이승진웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 2회 작성일 2022-01-25 10:59:23 댓글 0

본문

[웨딩스타일링] 웨딩오빠 컴백기념! 세계적인 웨딩 드레스 디자이너 이승진과 웨딩오빠의 웨딩드레스 파헤쳐보기!

#웨딩드레스 #이승진웨딩 #웨딩드레스추천 #웨딩오빠

오랜만에 컴백했어요. 컴백기념으로 작년 영상 중 인기 영상이었던 세계적인 웨딩 드레스 디자이너 이승진 선생님과 함께 했던 특별한 영상을 재구성해서 공개합니다.

영상이 다소 길어도 재미가 보장되오니 꼭 끝까지 봐 주세요:)
* 작년 6월에 촬영한 영상이라 5인 미만 방역 수칙에 해당되지 않는 시점인 점 참고 부탁드립니다.
훈아재tube-헬린이 : 오 안녕하세요 오랜만입니다~~ㅎㅎ
웨딩오빠 : 훈아재님! 잘 지내시죠? 오랜만에 컴백했습니당❤️ 잊지 않고 찾아 주셔서 감사해요

라임오렌지나무TV 보다이승진 웨딩드레스 피팅 체험

결혼준비 스스로하자 . 셀프웨딩 라임오렌지나무에서 보다이승진 웨딩드레스 피팅체험했습니다. 누구나 웨딩드레스샵에 예약하고 피팅비만 내면 웨딩드레스를 피팅할 수 있다는 점 ! 우리 함께 웨딩드레스 피팅체험 해볼까요?

결혼준비VLOG · 웨딩 촬영 드레스 가봉 날! (1부 머메이드) · Wedding Dress Fitting · 이승진 스포사, 이승진웨딩, 보다 이승진 / 노티드 도넛, 여신강림

⚘instagram : https://www.instagram.com/lh__heebong/​
⚘이메일 : cvb2345@naver.com
⚘네이버 팬하기 : https://in.naver.com/lh__heebong​

* NOT Sponsored

안녕하세요 여러분!!
히봉입니다:)

오늘은 드디어 결혼발표 이후로 처음 업로드하는 영상인데요!!
바로바로 웨딩 촬영 드레스를 가봉하고 왔습니다 꺄햐햐햐!!!!
제가 선택했던 드레스 샵은 이승진 웨딩 (이승진스포사 , 보다이승진) 이고 1부 2부 나눠서 영상을 올릴 것 같아요!! 아시다시피 지금 살짝 바빠서ㅠㅠ 틈틈히 편집을 하느라 나누게 되었어요 :)

편집하다가 알게되었는데 밝기 조절을 실패해서 화질이 떨어지는 부분이 있을거예요ㅠㅠ
매우매우 속상하지만 그래도 최대한 조절해서 올렸습니당 :( 예뿌게 봐주세요

그리고 드레스가봉하고 그 다음날이 여신강림 하는 날 이였는데 아니,,, 임주경 언니로 나온 임희경씨가 저랑 같은 샵에 같은 드레스를 입은거예요,,,, 진짜 완전 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 더 신기한건 대기실도 똑같고 저랑 이름도 똑같아요!!! 진짜 완죤 신기하죠 기분이 너무나 좋았어요 헤헿

근데,, 정말로,, 드레스는 왜이렇게 예쁜걸까요,, 진심으로 매일매일 입고싶은 옷이 생긴 것 같아요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아!! 그리고 영상에서는 절대 실물 못 따라갑니다...... 진짜 드레스는 무조건 실물이에요 실물!!!!!!!! ㅠㅠ

+ 영상 속에서 나온 데싱디바 완전 강추......... 너무 예쁨
+ 노티드 도넛은 또 갈거예요 먹을만해요,, 맛나고,, 생각나는 맛 ㅠㅠ

그럼 오늘 영상도 재미있게 봐주셔서 감사합니다❣

#웨딩드레스가봉
#촬영드레스가봉
#드레스가봉

[영상 속 제품]

- 드레스샵
#이승진스포사 #이승진웨딩 #보다이승진

- 손톱
#데싱디바 #샤인아리아

-카페
#노티트도넛
C T : 드레스도 너무 예쁘고 히봉님도 너무 예뿌려
김민정 : 남편분 진짜 드라마에서 볼 찐 리액션,,,, 드레스 너무 잘 어울리세요 ㅠㅠ ❤ 전 아직도 실감이 안나요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 결혼하신다니
정원 : 히봉님 너무 이쁘세요~~ 6월달 결혼전까지 건강 잘 챙기세요~~
냥부부지 : 희봉님 너무 예쁘세요~~!>< 결혼식 기대기대
이희주 : ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ구봉님 짱웃김ㅋㅋㅋ

... 

#이승진웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,403건 1 페이지
게시물 검색