롯데시네마 울산

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 26회 작성일 2022-07-11 14:31:16 댓글 0

본문

롯데시네마 알바생의 첫 브이로그 [정으밍]

임경석 : 열심히 사는모습 보기좋아요~^^ 구독하고가요.
문무너섬 : 점심 급하게 먹는 모습이 귀엽우시네요 화이팅~
갼이 : 아토 너무 귀여워요,,ㅠㅜㅜ
SENING센잉 : 저도 롯시에서 알바했었는뎅 매점쪽에서 일하셨나바요~! 오랜만에 올리신 일상 브이로그 영상 잘 보구 가여:) 시간되시면 제 채널도 놀러와주세요
이양ㅇ양 : 아토 너무 귀여워요 ㅎㅎ

영화관에서 안나가고 버티면 다음 영화를 볼수있을까?

#영화관 #메가박스

영화관에서 끝까지 안나가고 버티면
다음 영화를 볼수있을까? 알려드리겠습니다

협조: 메가박스
촬영 : BBS한승진,신연지
기획 : 진용진,신연지
진용진 : 최대한 리얼로 해보려고 했습니다!
이번엔 꼭 숨어볼려고 했는데 생각보다 철저하더라고요
어떤 궁금증이던 상관없습니다.
제보 많이 부탁드립니다

jinyongjin12@naver.com
https://cafe.naver.com/jinyongjin92

장난감차는 주차가 될까?
https://www.youtube.com/watch?v=eGtEf7bAbxI&t=239s
정원 : 영상시작할때 "클릭해주셔서 감사합니다." 할때 어떤 바지를 입고 있는지 알려주세요
유지상 : 영화관 시간 딱 맞춰 입장 : 아 진짜 광고 지겨워 죽겠네. 진짜 언제 시작해 xx 돈에 미친
영화관 10분 지각 : 와 아직 시작 안했어!!
역시 사람을 배려할 줄 아는 영화관 최고+_+
요진 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진용진은 리얼이다 ㅋㅋㅋㅋ 숨는 거 성공했고 관계자분은 절대 못숨는다고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mind Off : 형 '좋은 피자 위대한 피자' 게임처럼 피자집에서 '치즈피자인데 치즈빼고 소스없이 도우만 주세요'하는것처럼
수정)피자집가서 손님 중에 도우만 달라고 하거나 소스 빼고 재료만 넣어서 주세요라고 하는 손님들 있는지 궁금해요

주말 아이들과 같이영화보기/성남동 시내 돌아다니기♡롯데시네마.마카롱.달고나크런치. 놀땐 놀자!

애들이 게속 크다보니 이곳저곳
갈데도 많고. 여기저기 보여줄곳도 많고
같이 갈곳도 많은데요.

같이 해줄수있을때 해줘야 후회없겠죠.
마스크좀 벗음 좋컷다.

#영화보기 #울산cgv진장점 #울산성남시네마 #울산아이와가볼만한곳 #울산아이들의추억 #킹콩고질라 #라야와마지막드래곤 #달고나크런치 #마카롱

... 

#롯데시네마 울산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,142건 4 페이지
게시물 검색