디지털켐코더

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 6회 작성일 2020-09-23 23:10:39 댓글 0

본문

[브이로그 vlog] 세기말 화질/디지털캠코더/볼륨줄이기 必/짧은 외출 긴 후유증

10년 전 구매한 디지털 캠코더로 찍은 짧은 vlog입니다.
볼륨은 필히 줄이고 봐주세요...plz...
김지연 : 안녕하세요! 혹시 캠코더 이름을 알 수 있을까요?!
모든거맨 : 엥 이렇게 잘 만든 영상에 댓글이 하나도 없다니 영상보고 당연히 댓글이 많겠지 하면서 댓글창 내렸다가 놀랬네욤 영상 잘 봤습니다 혹시 실례되지않는다면 카메라 기종이라던가, 6미리인지 8미리인지.. 여쭤봐도 될까요? 근데 곽지라면 제주도 사시는가 보군여!

6mm 비디오 테이프캠코더 디지털변환하기

안녕하세요
6mm테이프 캠코더로 추억을 보관하시고 계신가요?
바로 이렇게 디지털로 바꾸는 방법을 배워보셔요

궁금하신점을 자세히 가르쳐 드립니다.
6mm테이프캠코더를 변환할려면 먼저 컨버터가 있어야 하는데요
자세한 내용은 http://windscarf.co.kr/220468662934 에 있어요
보시고 따라하시면됩니다.

프로그램을 실행한뒤 캠코더의 테이프를 재생버튼을 누르시기전 녹화를 미리 누른다음 실행하시면 자동으로 디지털로 나오게 됩니다.
사이즈는 720 * 480 으로 나와요..
물론 요즈음의 fhd로 나오게 하려면 한번더 바꿔 주셔야 합니다.
그러나 절대 포기하지 마세요

플레이어처럼 전부다 녹화된것을 보실수 있는데요
그냥 대충보시지 마시고 간과하지 마세요
테이프캠코더는 오래보관하실수가 없어요
그 자기장때문에 지워지게 됩니다.
이러할때의 대비해서 추억을 디지털로 바꿔보셔요.
자세히 보시면 이러한 모습을 잘 확인하실수가 있을거에요

정확하고 좋은 정보는 함께 공유하는 것입니다.
여러분도 함께하세요

제가 구매했던 곳입니다
가격이 많이 내렸네요
VHS/DVD Capture USB adapter
▶ 보러 가기 : https://s.click.aliexpress.com/e/_dYeb9es
정재현 : 이지캡쳐 상품들을 보면 그 케이블은 없고 usb 어댑터 단품만 들어있는 것 같은데 케이블은 따로 구매하신 건가요?
로스카이 : 방법대로 옴기고있는데 영상이 30분을 넘어가명 검정 화면으로 되면서 음성만 녹화가 되는 현상이 나타나요
MEMOREEZZ : 이지캡쳐는 구했는데 그걸 캠코더와 연결하는 케이블이 없네요ㅠㅠ혹시 어디서구하셨는지 알수있을까요?ㅠㅠ
김다슬 : 자기기록이 보존기간이 데이터 보다 짧은가요?????
freeman : 음악때문에 목소리 잘 안들령.
맛집체포TV : 맥os 체제 에서도 가능한가요~?!
Steve L : 혹시 녹화 시간이 오래 경과 되면 오디오와 영상이 싱크가 안맞게 녹화 되거나 하는 문제는 없나요??
백찬영 : 6미리 캠코더는 컨버터를 이용해서 작업하면 화질이 떨어집니다. 1394단자를 통해 작업하는 것이 가장 좋은 화질을 기대할 수 있습니다.
선인장주스 : 첨부된 링크가 안들어가져서 그러는데 캠코더 안에 연결 선이 없는데 아무거나 사고 컨버터?룰 사면 되는건가요
폭격기 : 캠코더 테이프 변환 알려주실수잇나요

Eng) 6mm 8mm 레트로 캠코더 비디오 컴퓨터 영상으로 옮기는 법

네일아트가 이상해서 손톱에 때가 낀 것 같네요.. 아무튼 도움이 되길 바랍니다. 아 그리고 미숙하지만 영어를 하는 이유는 채널 개편 전 컨텐츠 때문에 구독자의 반이 외국인이라 그렇습니다. (나도 한국어만 하고 싶어)

이지캡 캡처 프로그램 다운로드
http://www.lanstar.co.kr/shop/board/view.php?id=lanstardownload\u0026search[subject]=on\u0026search[word]=%C0%CC%C1%F6%C4%B8+\u0026no=27

Rooftop - Ikson
큐리 : 덕분에 영상을 컴퓨터에 남길수 있게되었어요 ‍♀️ 혹시 질문이 하나 있는데 .. 이지캡쳐를 구입하려구 하는데 저희 집 av선은 빨간색이 없는데 색깔별로 꽂을때 어떡하나요 ?! 상관없을ㅋ가요...?!?!
서투삐씽 : 핸드폰으로 연동하는법은 없나요?
이보미 : 안녕하세요 저도 캠코더 사용중인데 궁금한 점이 이썽서 댓글 남깁니다. 캠코더 영상은 비율 때문에 화면 양 옆에 검정색이 생기는데 그건 어떻게 없애시나요? 유튜브나 sns업로드 시에는 화질이 더 안 좋아지는데 커버할 수 있는 법 아실까요..?ㅜ
박느루 rooroo : 안녕하세요
혹시 메모리 삭제 방법 알고 계시나요??
정말 지우고싶은데 못지우겟어요ㅠㅠ
서미경 : 완전 큰 도움 됬습니다 감사해요^^
정예윤 : 스앵님 ,,, 영상 잘 보고 있습니다
그런데 연결해서 설정까지 다 바꿨는데 그냥 까맣게 보이는 건 제 캠코더 av단자의 고장일까요.......흑흑 살려쥬세여
조은 : 영어 쓰는 거 너무 좋아요 개편 전 영상도 궁금해요!
춘배 김의 재롱잔치 : 저랑 8mm 캠코더 모델이 같으신데 혹시 배터리는 어떻게 하셨나요 제가 물려받은것은 방전ㅇ이네요
리짓군즈처돌이 : 안녕하세요 질문드릴게있는데요! 영상 녹화는 테이프가 있어야 가능한가여...?
H sakamoto : TMI로 OBS로도 가능합니다!

... 

#디지털켐코더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,144건 1 페이지
게시물 검색