토즈스타일

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 25회 작성일 2020-09-16 07:26:44 댓글 0

본문

[해설이 있는 더 컬렉션] 토즈 TOD'S 20SS

[해설이 있는 더 컬렉션] 토즈 TOD'S 20SS

[해외직구] 사장님이 미쳤어요! 명품 토즈 로퍼 60%+10% 할인해서 살 수 있는 곳이 있다?!

#빰빰스 #이민웅 #토즈
PICK 감 있는 남자 이민웅의 [빰빰’s]

피로감 우울감 공허감 무기력증 자격지심 스트레스 해소에
직빵 특효약이 뭔 줄 아세여? 바로 ‘쇼핑 테라피’~
오래간만에 YOOX 장바구니에 착착 쟁여놓았던 잇템들을
더블 할인까지 착착 받아서 결제했을 때의 기분이란!
삶의 모든 통증이 사라지며 무릇 힐링 되는 FEEL~

명품 신발 ‘토즈’의 성지라 불리는 육스에서 벼르고 벼르던
드라이빙 슈즈 드디어 겟 했어여. 또 가을 맞이 점퍼도
사봤는데 이건 뭐랄까 왠지 아리까리 긴가민가 알쏭달쏭.
구독자 여러분이 직접 보시고 판단해주세여. 괜찮은지.

여러분 같이 봐주세여. 간만에 공개하는 직구 언박싱!
득템 축복 내리쬐는 쇼핑 테라피 [빰빰’s]에서 만나실 수 있어여.

응당 구독, 알람 설정, 댓글은 사랑, 좋아요는 당연히!
오명식 : 형~ 카라티 어디꺼에요~??ㅎㅎ
kokokokoko : 여기서도 기요우시네요
최승철 : 이거보고 육스에서 두고보다가 98불에 겓합니다~~빰식 올림
MYEONGIN JI : 브랜드명오토바이육스라고불립니다!!!!
Jin Aqua : 육스 사고싶은거 너무 많은데 두 번째 구매할 때 이상하게 주소를 아무리 줄이고 어쩌고 해봐도 결제가 안 되더라고요
그 이후로 아예 시도를 못 하고있어요 왜 이럴까요 ㅠㅠ??
DORI : 와 토즈슈즈 너무 예뻐서 사려고 하는데 yoox 아무리 찾아도 없네요... 어떻게 검색을 해야할까요??
라현준 : 토즈 모델명 알수있늘까요??
H : 끼에에에에에에에에에에에에엨
강진헌 : 형 입으신 데님이 궁금합니다ㅠㅠ
Chris Park : 8 by yoox는 사이즈마다 상세치수가 없어서 너무 불편해요

l VLOG 서강대 휴학생의 일상 l 프리미엄 독서실 TOZ토즈 알바 VLOG l 독서실 알바, 공부, 다이어트용 김치볶음밥, 요리, 카페, 핸드폰 초기화, 폭식

#독서실알바브이로그 #공부브이로그 #요리브이로그 #서강대휴학생

안녕하세요 여러분 소명튜브Tube입니다 ,, !!
저번에는 서빙 알바를 보여드렸다면 이번엔 제 주말알바인 프리미엄독서실TOZ 알바 브이로그를 가지고 왔습니다!!
열심히 영상을 찍었는데 ,,,, 다 찍고 나니 갑자기 기타 저장공간이 가득차서 요리조리 시도해보았으나 복구하지 못하고 ,,, 결국 초기화를 했습니다 ㅜㅠ ,,,,,
영상들을 다시 다운받았더니 화질이 ,,,,,, 너무 속상해요 ,,,, 그래도 열심히 찍은거니까 잘 봐주세요 ,,, ㅠㅜ
다음에는 더 좋은 화질의 더 재밌는 영상으로 찾아오겠습니다 ,, !!
작은 화면으로 보시는걸 추천드려요 ,,,
체다련 : 안녕하세요! 혹시 지금도 토즈 스터디센터 아르바이트 하시는 가요????
Jenny W.D : 혹시 cctv로 개인석 자리까지 다 보여요???
씽크 : 혹시 시급에 관해서 여쭤봐도 되나요~?
몰랑 : 지점마다 다르겠지만 주말근무자는 시험같은게 주말에 있을때는 근무 바꿀수있나요? 그리고 아미는 근무없는 평일날 좌석제공 따로 해주나요? 아니면 자유석 이용해야 하나요?
ʕ._.ʔ챙챙한 나날들 : 브이로그 검색하다가 알게되었는데 항상 잘보구있습니당 ㅎㅎ
Editor CHLXYO 편집자 칠렉쇼 : 와우 혹시 교육할때부터 할일 없으면 공부가능하다고 하셧나요 아니면 나중에 일 적응하시고 허락받으신건가뇨?? 그리고 중간에 말씀하시던데 토즈같은 경우는 1인알바가 아닌가요?
doledo Dole : 토즈나 이런곳은 보통 알바 지원할때보면 업무중에 개인공부 못하게하지않나요? 인강 들을수있다니 부럽..
ddd eded : 혹시 컴퓨터 엑셀 이런거 하나요?..
신도희 : 헐 저 방금 안산고잔점 토즈 주말 알바 연락드렸는데...소오름....혹시 많이 힘든가요?!ㅠ
Pearl Lee : 알바생 공부할 수 있는 자리도 지급 받나요?

... 

#토즈스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,807건 1 페이지
게시물 검색