40대 아빠 생신선물

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 203회 작성일 2020-05-06 10:43:02 댓글 0

본문

남자들이 좋아하는 선물 추천, 10대부터 50대까지!

#남자선물추천 #남편선물고르기 #아빠선물고르기 #남자친구선물고르기 #아들선물정하기 #입학선물고르기 #기념일선물추천

[고민 흥신소 오픈! 고민거리 접수 받습니다]
조사 및 정리하여 코멘트 드리오니 무엇이든 댓글로 남겨주세요 :)

남자 선물에도 방정식이 있습니다
10대에서 50대 이상까지
대한민국 전 연령대의 남자를 사로잡는 마법같은 선물공세
근거 있고 명료한 선물 통계 이야기

지금 바로 확인해보세요 :)

--------------------------------------------
[주제 제보 및 비지니스 문의]

E-Mail : prove2day@gmail.com
Instagram : https://www.instagram.com/sleep_lupin/
카카오톡 오픈채팅 :https://open.kakao.com/o/s8ibHfN

--------------------------------------------
히트다히태 : 와 생각보다 단순한거같기더하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 프라다 몽블랑 mcm순으로 지갑 쓰고있는데 보면서 뜨끔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신지율 : 감사하긴한데....우리 아빠가 좋아하는 물건이없네요.아빠가
다른사람과 다른가요?어떡하면
좋을지,어떤 선물을 줄지 고민이에요.사실은 여테것 3살부터 9살지금까지 처음
선물주는 거거든여.ㅠㅠ아빠 미안해.2만원 밖에 없어.저금통에 있는 돈은 내돈이자너 돼지...코돌려서 뻴게.허락받고하는거얌.ㅠ
김현지 : ??40대 왜 시계가 1위랑 5위에 중복되죠??
최서빈 : 친오빠 고2인데
오빠 초3때 이후로 생일선물 준게 없어서
해주고싶은데...뭘 해줘야하나요
조영지 : 왜 40대는 시계가 2번 나옴? ㅋㅋ
키노플루 : 40대 시계 두개나있네요
배성규 : 50대 아버지 무슨 선물이 좋을까요 10만원정도 밖에 없는데 ㅜㅠㅜ
김피맛나 : 우리아빠는 스마트 시계인가 그게있어서 다른걸 해야하는데 너무 어렵다
Dkd장수정 : 우리아빠 44세 시게 싫어해요 어떡하죠 저 초딩이에요...그것도 4학년
군만두 : 아빠가 G80사달라고하시는데 어떻하죠?

만원으로 아빠 선물을 샀다 ♡ 신촌 미니소 후기 | 키즈 크리에이터 마이린TV

안녕하세요 키즈 크리에이터 마이린입니다.

마이린이 오늘은 새로 생긴 신촌 미니소에 가서 아빠 선물을 샀어요. 예산은 만원. 만원으로 마이린이 어떤 선물을 샀을까 궁금하시죠?

그리고 여러분은 만원이 있다면 아빠 선물로 무엇을 살 계획이신가요? 여러분의 귀한 의견 댓글로 남겨주세요~
。07혜임 : 마이린 오빠 기엽따 ㅜㅜ 진짜 요맘때부터 마이린 좋아 했었눈뎁 ㅜㅜ 벌써 4~5년 다 되가네
Dkd장수정 : 저는 우리아빠 생일 선물로 무엇을 사야 될지 고민 돼요. 너무 싼건 그렇구 비싸면 못사고 힝?
돌핀큐okay : 곳있으면 저희아빠생일인데..걱정되네요..7만원으로 아빠선물 살수있을까요?
그래도 덕분에 많이 알수있었어요~
이은지 : 2020년에 보시는분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이린 넘 귀엽다 ㅎㅎ
초보유저 : 저는 지갑 같은거 사드릴거같아요!
정정주현 : 코인 선물거#래 얼른 참여하세요! 하락㏇장에도 돈을 벌 수 있고 연중무휴 24시간 원화 거{래 가능합니다. 추가로 원금의 500배 레`버리지까지 지원! ooxx007. com
아숭이 : 2019 출석
이의섭 : 동 규 님 우 끼 시 네 요 ㅋ ㅋ
이의섭 : - x
BATA주바타 : 도대체 인사할때 브금 뭔가요?
알려주심 진짜 감사할게요..♥

욕안먹는 센스있는 부모님선물? BEST 어버이날 선물 추천? I 저렴이버전 추가 I 진실 Jinsiri

안녕하세요 진실입니다^.^+
작년에 올렸던 어버이날 선물추천 BEST5 영상에 이어!
진실이 피셜, 선물 살 때 꿀팁과 다양한 가격대별 선물 추천,
+) 학생들을 위한 저렴이버전 선물 추천 영상을 가지고 왔어요?

부모님께 신경 많이 써드리는 효자, 효녀 구독자 분들 되시길 바랍니다:)
오늘도 시청해주셔서 감사합니다?

#부모님선물추천 #어버이날선물 #저렴이선물추천

영상이 도움되셨다면 좋아요와 구독 꾹꾹 눌러주세요:-D??
지엘 : 어버일날 날짜가언제에요? 달력에 안나오던데
ミ샤미 : 이번에는 그냥 부모님 각각 20만원 씩 드리기로 했습니다.... 텅장 허허
밤하늘 : 얼굴도 이뿌고
성격도 이뿌고
ㅎㅎ 저도 고민입니다 그래서 짐 보러 왓어욜
아 그리규 ㅎㅎ 쿠폰 하고 색종이 접은거 ( 초등학교 2~3학년때)
이젠 없더라고요. 버렸어요 다 초등학교 1~6년 동안 한거 다 버렸어요..ㅎㅎ
돼GE : 이제 중1인데 용돈박스 괜찮을까용?
초코송이한송이 : 그 혹시 14k 실반지 그냥 악세서리 파는데 가서 사면되나요? 학생인데 그냥 가서 바로 살 수 있겟죠?? 뭐랄까 뭔가 가기가 무섭습니다 핳ㅎㅎ
트래블채연 : 닉네임부터 믿음가는 분
환뿌리안 : 아 정말 감사해요 제가 초등학생인데 돈이 별로 없어서 난처했는데 감사합니다
안녕씨 : 저 오늘 엄마한테 나 어버이날 선물 준비 안했다라했는데 선물 줘야지라셔서 준비하려고 찾아보고 있었는데 다이소나 이곳 저곳 가서 사야겠어요 몇개는 만들기도 하고...
younghee eo : 저능 엄마한테 화장품 사드리고 아빠는 텀블러 드리려고 하는데 한 2,3만원정도로 괜찮은 화장품 없을까요? 로드삽같은 편하게 찾을수 잇고 마는 곳 그런곳에 부모님께 괜차는선물없나유 ㅠㅠ 앗 그리구 엄만 40대후반이세유 ㅠㅠㅠ
음음 : 음식점이나 영화는 코로나때문에 힘드네요 ㅠㅠ 잘 보고 가용

... 

#40대 아빠 생신선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,142건 507 페이지
게시물 검색