한샘식탁

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 5회 작성일 2020-09-15 23:06:59 댓글 0

본문

[한샘] 유로 503 디아고 세라믹 식탁세트

최고급 세라믹 카라카타 마블 패턴과
북유럽산 에쉬 원목이 만난
′유로 503 디아고 식탁세트′로
특별한 다이닝 공간을 만들어보세요 :)

✔ 강력한 내열성 - 팔팔 끓는 냄비를 받침 없이 사용해도 걱정 없어요
✔ 강력한 내구성 - 도마 없이 그대로 칼질해도 걱정 없어요
✔ 강력한 내오염성 - 김치, 와인이 떨어져도 흡수되지 않아 깔끔하게 사용할 수 있어요
✔ 강력한 내마모성 - 금속 제품에 긁혀도 문제없어요

′유로 503 디아고 식탁세트′ 자세히 보기
http://bit.ly/37XdMdR
한샘 : ′유로 503 디아고 식탁세트′ 자세히 보기
http://bit.ly/37XdMdR

최고급 세라믹 카라카타 마블 패턴과
북유럽산 에쉬 원목이 만난
′유로 503 디아고 식탁세트′로
특별한 다이닝 공간을 만들어보세요 :)
수원이쁜이 : 실화냐
구니짱 : 예쁘고 고급스럽네요

한샘 4인용 식탁 & 벤치세트, 의자 셀프조립! GOPRO HERO 8 BLACK 타임랩스 영상!

최근에 구입한 한샘 4인용 식탁 \u0026 벤치세트와 의자! 약 2시간 30분 동안 가족들과 함께 셀프 조립으로 완성해 봤네요.

그리고 이 과정을 작년에 구입한 4인용 식탁 \u0026 벤치세트, 의자 셀프조립! GOPRO HERO 8 BLACK 타입랩스 영상으로 촬영해 봤어요. 밤에 조립을 했으며 촬영 장소는 저희집 거실로 조금 어두운 편인데 저조도 환경이었지만 나름 만족스러운 영상을 담을 수 있었네요.

해당 영상은 모두 고프로 히어로 8 블랙으로 촬영했으며 타임랩스는 4배속 빠르게 편집했습니다. 또한 가구 및 고프로는 직접 구입한 제품입니다.

다양한 IT 및 카메라, 생활용품 리뷰 정보가 궁금하다면 네이버 "릴라킹" 을 검색해주세요.

https://blog.naver.com/newgisadan
홍종연 : 사이즈와 가격을 알려주세요
최길예 : 이거구입하고픈데 얼마주셨나요 모델과금액알수있을까요
YH K : 러그 사이즈 알 수 있을까요?!! 저도 사고싶은데 사이즈 때문에 고민이 되서오 ㅠㅠ
D.K LEE : 깔끌한디자인이네요
좋은영상 잘보고갑니다!

우리집 식탁 고르는 똑똑한 방법 3가지 / 3 smart ways to choose your table

식탁 종류 너무 많고 다양해서
선택을 망설이고 있다면
지금부터 저와 함께
우리가족과 맞는 식탁 고르러 갈까요?

1. 몇 명이 같이 먹을 거야?_ 식탁 사이즈
2. 사각. 원형. 확장형. 수납형_ 식탁의 형태
3. 친환경이냐 vs 실용적이냐_ 식탁 소재

If you are hesitant to choose
because there are so many different kinds of dining table
From now on,
will you go with me to choose a table that suits my family?

1. How many people will eat together? _ Table size
2. Square. circle. Expandable. Storage type_ Shape of dining table
3. Is it eco-friendly vs practical _ table material

“본 콘텐츠는 경기도와 경기콘텐츠진흥원,
부천문화재단-시민미디어센터의
지원사업을 통해 제작되었습니다.”

#식탁 #2인식탁 #4인식탁 #6인식탁
#식탁사이즈 #식탁추천 #식탁종류
#사각식탁 #원형식탁 #신혼식탁
#수납형테이블 #수납식탁 #렌지식탁
#확장형테이블 #확장식탁
#아일랜드식탁 #아일랜드테이블
#우드식탁 #우드슬랩 #원목식탁
#원목테이블 #대리석식탁 #대리석테이블
#세라믹 #세라믹식탁 #세라믹테이블
#홈카페 #홈카페식탁
#인테리어 #주거인테리어 #인테리어디자이너
조아 인스타그램 https://www.instagram.com/zoa_zoa_yo/
조아 블로그 https://blog.naver.com/zoa_zoa_yo
우르코 : 전문적인 정보에요..특히나 필요 공간 알려주시던 부분 너무 좋았습니다..감사합니다
김학순 : 음악이 소리땜에~~
양주가구지기 : 잘 보고 갑니다.
가구업자로서 도움이되네요^^
cc B : 60평 집인데요 저희는 8인용 식탁이 거실에 있어요 거기서 카페처럼 일도하고 식사도 해서요
그러다보니까 부엌이 너무 횡한데요 둥근 작은 식탁을 써도 인테리어상 이상하지 않을까요?? 상상이 잘 안돼서요
cozyeuni : 혹시 타원형과 라운드직사각형 중에 어떤것이 자리를 덜 차지할까요?
Sang phil Han : 참!고급지다 인테리어란?컨텐츠로 마법을 부리시는군. 인테리어계의 테슬라 끝~~!!
KOREA SUCK적폐청산 ᄀ : 어느 인테리어 책 보면 좁은 공간에서 식탁 사용할 경우에는 원형삭탁이 효율적이라는데 누구말이 맞는겁니까?
만약 원형식탁하면 최대 2~3명 여유있게 쓸 수 있지요?;;;
홀릭홀릭 : 꺄 너무 좋아요 이사를 앞두는데 너무 도움이되어요!

아 참 저 질문이 있는데요
(안방 침대프레임과 서랍장만 베이지고
이사갈 집이 거의 화이트구 싱크데만 그레이 인데여..)
이럴땐 안방만 짐 베이지라 고민인데 장롱을 둔다면 무슨색을 사야 할가여??)

theperfectChoi : 고민이되어요 식탁 우우으으으으음 일단 이사가고 며칠 지나고 결정해야겠어용 참고할만한 팁 감사해요
minjidaddy : 매번 감사히 잘보고 있습니다.

올리신 영상 거의 대부분 정독하고 있습니다

2번 3번 다시 정독하는 이유가 말씀이 너무 빨라 따라가기 숨차요^^

동영상을 보면서 부탁드리고 싶은거 두가지..^^
1. 이미지는 한 화면에 한장씩 배치했으면해요..두장.세장을 배치 하시면 눈에 확 안들어와서요

2. 사진이 나오는 부분에서는 말씀을 좀 더 천천히 해주셨으면^^ 이미지 보랴 설명들으면서 인테리어 했을시 집 모습 상상하다보면 몇번을 stop 해야 하거든요

항상 좋은 영상 감사합니다.

... 

#한샘식탁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,807건 1 페이지
게시물 검색