곰취나물씨앗판매하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 3회 작성일 2020-10-17 15:11:06 댓글 0

본문

곰취, 곤드레, 신선초, 방풍: 숲속에 산나물 씨앗파종

제가 사는 이 곳 메사츄세츠주 더들리라는 곳에는 봄이 좀 느리게 오고있습니다.
숲속 이곳 저곳 몇군데다 곰취, 곤드레, 신선초 방풍, 당귀....등 산나물 씨앗을 심었습니다.
남양주 딸만셋 : 신선초는 그늘 진 곳 에서 자라나요?^^ 아직 새싹이 올라오지 않아서;;
USLife30 미국라이프 : 저도 뒷뜰 숲속에 곰취 심었는데 두달이 지나도 소식이 없네요 다죽었는지..
나중에 사슴이 와서 나중에 다 먹어 농사를 하루밤새 망칠수도 있어요
미국에는 안파는 씨앗이네요
한국서 사오신 듯하네요 저도 조그만 텃밭에 야채몇가지 와 과실수 심었네요
잘 키우고 영상 올려주세요

곰취 씨 수확 씨앗 재배 (20년8월) 친환경 곰취나물

강철단TV : 와 곰취 실제 채취장면보니 신뢰가 가네요.

곰취종자 발아와 곰취를 재배하는 방법에 대해서 알아보겠습니다....

저온발아를 하는 곰취종자를
트레이작업하는 방법과
곰취를 정식했을때
곰취를 관리하는 방법
재배하기좋은 환경에 대한 설명입니다..
서수옥 : 좋은정보감사 합니다
청산일노 : 농사로 곰취재배 했을때 수익성이나 판로는 어떤지요?
쇠똥구리 : 모든농사가 그렇지만 곰취농사는힘든것 같습니다

... 

#곰취나물씨앗판매하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,144건 1 페이지
게시물 검색