남설악단풍

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 3회 작성일 2020-09-15 07:14:15 댓글 0

본문

2019 설악산 주전골 오색약수 단풍 트레킹

설악산 주전골 오색약수 단풍 트레킹

남설악의 오색약수에서 용소폭포 12폭포로 갈라지는
삼거리가 있는데 이곳에서 12폭포까지의 계곡이
단풍의 명소인 주전골입니다.

설악산 주전골 코스는 남녀노소 누구나 편하게 다녀
올수 있는 코스이지만 만경대는 용소폭포를 기점으로
오르막이 있는 봉우리로 계단 및 등산로로 구성되어

있는데 만경대는 탐방예약제로 임시로 개방하고 있어
국립공원홈페이지에 사전예약을 하신분만 탐방할 수가
있으니 참조하시면 되겠습니다.

이번에는 사전예약을 하지 않은 관계로 설악의 최고
명소인 남설악 만경대는 방문하지 못했습니다.
ART UMMA : 안녕하세요
기분이 정말 좋아지는 영상과
배경음악에 한참 머무루다 갑니다 . 한국단풍 너무 예뻐요
저는 미국 버지니아에서 사는
아트 엄마 입니다
여기에 나오는 사진 그림소재로
쓰고싶네요. 이웃하고 선물두고 갑니다 감사합니다
지리산방송국 : 멋진 모습입니다.
조선한량#孤独なライダー#Winterreise : 잊지도 않고 잊혀지기도 싫어서 유친님들 응원 방문합니다. 채널의 발전을 응원합니다~~^^/
عالم فيفي : Waw ahla like ❤
Макс Устинов : Какие красивые места
Areena See the world : So beautiful autumn beauty love the difference way of Nature
عالم فيفي : Waw helo ❤
Tám Vlogs : ❤️❤️
Fill Feel the table필더테이블 : 가을이 기다려지네여 단풍 정말 너무 이뻐요 저도 엄마랑 트레킹 좋아하는데 가을에 설악산 여쭤봐야겠어요!!!좋은 정보 오늘도 감사합니닷!❤️
SUNRISE STAR88 : Like your video

남설악 필례약수 단풍

10월 23일 필례약수의 단풍이 절정입니다.

남설악 주전골, 오르막길 없는 단풍 여행! (맨탈 나감)

국내 가을 단풍놀이!

설악산 단풍을 누구나 힘들지 않게
즐기는 방법을 영상으로 보여드리기 위해 노력했지만..

예상치 못한 장비 문제로
멘탈이 나가버렸습니다..
ᄀᄋᄋ : 설악산을 저렇게 3가지 부분으로 나눌 수 있다는 사실을 새롭게 알게 되었습니다. 오늘도 영상 잘 보고 갑니다.
RECORD JAE : 저도가이드를 꿈꾸고있습니다
재밌게 보고있습니다
파이팅 하십시요
날리듯TV : 좋아요와 구독ㅋ
서정숙 : 기사님 반가워요 ㅎ ㅎ 같은 가이드로써 영상 참 재밌게봤답니다
Titan : 영상과 함께 블로그도 잘보고 있어요~
supermanluv0514 : 0세(4개월)아들이랑 재밋게 시청하고 있습니다 길잡님*^^*
쏭 : 썸네일이 벌쳐 같으시네요 All Right, bring it on!
영상 잘봤습니다 ㅋㅋㅋ
이현정 : 이제 블로그를 넘어서 유튜브로 가이드들의 길잡이가 되어주시네요 ㅋㅋ 한계령영상은 오늘 다시 찍으면 되죠!
이태리부부italybubu : 오호! 프로유튜버 같다! 잘 될 것이야!
덕분에 설악산 잘 구경하고 간다! 앞으로도 많이 올려줘~! 파이팅! ^^
이창석 : 폭풍가이드 멘트 괜찮네하고 있다가 뜬끔햇어요 ㅋㅋㅋ

... 

#남설악단풍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,807건 1 페이지
게시물 검색