부천만삭사진

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 2회 작성일 2022-01-25 11:04:16 댓글 0

본문

부천 또마베베 스튜디오에서 만삭사진을 촬영했어요.

부천서울여성병원을 통해서 옆건물에 있는 또마베베를 알게 됐어요.

그리고, 촬영 전에 또마베베 스튜디오를 방문하여 라운딩하였는데, 웨딩촬영 스튜디오보다 훨씬 좋다는 느낌이 들었습니다. 촬영 예약을 2번정도 조정하고, 드디어 촬영을 하였는데, 사진 퀄리티가 웨딩촬영보다 훨씬 좋아서 너무나도 좋았습니다.

무료 만삭 사진 촬영후에, 워낙에 사진과 영상에 관심이 많은터라, 4가지 컨셉으로 촬영할 수 있는 상품으로도 계약을 해 버렸어요. 또마베베 스튜디오 참으로 마음에 듭니다.

또마베베 사진 작가님께서 잘 찍어주신 사진으로 영상 1편 만들어 보았습니다.

지난번에 1분짜리 영상을 올렸는데, 조금 약간 길지만 32장의 소중한 사진으로 뮤직 영상 1편을 만들어 보았습니다.

만삭사진-미가스튜디오

미가스튜디오에서 31주만삭사진을 찍었어요~^^

#부천미가스튜디오 #미가스튜디오부천점
#만삭사진 #본아트사진 #50일사진 #백일사진 #200일사진 #돌사진 #돌상사진 #돌가족사진
#애견사진 #주니어사진 #대가족사진
#사진잘찍는곳 #부천스튜디오추천

#티치바이미

11분 요약, 황하를 바다로 불러라. l 사마천 정통 기록 (이게 이렇다고!?)

영상의 "무도, 도(都) 가 도(道)로 제가 오타표기 하였습니다. 지도와 원문상은 동일합니다.

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCR0EVFf3JfdeTC52y7Nfxzw/join
김영인 : 언재나 좋은자료 감사합니다 이렇게
진실된 우리역사를 알리시느라 항낭
수고하시는 책보고님 다시한번
감사합니다
사막붕어DesertCarp : 언제나 응원합니다! 대한민국 모두가 관심을 가지고 진위를 제대로 가렸으면 좋겠네요
김삼곤 : 지금까지 배우고 익혔던 우리 역사와 너무 다른 생소한 논리때문에 처음에는 황당한 일설이라고 생각했었는데 책보고님의 치밀한 고증과 논리 전개에 점점 빠져듭니다.
이젠 그렇게 믿고 싶은 우리 역사가 아니라 진짜 자랑스런 우리 역사를 제대로 배우고 익혀야 되는데...
어디서 무엇부터 시작해야 될지? 깝깝합니다.
안관혁 : 감사합니다. ^^
한국사를 정립하는 책보고님...
정말 많은 것을 배웁니다. 건강 조심하세요~~
이종환 : 설명하실때 사진보여주며 이야기하시니 이해가 잘되네요ㅋㅋ

... 

#부천만삭사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,403건 1 페이지
게시물 검색