어쩌면 사랑받았던아이... 그사랑이그리워 아빠에게 꼬옥~~
저도길냥세묘 사랑이예요! 감사드려요 행복하세요.
주토피네 : 저도 길고양이들 분양받아 키우다보니 어언 세식구가 늘었는데 그 중 하나인 저희 첫째냥이랑 너무 닮았어요ㅎㅎ
저희 첫찌 이름은 실비인데, 진짜 형제가 아니었나 의심스러울정도로 닮아서 더 정감가네요
시골사람 : 냥이들 건강하게 잘 지냇으면 좋겠습니다
구독과 좋아요 누르고 갑니다 제 채널도 놀러오세요
뀨웅? : 인간의 잔인항이 온전히 느껴져요. 동물을 버린다는 생각을하고, 무책임하게 다루고. 하지만 쭈새댁같으신분들이 손을 내밀어주시네요. 감사합니다. 앞으로도 태온이와 함께 즐거운 시간보내시길바래요! :)

유기묘 보호소에서 분명 아기고양이를 입양했는데 강아지가 왔습니다

유기묘 보호소에서 분명 아기고양이를 입양했는데 강아지가 왔습니다

-출처-
Music provided by 브금대통령
Track : 사뿐사뿐 나들이 -

Track : 맛있다 달고나커피 -

Track : Spring Bossa -

제이드루 : 이거 보고 두통이 나았어요
달빛 : 지금은 갖다버렷나 영상이없네
애기채널 : 너무너무사랑스러운거아니에요?하진짜....
쥐닭참수 : 이거 너무한거 아니냐 진짜
무궁화실TV : 하...너무 귀엽습니다

고양이 절대 키우지 마세요 (입양 전 준비, 파양하는 이유)

오늘은 고양이를 입양하시려고 준비중이신 분들이 모두 행복하셨음 하는 마음에서 영상을 만들어봤어요!

백두(남) : 첫째.
백두산처럼 크고 튼튼하게 자라다오.
2019 9월 2일 출생.
믹스 가정분양.
사람을 너무 좋아하고 에너지 넘치는 수컷

금강이(남) : 우리집 둘째.
금강산처럼 예쁘게 자라다오.
2019 11월 2일 출생.
스티로폼에 버려진 유기묘 코숏치즈냥이.
한번 보면 빠져드는 최강미묘♡

2달차이 강아지와 고양이 형제 이야기

집사 블로그 : https://blog.naver.com/cosmopolitan-ksj
집사 인스타 : https://www.instagram.com/kkoby_kkoby/
단명 : 청소년이라 잠을 포기하는 거는 에바입니다
리노 김 : 모두 다 가능하고 다 괜찮고 다 좋지만 시간... 진짜 시간이 문제네요... 입양을 고려하고 있는데 이왕이면 적어도 한달 두달 정도 된 친구들을 입양하고 싶은데 시간이 너무 부족하네요... 아침 8시 반부터 오후 4시까지 집을 비워서 너무 고민이에요..
김밀크웨이 : 곧 있으면 입양하는데 노트북으로 온라인 수업할때 조심해야겠다
1양이 : ㄷㄷ
렌지날드베이글 : ㅠㅠ

... 

#유기고양이입양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,690건 1 페이지
게시물 검색