사랑니 초기모습

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 29회 작성일 2020-10-21 14:42:24 댓글 0

본문

사랑니 뽑는 과정 완벽 공개 | 고품격 치과 ASMR | 당신이 아~한 사이에

#ASMR #사랑니 #wisdom tooth

사랑니가 났지만 무서워서 치과에 가지 못하신 분들
사랑니를 뽑았는데 치아가 부서져 있어서 놀라신 분들
사랑니를 어떻게 뽑는지 궁금하셨던 분들

사랑니 시원하게 뽑으시고 개운한 기분으로
잘 자요~ : )

구독 꾹! 좋아요 꾹! 알림 꾹!

문의 : chidaenam@naver.com
치대남_치과의사 고광욱_Dentist : 영상 속 뼈를 삭제한 공간은 피가 들어가서 딱지가 되고 딱지가 점점 뼈와 잇몸으로 재생됩니다. 살점이 떨어져 나가서 딱지가 생겼을 때랑 같습니다~

'당신이 아~한 사이에' ASMR 시리즈 감상하기
_ 충치 치료(골드인레이) _

_ 사랑니 발치 _

_ 임플란트 수술 _

아트 : 집 근처에서 공사를 해서 공사소리 들으면서 영상 보고 있는데 소리가 비슷해요..
스마일맨김연준 : 뼈가 깎고 이빨을 분리해서 뽑는다고요?! 너무 아플거같은데... ?
말비「MARBE」 : 잇몸에 골다공증이 생겼어요(?)
문Xx : 병원가서 치료받을때 의사 선생님이 매복 사랑니 (누워서 입몸속에서 자라 살짝 외부로 돌출)1개만 있어 다행이라고 했는데! 자기 의사 14년하면서 얼굴 작은 여성분은 아래& 위 매복사랑니! 4개씩 나있는분 본적있다했음! 얼굴작고 턱라인 좁아 사랑니! 외부 자라기 힘든 환경일수록 매복사랑니 많다고 하던데!
Hope world7 : Ye......I’m not gonna get my wisdom tooth removed
HC K : 치과 국룰이 그 위이이이잉 하는거 소리 들리면 이제 쥰내 무서움
ey j : 이 영상을 보며 엄마를 찾고 울게 되었습니다
스누피 : ㅋ... 다음달에 아래에 매복된 사랑니 두 개 뽑는거 예약하고 시뮬레이션 돌리려고 왔습니다. 이제 가서 안떨고 기절할 자신이 생겼습니다. 감사합니다~^^
우와아아 : 근데 구멍난 곳으로 음식물이 들어가거나, 음식을 씹을 때 피부가 씻겨질 수 있지 않나요?

사랑니발치4개 8분컷.

2개단순발치
2개 완전매복치
서울에서오심
#부산사랑니발치
#부산매복사랑니
#남해사랑니
#경남사랑니
#창원사랑니
#마산사랑니
#cutanplast
#부산사랑니
#동래사랑니
#울산사랑니
#부산임플란트
#동래임플란트
#진주사랑니
#대구사랑니
#매복사랑니
#사랑니빼는법
#사랑니
#사랑니발치
#おやしらず
#親知らず
#wisdomtooth
#wisdomtoothextraction
#wisdomtoothremoval
#정관사랑니
#김해사랑니
#매복치발치
#대구사랑니
#포항사랑니
#양산사랑니
#thirdmolarremoval
#nerveinjury
쓱싹 : 와 씨1발 ptsd
dd d : 발치마저 스피드런을 해버리는 한국인의모습
aass xxxcx : 세계 최초 발치 매드무비
해피큥이 : 석션이 참....힘들죠 시야는 가리진 말아야되고 피는 계속 나와서
빨아드려야는 되고 원장님 저 기구랑 내석션팁이 닿아서도 안되며
이리저리 잘 피해서 해야되는것도ㅜㅜㅠ발치해둔데에 석션하면 안되고 주위만 살짝씩 해야되며
입술을 땡겨야되기도 하고 환자분이 입을 다물려하면
말도하면서
혀가 자동으로 올라오기때문에
혀도 눌러줘야하는 치과보조하시는 분도 고생이죠ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ전....치과 첫취업인데 할수있을까여
어서오시게 : 옥시시 제대로 털리네 아주기냥
조창현 : 저는 사랑니가 한개도 없어용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
gguri90 : 아씨가까우면가겠는데..부산이라니..
원장님 그냥 뺀찌로다가이빨뽑아버리시네요ㅎㄷㄷ
박준하 : 치아교정때문에 엑스레이찍었는데 의사가 사랑니 언제다뽑았냐길래 뽑은적없어서 없다했는데
축하한다고 그러던데 ㅋㅋ
김경식 : 이쁘게 난 사랑니 뽑을때도 마취하죠?
가희유튜브 : 피가 얼마나 나오는거여 1L는 나온 듯

사랑니 뽑는거 보여드려요!! (뽑으러 가기 전 필수 시청)

#사랑니 #발치 #치과상식
치과 치료에 대한 모든 리얼한 이야기를 하고자 저희 세명이 모였습니다\r
\r
생각만으로도 아프고 두려운 치과 치료,\r
치과에 가기많이 망설이셨죠?\r
\r
가까운 친구나 가족들에게 해 주는 이야기처럼 편안하고 솔직하게 다가가겠습니다.\r
\r
우리는 덴탈프렌즈 입니다.
덴탈프렌즈 - 치과의사친구들 : 안녕하세요 덴탈프렌즈입니다.

사랑니 어떻게 빼는지 설명들어도 잘 모르시겠죠? 저희가 보여드릴게요-♡♡
사랑니 빼는과정 속시원히 보여드립니다.
감사합니다.
로봇 : 안볼꺼야 ㅠㅠ 안봐!!!오늘2개뽑고 밑에남았는데 무섭넹...ㅠㅠ
렌지키시노 : 아직 사랑니발치 안했는데 보니까...............공포가
몽쉘 : 독일 사는데 저 내일모레 사랑니 4개 한번에 뽑아요... 두개는 매복입니다 심지어 ㅠㅠ 살아있겠죠
Js Y : 오른쪽 남자 분 제 스타일
유자유자 : 첫 사랑니 발치때 수술천을 얼굴에 덮어서 무서웠음 마취하고 이 다뺄때까지 말짱했는데 잇몸 꿰멜때 덮잇 수술천이 무서워서 움ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 눈뜨고 수술받는느낌이라 ㅈㄴ 개무서웠음
메로나 : 난 분명 유튜브 검색창에 뽑기라고 검색했는데 사랑니뽑기가 나오네
yeongjae Hwang : 치아가 늦게 자라서 생어금니4개를 뺏고 이제 사랑니 4개가 그 자리를 채워서 발치해야하는데 어금니뺄때의 기억때문에 치과에 가지를 못하겠어요 ㅠㅠㅠ사랑니는 수면마취로 한꺼번에 못 뽑아버리나 ㅠㅠㅠ
킴준 : 내가 저런 무시무시한 수술을 받았네요.

것두 4개 다 뽑..

건방진 사랑니...
신우김 : 뼈 갈면 회복 안되나요..?

... 

#사랑니 초기모습

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,678건 1 페이지
게시물 검색