간지나는포토샵

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 15회 작성일 2020-09-16 12:21:39 댓글 0

본문

[포토샵 강좌] 요즘 느낌나는 심플한 로고 만들기 // 존코바 // Photoshop Tutorials

안녕하세요, 존코바입니다!

포토샵을 잘 모르시는 분들도 만들 수 있는

쉬운 로고 만들기 강좌입니다 :D

- Lecture Source Link : http://bit.ly/31RV2u0

- Photoshop CC 2019

▶ 영상 사용 및 비지니스 문의 : studio.project36@gmail.com

--------------------------------------------------------------------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2015 JOHNKOBA ALL RIGHTS RESERVED.
본 영상의 저작권은 존코바에게 있습니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------
강의를 보고 만든 이미지나 영상에 대한 출처는
처음 사용하실 때만 밝혀주시면 됩니다.

#로고만들기 #포토샵 #존코바
노선균 : 예제 파일은 어떻게 만든지 알려주실수있을까요? 한번 만들어보고 싶어서요
아이스크림 : 바로 실습 해볼게요
한솔라 : 와 진짜 이뻐요ㅠㅠ 혹시 이사용법으로 지인분들 오픈카톡 프로필만들어드려도 될까요?
나하나 HANA : 첫 화면에 있는 핑크색 네온으로 하고싶은데 마지막작업에서 이너글로우 색을 핑크로 해야하는게 맞나요../?
모든것을짭에화 : 진짜 존코바님은 저의 신이십니다 감사합니다 좋은꿀팁 감사합니다!!
뚱이네맘TV : 스토로크가 저렇게 쓰일수도 있군요. 감탄하고 재생 여러번 합니다.전 초보라 쭈욱 강의 들어야겠어요.
다니로그 : ㅠㅠ저런생각은 어떻게 하시는걸까....작업만 들어오면 어떻게 만들어야할까 머릿속이 까매여...........
웨스턴스타일 : 저는 텍스트 상자를 눌러도 오른쪽에 조그만 직사각형의 작업상자가 나타나지 않는데 왜그러는걸까요? ㅠㅠ
성준 : 매달 포토샵 돈 나가는거 아까웠는데 덕분에 배워서 써먹을 수 있습니다. 너무 감사해요 ㅠ 구독 추천박습니다.
Nathi Alvlis : 진짜 감사합니다! Legend korean - 화이팅

[포토샵 강좌] 6분만에 믹서브러쉬로 입체감+심플한 로고 만들기 // Photoshop Tutorial // 존코바

안녕하세요! 존코바입니다.

펜 툴, 믹서브러쉬(Mixer Brush)를 이용한 심플한 로고 만들기 입니다.

6분가량의 짧은 강의로

초보 분들도 따라 하시기에 좋습니다.

# Basic Tutorial 00:29
# Mixer Brush Tutorial 03:55
# Outro 07:12

Hello! I'm John Koba.

Simple logo with pen tool and mixer brush.

with a short lecture of about six minutes.

It's good for beginners to follow suit.

- Lecture Source Link : https://goo.gl/xXn8h4

- Photoshop CC 2017

- Wacom Tablet Intuos 3

▶ 영상 사용 및 비지니스 문의 : onekick2000@naver.com

COPYRIGHT ⓒ 2015 JOHNKOBA ALL RIGHTS RESERVED.
본 영상의 저작권은 존코바에게 있습니다.
강의를 보고 만든 이미지나 영상에 대한 출처는
처음 사용하실 때만 밝혀주시면 됩니다.

#포토샵 #로고만들기 #타이포
마이티 : 요즘 시간이 남아서 코바님 유투브 띄워놓고 따라하면서 배우는 중인데...
너무 좋네요.

회사 때려치고 이렇고 하고싶은 공부만 하면서 살고 싶다.
아노 : 컨트롤 + L 레벨값 창이 안떠요.... 세부 명암 넣어주는것같아 패스하고 만들었지만 강좌대로 안하니 심심한 느낌... 하지만컨트롤엘이... 제가 뭘 잘못했겠죠ㅠ 근데컨트롤엘이... 이건 컨트롤엘 말도 들어봐야한다...
씨네포유 cine4u : 와 간단해보이긴 하는데 진짜 멋지네요. 기술은 배우면 되는데 센스는 어케? 형님 박수보내요.
김동빈 : 코바님 강의는 듣고있으면 나도 모르게 완성되어있음.. 그래서 복습필수ㅋㅋㅋ
Tenn : 친절하게 설명해주셔서 감사합니다! 따라하는 과정에 있어, 5분 50초에 로딩이 되고나서, 원래 기존에 있었던 하얀색 글씨가 남는데, 어떻게 해야하나요..? 제가 뭘 빼먹은건가..ㅠ
KwangHyun Chyu : 멋져!!!!
mood : 저.. 이작업 하나를 만들때마다 그다음부터 작업이 안되요..ㅠㅠ 아무런 키를 눌러도 반응도 없고 포토샵이 멈추는데 해결방법이있을까요??ㅠ
효로롱 : 스포이드로 되는분은 상단 단색선택된 곳 옆에 ▽ 누르시면 Load solid colors only 있는데. 이거눌러주심 될것같아요!
버블보내주세영지성씨ᅮᅮ : 한국말도 좀 같이 써주시면 좋을텐데..
박박디라라 : 4:49 맥북은 알트키가 없는데 뭘 눌러야하는지 알 수 있을까요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

포토샵에서 그냥 써도 멋진 '부분 흐림 효과' 쉽게 만들기! Feat. 차은우

#포토샵강좌 #포토샵강의 #차은우

안녕하세요!
컨트롤에쓰의 디자이너 쓰다입니다.
오늘은 아주 간단하지만 사람들이 잘 모르는
'부분 흐림 효과'에 대해서 알려드렸는데요!

여러분들이 작업하고 계시는 작업물에
적용시킨다면 아주 멋진 비주얼이 완성될수 있어요.

효과보다는 기법에 가까운 스킬이라
잘 활용해보시는걸 추천드립니다.

Gradient Map. 왼쪽부터
01. 546b9e
02. 86a5d7
03. d5ebf5

File Download Link.
https://drive.google.com/open?id=17l0mPZ3aCXjKzjdr61rd_ZTRYOjNgT_c

-

자, 그리고 디자이너 쓰다가
정말 노력해서 제작한
'디자인 기본기 온라인 클래스'
자세한 내용은 아래 링크에서 확인하실 수 있습니다!

https://class101.net/products/vRXiT3ZlQv4fi1NKybCE

-

컨트롤에쓰 채널은 매주 1~2회 포토샵 강의가 연재되고 있습니다.