학원 2000

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 5회 작성일 2020-09-16 12:11:13 댓글 0

본문

학원관리프로그램 ACA2000

학원관리프로그램 ACA2000은 학원운영에 필요한 다양한 기능들을 집대성한 토탈학원운영솔루션입니다.
모두가 선택한 1위!
ACA2000에서 학원관리프로그램의 해답을 제시해드립니다.
지금 바로 확인하세요!
Room Eda : 화면 조정 좀 되면 더 좋을텐데 말이죠. 옛날에 개발된 프로그램이라 그런지 그 점이 제일 아쉽네요. 자잘한 개선사항들을 잡기가 쉽지 않은 듯.
JinSun Kim : 학원도 이제 관리프로그램이 필수네요~!!
uk jung : 좋은 프로그램이네요~ 강추합니다.
Young Han : 학원운영에 꼭 필요한 프로그램이네요^^

학원관리프로그램 ACA2000 학원친구

언제 어디서나 자녀의 학원생활(출결, 진도, 보강, 과제, 성적, 상담, 미납, 시간표)을 실시간으로 확인할 수 있는 학원생활기능이 오픈되었습니다.
ACA2000의 무료 문자 서비스와 강사-학부모-학생간 1:1대화 및 반별 그룹대화와 함께 학원생활 기능도 유용하게 사용하실 수 있습니다.

학원관리프로그램 ACA2000 학원친구

대한민국NO.1 학원 전용 커뮤니케이션 어플 "학원친구"

학부모-학생-강사-학원관리자를 잇는 완벽한 커뮤니케이션 공간
"학원친구"가 학부모-학원 간 소통 채널을 바꿉니다

... 

#학원 2000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,807건 1 페이지
게시물 검색