황소개구리

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 17회 작성일 2020-09-24 07:10:31 댓글 0

본문

살모사를 먹는 황소개구리_먹는자와 먹히는자의 싸움

생물보호구역으로 지정된 경남 창녕 우포늪. 여기에 생태계 균형을 깨뜨리고 있는 황소개구리가 존재하고 있다. 본 영상은 상태계 파괴자 황소개구리의 산란, 생태, 식성, 천적 등 황소개구리의 한 해 동안의 생활을 담은 다큐멘터리다.

#황소개구리 #황소개구리해부 #생태계교란종

이 영상은 생태보고 다큐멘터리 [황소개구리 그 365일의 기록]으로 1998년 제작 영상 입니다.
본 영상의 저작권은 KNN에 있습니다.
Yoshiko Rieben : So all frogs happy now ! Good revenge !!!
온천꼬부기 : 왜가리: 뭐하냐 너네들...
내가 : 황소개구리 안싸울것처럼 하더니 ㅋㅋ 살모사가 방심하고 돌아가니 뒤에서 공격하네
할배 : 저게 배에다들어가나??
정하영 : 지라이야vs오로치마루
팍팍무릅팍도사 : 살모사 만나면 도망간다 항소개구리 만나면 발로차 버린다
ㅜㅜㅠㅠ : 대부분 다큐멘터리는 셋트장설정이라 알고 있음 살모사가 물속에있는것도 그렇고
대성수석국삼남 : 수고하셨습니다 감사합니다 고맙습니다
나나코코랜드 : 잘 보았습니다
구독하였습니다
제 방도 방문해주세요
떡실신 : 왜 안 물지 ? 황당하고 놀래서 공황상태에 빠진건가.. 이해가 안가나 ㅣ..

미국 출신의 생태계 교란종 황소개구리를 잡아먹는 한국 동물들이 있습니다 황소개구리를 먹는 동물들의 정체는

미국 출신의 생태계 교란종 황소개구리를 잡아먹는 한국 동물들이 있습니다
황소개구리를 먹는 동물들의 정체는

그럼 동물돋보기 시작합니다

▶더 많은 영상 보러가기
→ https://bit.ly/2muoruv

#황소개구리
#황소개구리천적
#생태계교란종
#황소개구리사냥
#황소개구리다큐
#동물다큐멘터리
최정환 : 가물치가 다먹은듯
떨기나무 : 황소개구리 생김새갗너무 징그러워요 ㄷㄷ 브웩
JB I'm : ???: 굿데이 유튭
거북이 : 일본 ㅅㅂ
박정훈 : 캬 물장군 짱
추은성 : 또×같은 일본이네
Song은호 : 배경 음악이 너무 커요
하나기리도리 : 사람들은
오리고기 먹는데
덤으로 황소개구리 까지
먹네 ㅋ
kk jin : 근데 이렇게 되면 더이상 생태계 교란종이 아니게 된거아님?이미 먹이사슬에 안착한거 같은데.
푸른꿈나무 : 결론 :일본때문?

한국을 정복했던 최강 외래종 황소개구리의 시작과 몰락

황소개구리에 대한 이야기였습니다.

#황소개구리#americanbullfrog#외래종#토종의반격
청포도 : 이 시간까지 안자고 영상을 본 저에게 고정을 주세요!
박정완 : 황소개구리 이제 많이죽음 나이스
JW : 70년대 이후는 먹고살만해져서 굳이 개구리를 안 먹어도 되는 시기가 됐음...
soultion : 제일중요한 두꺼비를 빠뜨렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도토리묵* : 크기가 뭔 두꺼비네 ㄷㄷ
현주 : 그래 황소개구리나 뉴트리아 배스 블루길도 나쁘지만
인간들은 자기들이 더나쁘면서 왜 자기잘못은 생각안하면서 지그들이 데려와놓고
지구도 인간들이 망치고 있으면서 지들 잘못은 생각을 안하나 이기적이라고 생각을 안한가
쟤네들은 나쁘고
인간들이 생태계 파괴시키면 안다쁘다는거네 아니면 우리가 잘못하고 있는건 아닐까 이런생각이 뇌에 없는건가 ?
steve jang : 이 먹이시슬을 통일한, 먹성패 (주먹패) 대장이다
steve jang : 밀레니엄 베이비
정온유 : 인간도 그러죠. 인간도 먹이가 부족하면 서로 잡아먹습니다. 물론 굶주림을 참다 죽음을 선택하는 개체도 있겠지만, 아닌 개체가 더 많겠죠. 인간도요.
신 : 황소개구리 동물 다큐 보고 오니까 자동으로 이게 뜨네.. ㅋㅋ

... 

#황소개구리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,187건 1 페이지
게시물 검색