고2진학사실시간등급컷

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 27회 작성일 2020-10-20 15:18:40 댓글 0

본문

내신5등급인데 인서울이 하고 싶은 고2가 볼 영상

내신5등급인 친구들이 열심히 하는 아이들이다 보니,
인서울에 욕심이 있습니다.

어떻게 인서울을 할 수 있을까요?
어떻게 살아야 할까요?

그 고민을 겨울동안 함께 하겠습니다.

- EBS영어강사 정승익

인스타 @ebsgrammarking
메일 mishui@naver.com

[정승익쌤 대표강의: 개념잡는 대박노트]
http://www.ebsi.co.kr/ebs/lms/lmsx/retrieveSbjtDtl.ebs?sbjtId=S20190000834

[정승익쌤 대표저서: 영어1등은 이렇게 공부한다]
http://www.yes24.com/Product/Goods/69063069?scode=032\u0026OzSrank=5
빅그네 : 현재 고1인데 1학기때
3후반맞으면서 충격받았는데
지금도 정신못차리면서 중간 그냥 그저그런점수로 내일끝낼거같네요

다시 영상보고 마음잡았습니다
작심3일일지는 모르겠지만
내일시험까지 일단 도전해보렵니다

샘 개대박노트 새로 나오면 꼭 듣겠습니다
사설 패스끊어넣고도 저는 잘모르겠네요 이해가안되가지고
Golf wang : 고1 1학기부터 지금 까지 내신평균 3.3- 3.0- 2.1하다가 지금 2학기 중간고사때 정신나가서 내신 3등급대 나오게 생겼는데 인서울하려면 어떻게 해야할까요....
이서영 : 폴더로 바꿉니다.
김현우 : 선생님 2학년 내신이 4등급초반이면요??
원트맨 : 내신을 극적으로 올려도 안되나요?
박채원 : 선생님 서울일반고 문과 고2인데요 지금까지 내신 2등급 중반인데 수시로 인서울가능할까요..??
물리화학매니아 : 화학2 50점 아니면 고인취급안한다.
호미HOMEY : 올해 대충 하긴 했는데 인강 좀 듣고 모고 올1로 올렸어요..! 근데 너무 성실함도 없고 그냥 공부를 안해서 선생님 말씀 듣고 방해요소들...좀 다 제거해볼게요 지금도 방해요소로 이걸 쓰고 있네요 허허..... 현실적이면서도 이상적인 조언 감사합니다 선생밈
임지성 : 승익쌤 안녕하세요! 수능내려놓고 해군사관학교 재도전하는 임동생이에요! 다름이 아니라 사관 대비를 빠르게 시작하기 위해 승익쌤의 2021 수능개념 빠르게 끝내고 2022 수능개념이랑 수능특강이 나오면 그거로 문제풀이하려는대요 괜찮을까요? 긴 답변이시면 fin4653@gmail.com으로 보내주세요!
김정옥 : 선생님~ 선생님 ebs 강의중 교재가 없지만 기초다지기 좋다는 영어 수업 이름이 어떤거지요? 메모를 못해서 영상 찾는데 모르겠어요

[수시장인] 2021 진학사 수시지원 1~2등급이 가장 많이 지원한 대학

[수시장인] 2021 진학사 수시지원 1~2등급이 가장 많이 지원한 대학

#진학사수시지원#1등급지원대학#2등급지원대학
Sun Rize : 저 수시장인님 영상이랑 덧글보고 일반고 내신 2 중후반인데 후회하기싫어서 걍 서울대 넣었어요 ㅠㅜㅠㅠ 늘 좋은영상 주셔서 감사합니다!!!

입시 속보 9월 모의평가 등급컷 분석!!

9월 16일 진행된 9월 모의평가!!
등급컷 분석을 확인하고 9월 모의평가의 의미에 대해서도
알아보도록 하겠습니다!!

#9월모평 #2021학년도 #등급컷
Joseph Gen : 학문발전을 위한 교육혁명: 모두가 행복으로 가는 길.
1. 대학입시 철폐,
2. 대학서열 철폐,
3. 학비 전면철폐,
4. 학업경쟁 철폐,
5. 학력과 직업에 의한 차별 철폐,
6. 대학입시만을 위해 특화된 고교 폐교.
8. 주입식 교육 철폐,
9. 자본독재 철폐,
10. 모든 형태의 억압으로 부터 해방.
저출산 인구절벽으로 인해 국립대 전면 통폐합 및 사립대 공영화가 불가피 합니다 (중앙대 독문과 교수 김누리 유럽의 68교육혁명 강연내용에서 발췌).
joelle cho : 영어는요?

... 

#고2진학사실시간등급컷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,660건 1 페이지
게시물 검색