롤렉스시계쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 5회 작성일 2020-09-15 23:11:29 댓글 0

본문

뜻밖의 재테크?! 가격이 계속 오르는 롤렉스 시계! [다이아언니] Rolex Watch Review [Financial] 理财产品劳力士手表

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)\r
https://bit.ly/2OZptLk
\r
롤렉스 시계는 가격이 떨어지지 않는다는 사실 알고 계신가요?
오늘은 비싼만큼 제 값을 하는 롤렉스 시계를 소개해 드리려고 합니다!
대표 모델들 소개부터 가지고 있는 제품까지 자세하게 알려드릴게요

#명품하울 #롤렉스 #스카이드웰러 #오이스터 #펄마스터 #데이데이트 #서브마리너 #요트마스터

----------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!\r

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?\r

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요\r

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.\r

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요\r

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
김재호 : 오늘도 이뻐요 ㅋㅋ 난 iwc시계인데
그것도 후달렸는데 헐!
곽희민 : 로렉스 수집하려하는데 원금손실클가여
생활swiss여행자norway : 시계를 사놓으면 가격이 오르나요?
이승훈 : 페퍼츄얼☞퍼페츄얼
데이저스트☞데이트저스트
어썸이엔티 : ㅋㅋㅋ 리뷰를 한다면서 로렉스가 뭐냐 로렉스가 ㅋㅋㅋ
Washing Machine : 3주 뒤 주말에 사러다녀오겟습니다.
선중식 : 오데마피게 로얄오크도 가격이 상승하고 있죠!
1쥐약먹은고양이 : 이것들이 어디서 개소리로
약을파냐? 중고가 매년 똥값이다
Julia K : 마지막 영상 보다가 나의 사랑 롤렉스편 다시 찾아왔네요. ㅎㅎㅎ 금장은 불변인가 같아요. 저도 어렸을땐 외도도 해 보았지만, 다시금 롤렉스라고 생각하는 요즘입니다. 애들은 스마트 워치 칭송하지만 클래식은 영원해요!ㅎ
나도해보자유툽 : 이분들 뭐하시는 분들일까 존나 궁금 ㅋㅋ
맥반석 계란 식혜 먹고 싶은건 왜일까 ㅋㅋ

롤렉스⏰블랙핑크 리사와 지수의 커플시계, 제시카 개인소장 명품시계⏱돈 안아까운 명품/성공한 사람들이 쇼핑하는 이유/골라골라 골라줄게요/ 이율아트

성공한 사람들이 가장 사랑하는 시계브랜드 롤렉스⏱
역사와 롤렉스를 선택한 스타들 그리고 그 중에 무엇을 사야하는지 골라줄게요❤️

영상제작문의
happyending12345@icloud.com

인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis/

블로그
www.rococonu.com

홈페이지
www.rococoyull.com
이율아트 Leeyull Art : 전 요즘 결혼준비를 본격적으로 시작했는데... 점점 얼굴이 동그래지고 있군요 다이어트 시작해야겠어요.
롤렉스에서 볼만한 제품들 골라드리고
어떻게 이렇게 성공했는지 세세히 함께 알아봐용
finger 24 : 와개비싸네
최새벽 : 셀리니 너무 예쁜 것 같아요ㅠㅠ 솔직히 롤렉스는 너무 삐꺼번쩍해서 좀 부담?스러워 보였는데 셀리니 너무 단아하고 우아하네요
김서희 : 설명을 재밌고 자세하게 해주셔서 넘 좋네요!ㅎㅎ 연예인 사진도 첨가해주셔서 실물느낌 예상하는데 도움이 많이 됐습니다
박카스 : 인형 인감?
데이지윤희 : 정말 아름다운 분! 저 계속 보고있어요~ 메이크업도 넘 예쁜데 매 회 찍으실때마다 메이크업제품도 궁금해져요 알려주세요오
푸른별 언니AHN : 퍼페추어ㅡ계속 페퍼추어 ㅜㅜ
이진희 : 롤렉스만의가치가 있긴하죵
결혼준비하시면 뭘 예물로 사야할지 설레시겠네요
난비야 : 마지막 너무 재밌으심 ㅋㅋ
WOW MON : 우아아~^^항상 좋은 정보를...
크으으으~~걈동걈동ㅎ
뭔가.. 이율님발음.. 뭔가모르게 잼나지만 고급진...흠~ 뭐죠? 이 하이퀄리틱한 봘음스~
무튼 넘넘 좋구 응원합니당

롤렉스 가격 인상! 2020년 새해부터 실화냐? 주요 모델만 가격 알아봤습니다. (부제 물가 상승은 하는데, 월급은 언제 오르나요?)

안녕하세요.
가격 인상 소식이 며칠 전부터 들려오더니, 멋지게 새해 첫날부터 가격 인상을 해주었습니다. 물건이라도 많으면 모르겠는데, 물건도 없는데 가격을 이렇게나 빨리 올리다니요? 전 세계적으로 오른거라, 본사에서 올렸을 거라고 생각합니다.
그리고 제가 급하게 영상을 찍어서, 모든 시계의 가격을 언급 못하고 주요 모델만 가격 인상 소식을 정합니다. 영상에서 언급 못한 시계들은 댓글이나 여기에 정리해서 올려드리도록 하겠습니다.

그럼 모두 2020년 새해 복 많이 받으세요!

#롤렉스 #롤렉스시계 #롤렉스가격인상

블로그 https://blog.naver.com/mugheeo
인스타그램 https://www.instagram.com/woo.s.s
강철물고기 : 2020년 1월 1일 이후, 롤렉스 시계 가격 정리

프로페셔널 라인

서브마리너 논데이트 909만 원 -> 960만 원
서브마리너 데이트 1037만 원 -> 1088만 원
그린 서브마리너 데이트 1101만 원 -> 1139만 원
서브마리너 콤비네이션 1638만 원 -> 1715만 원

씨-드웰러 1382만 원 -> 1421만 원
씨-드웰러 콤비네이션 1958만 원 -> 2022만 원

딥씨 1497만 원 -> 1536만 원
딥씨 딥-블루 1536만 원 -> 1575만 원

요트-마스터 1432만 원 -> 1458만 원
요트-마스터 콤비네이션 1740만 원 -> 1766만 원

요트-마스터 II 2278만 원
요트-마스터 II 콤비네이션 3071만 원 -> 3097만 원

GMT-마스터 II 1125만 원 -> 1177만 원
GMT-마스터 II 콤비네이션 1715만 원 -> 1804만 원

익스플로러 794만 원 -> 793만 원
익스플로러 II 986만 원 -> 1011만 원

에어킹 755만 원 -> 780만 원

밀가우스 998만 원 -> 1011만 원

데이토나 1511만 원 -> 1599만 원
데이토나 콤비네이션 2060만 원 -> 2124만 원

클래식 라인

오이스터 퍼페츄얼 34 615만 원 -> 614만 원
오이스터 퍼페츄얼 36 653만 원
오이스터 퍼페츄얼 39 691만 원 -> 690만 원

스카이-드웰러 1753만 원 -> 1804만 원
스카이-드웰러 콤비네이션 2086만 원->2150만 원

데이트저스트 36 (돔드 베젤, 오이스터 브레이슬릿) 831만 원 -> 857만 원
데이트저스트 36 (돔드 베젤, 쥬빌리 브레이슬릿) 883만 원

데이트저스트 36 (플루티드 베젤, 오이스터 브레이슬릿) 1011만 원
데이트저스트 36 (플루티드 베젤, 쥬빌리 브레이슬릿) 998만 원 -> 1037만 원

데이트저스트 41 (돔드 베젤, 오이스터 브레이슬릿) 896만 원 -> 934만 원
데이트저스트 41 (돔드 베젤, 쥬빌리 브레이슬릿960만 원

데이트저스트 41 (플루티드 베젤, 오이스터 브레이슬릿) 1177만 원
데이트저스트 41 (플루티드 베젤, 쥬빌리 브레이슬릿) 1151만 원 -> 1203만 원

골드 모델 제외하고, 조합이 많은 모델은 제외했습니다. 대표적인 모델만 가격 정리 했습니다.
리베라노 : 무슨 시계가 차한대 값이냐 진짜 개지랄이다
생활swiss여행자norway : 시계 재테크에 요즘 관신이 잇는데.. 파텍필립 아쿠아넛 사두면 오르나요?
잘생긴회교 : 죽기전에.. 익스1 이나 오이스터 퍼페추얼 손목에 올려보고 죽으면 여한이없겟습니다
조재용 : 중요한건 롤렉차고 마을버스타고 다니면 짝퉁되는 거고
중국산 롤렉 가짜 시계 차고
S클래스 타고 다니면 진품되는겁니다
야몽 : 걍 카시오 끼어라
그네공식 : 음 지샥사야지
소파위에 고양이 : 가격인상 매년 있었던 부분이라 그래도 로렉스니까 울며 겨자 먹기로 이해아닌 이해 한다지만, 그러면 물량을 좀 더 풀던가 사고 싶어도 구할수 없으니...시계는 만져 보지도 못하고 가격만 올려 버리는건 아무리 그래도 좀 너무하네요...
2 1 : 청콤하고 블랙 논데이트 고민중입니다ㅜㅜ청콤한테 마음이 가긴하는데 그래도 블랙 논데이트가 좋겠죠?..ㅜㅜ
오픈하트 : 뜬금없는소리지만 뒤에 있는 시계 거꾸로된거 불~편

... 

#롤렉스시계쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,831건 1 페이지
게시물 검색